ID работы: 11322478

Наша передача монтируется, и мы вас чик-чирик

Слэш
R
Завершён
276
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

8. Водолазка.

Настройки текста
Примечания:
      Антон терпеть не мог водолазки, боже как он их ненавидел, ещё с самой школы, когда мама заставляла надевать их чтобы не простудить шею.       Сегодня выходя из дома, Шастун пять раз посмотрел в зеркало, на нём красовалась чёрная водолазка, длинный воротник немного душил. Не привык Антон носить такие вещи. Вчера руки на шее ощущались гораздо приятнее, чем сегодня ткань сжимающая горло.       Покидая здание, Антон опять оттянул воротник. Чёртово оружие для удушения.

***

– Ещё один скрывающий шею, вас вчера что вампир покусал? – здороваясь с Димкой за руку, Антон бросил взгляд на Арса, сидящего поодаль на диванчике. Попов тоже был в водолазке, только в белой. Мастера маскировки, нет! Ну мог хотя бы шарф блять намотать, типо модный, а не просто скрывает шею. – Ага, вампир, – цокнул Шаст, видя как сидящий Попов ухмыльнулся. – Арсений Сергеевич, приветствую, – протягивая Арсению руку, Шаст увидел Кирилла с камерой, он помахал рукой, опять влог снимают походу. – Арс и Антон блять, – влетевший в помещение Шеминов, выглядел грозным, этим пугал всех. – Что? – хором спросили мужчины, синхронно повернувшись на продюсера.       Стас всегда был таким параноиком. Один не тот взгляд, прикосновение – конец света. Наверное это было правильно, ведь они популярные личности, нужно не афишировать личную жизнь, чтобы потом на каждом сайте её не обсуждали. Шастун с Арсением скрывались неумело. Не получалось у них, скрывать свои чувства невозможно. Когда тебя распирает любовь, ты это не скроешь, как ни старайся. Поэтому, эти двое, пытаясь отвести от себя внимание, ещё больше его привлекали. Хотя, у Арсения почти получалось, он же актёр. – Вы видели что в твиттере пишут? А тик-ток? – передав телефон Антону, Стас скрещивает руки на груди, Попов сидящий рядом нахмуривается. – Ну, не так всё страшно в этой жизни, они опять подумают что это просто совпадение, – видя видео, и догадки фанатов, Арсений пожимает плечами. – Ну, надели мы в один день водолазки после совместной съёмки, в этом ничего такого нет. Сказочно похуй, – Антон тоже пожал плечами, возвращая продюсеру телефон. – Антон это не похуй! Кирилл, хватит хрень всякую снимать, я всё равно это вырежу, – оператор опускает камеру, понимая что снимать эти разборки бессмысленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.