ID работы: 11322478

Наша передача монтируется, и мы вас чик-чирик

Слэш
R
Завершён
276
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

9. Уходи от туда!

Настройки текста
Примечания:
Антон с самого утра бегал то туда, то сюда. Эта суматоха перед новым годом просто убивала всю нервную систему. Нужно было успеть отснять три выпуска разных программ на новогоднюю тематику. Нужно было выбрать место где отмечать, снять дом, подумать над меню в конце концов. Парень не успевал ровно ничего. Сейчас сидя на полюбившемся пуфике, на съёмках новогоднего выпуска импровизации, Шаст думал о тех коттеджах которые он посмотрел недавно, какой же был лучшим? Паша что-то болтал на фоне и общался со зрителями. И вот, вышла первая гостья, Ольга Бузова. Антону она не сильно нравилась. Много липла к Арсению и вела себя так будто их шоу – это её шоу. Может к Арсению она так прям и не липла, но вот Арс точно проявлял ей много знаков внимания, это раздражало. Ради этой особы придумали новую импровизацию, Паша назвал её «Шляпы». Шаст считал что она не достойна своей импровизации, хотя, там она просто стоит и пытается танцевать под музыку, что у неё не получается. Вот это, полная шляпа. Во время этой импровизации Шаст пытался шутить, но то, как подкатывал Арсений, выбивало его из колеи. Антона конкретно бомбануло, когда Арсений просто подошёл к Оле в фуражке и начал нести какую-то чушь. Ольге это понравилось, потому что ей нравился Арсений. А кому Арсений не нравился? – Это считается? – когда Попов уже во всю отплясывал с Бузовой какой-то танец похожий на медляк, Шастун не выдержал и крикнул: – Считается, уходи от туда! – Паша нажал на кнопку, Арс вернулся к парням, где стояли ящики. – Ты ахуел? – это было первое, что сказал Антон когда Арсений подошёл, конечно он сказал это ему на ухо, но камеры зафиксировали. – Ты ревнуешь? – в отличие от Шастуна, Арс забыл закрыть микрофон рукой, это было неловко, ведь они с Антоном стояли непозволительно близко, было понятно что фраза адресовывалась именно Шасту. Зал заполнился смехом. – Оля, все подкаты от Арсения аннулируются, он занят. Подумай насчёт меня, – Дима вовремя пошутил, надел эту шляпу, нелепые очки и усы, зрители пустили волну смеха. – Люблю тебя, придурок, – шепнул Антон на ухо Арсению, как бы отвечая на вопрос, который услышали все. – И я тебя, – Арсений опять не закрыл микрофон и посмеявшись пошёл на сцену к Оле, шутить, Шастун покраснел, зал снова залился смехом. Антон правда любил этого придурка до мозга костей, он любил в нём всё. Шаст готов был терпеть все вот такие выходки, просто ради того чтобы быть вместе. Это же любовью называется, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.