ID работы: 11322478

Наша передача монтируется, и мы вас чик-чирик

Слэш
R
Завершён
276
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

10. Дерево.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер после концерта в Хабаровске. Парни, немного уже подвыпившие, выплывали из ресторана. Единственный человек среди них который был более менее трезвый, это оператор Олег, он снимал новый влог на канал.       Пока импровизаторы и вся остальная команда шли до автобуса, на котором передвигались по городу, кто-то из парней заметил спиленное на половину дерево. Конечно это был Арсений, ведь именно ему нужно везде фотографироваться. — Пацаны! Сюда, — все пошли за любителем фотографий, в том числе и Олег, ведь когда парни будут это пересматривать утром трезвые, им будет стыдно, это будет особенная картина. — Щас я залезу, — Арс подпрыгнул хватаясь за дерево, карабкаясь по нему. Он залез и даже попытался встать на него ногами, но что-то пошло не так, и с воплем: — Был бы я трезвым, я бы боялся-я-я, — Попов спрыгнул-упал с дерева. — Я покажу вам, как надо, — тоже совсем не трезвый Шастун, с разбега подобно панде залез на этот несчастный столб, только он сел на него жопой. — Фотайте меня, — Антон начал позировать, когда его личный фотограф — Стас Шеминов, забрался на рядом стоящий пенёк, он же был чуть ниже.       Пока остальные как-то себя развлекали, шутили, фотосессия Шастуна закончилась и выяснилась одна проблемка, которая мешала жить в данном случае Антону, ведь жить на дереве, такая себе перспектива. — А как слезть, пацаны? — Антон даже кажется протрезвел, послышался смех, и в студии была подсказка «помощь друга». — Антош, прыгай, я тебя ловлю, — подошёл Арсений, тот сам был ничуть не трезвым, но мог себя контролировать, как и говорил на всех интервью. (Пиздел) — Ты дурак? Ты не поймаешь, — Шаст посмеялся, глядя на мужчину сверху вниз. — Прыгай, моя звезда, — все уссыкались со смеху, тем более трезвый Олег. Им будет потом так стыдно за снятые кадры.       Антон долго не решался спрыгнуть, всем стало скучно, они увлеклись кошкой, случайно проходившей мимо и пошли за ней. Около дерева остался только оператор и Арс, готовый поймать «друга», если что.       Шастун аккуратно пытался слезть, опираясь за торчащие, оставшиеся сучья. Арсений в итоге поймал парня со спины, обнимая его, когда тот уже был почти у земли. Антон развернулся, обнимая Попова в ответ. На парня просто внезапно нашла какая-то волна нежности к Арсению. — Слушай, а ты вот любишь меня? — обвивая Арса руками, Антон посмотрел ему в глаза. — Люблю, куда ж я денусь, — Попов улыбнулся, по привычке гладя и сжимая талию парня. — Олег тут, — заметил Антон, хмурясь. — Ты чё подсматриваешь? — так же нахмурился и Арсений. — Ничего что вы посреди улицы стоите и чуть ли не сосётесь? — голос оператора, послышался за камерой. — Не смотри, — хором сказали Арс и Антоном и камера отвернулась именно тогда, когда парни стояли непозволительно близко и кажется собирались поцеловаться. _________________ — Блять, Стас, я надеюсь ты же не будешь это вставлять во влог? Это нахуй, что вообще? — после того как запись кончилась, Антон сидел красный как помидор, а Арсений возмущался. — Конечно не вставлю, — как ни в чём-то не бывало ответил Шеминов, обрезая этот отрывок почти на половину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.