ID работы: 11324461

Моя сладкая ягодка

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка побега

Настройки текста
-Кто это с тобой? Очередная портовая девица?,-спросил создатель кодекса. -Моя жена,-ответил Джек. -Бывшая любовница. Зовут Анжелика Тич,-отвела Анж. Джек зло на нее посмотрел. -Что ты делаешь рядом с моим сыном?,-спросил Тиг. -Я его спасла от свадьбы с Биатрис,-ответила испанка. -И стала моей женой,-сказал Джек и показал кольцо на безымянном пальце на правой руке испанки. -Ты девушек меняешь как матросов,-сказал Тиг. -Я тогда пойду,-сказала Анж. -Куда?,-спросил Джек. -Подышать морским воздухом. Дурно мне,-ответила Анж и удалилась. -Отец,я же тебе говорю, что она спасла меня от свадьбы с Биатрис. Я лучше на ней женюсь,чем на той чесоточной,-строго сказал Джек. -Зачем тогда на острове оставил?,-спросил Тиг. -Для ее же безопасности. Не хотел ,чтобы и с нее шкуру спустили. Я столько за свою жизнь натворил и не хочу подвергать ее опасности. Тем более мы ждем ребенка,-ответил Воробей. -Что?,-глаза Эдварда округлились, как два блюдца. -Что слышал,-сказал Джек. Они очень долго ругались,но в один момент в каюту влетел Гиббс. -Джек,там Анжелика за бортом,-сказал старпом. -Да,да,смешная шутка,-ответил Джек. -Это не шутка. -Как она там оказалась? -Прыгнула в шлюпку сама. Я только что заметил. -А что до этого делал? Спал?,-с яростью спросил Джек. -У штурвала стоял,-ответил еще громче Гиббс. Эта святая троица выбежала из каюты,Джек снял все лишнее с себя и прыгнул в море,испанка на шлюпке отплыла достаточно далеко. Он не мог ее окрикнуть,ибо холодная вода давила на грудную клетку. Им движил страх,страх за горячо любимую женщину. Он начал плыть быстрей, а испанка ничего не подозревая плыла дальше,но тут как на зло перевернулась шлюпка. Джек за это время успел доплыть до нее и подкрался сзади. -Милая,куда собралась?,-спросил Джек. -Подальше от вашей семейки,-ответила испанка. -Ты теперь тоже часть этой семейки. -Я не буду Воробьихой. -Можешь не брать мою фамилию,но запомни одно,-хотел закончить фразу Джек,но не получилось, ибо волна накрыла их. -Холодно,-сказала испанка. -А чья идея была выйти за борт?,-зло спросил Джек. -Моя,-виновато ответила Анж. -Сейчас мы это не будем выяснять,-сказал Джек и попытался перевернуть лодку,но это не вышло. -Джек,тебе помочь?,-робко спросила Анж. -Нет,тебе нельзя напрягаться,-ответил пират и наконец перевернул ее,помог испанке залезть в нее и забрался сам и начал грести до корабля. Это было долго. Они взошли на корабль. -Быстро в каюту,-сказал приказным тоном Воробей. От Анж сразу след простыл. -Отец,можно тебя на минуточку?,-спросил Джек. -Да. -Не обижай мою жену. -Свадьбы не было,значит она тебе не жена. Я сомневаюсь,что она ждёт твоего ребёнка,-ответил мистер Тиг. -Она не врет. Я чувствую, что ребенок мой. Еще одна подобная выходка и я тебе,-Джек опять не успел закончить фразу,ибо его перебил мистер Тиг. -Сначала в сухое переоденься,-строго ответил Эдвард. -Сам знаю,-бурнул Джек. Зайдя в каюту он увидел,что испанка надела его рубашку и брюки,она села расчёсывать свои растрепанные волосы. -Милая,какая же ты красивая,-сказал Джек,забрав расчёску у испанки и стал ее расчёсывать. -Ты злишься на меня?,-спросила испанка. -Я не могу на тебя долго злится,-ответил Джек. -Прости меня за мою выходку,-сказала Анж,прижавшись к Джеку. Последний побоялся ее спугнуть и прижал к себе в ответ. -Дурочка ты моя,-сказал Воробей и чмокнул в лоб. -Я люблю тебя,-робко сказала испанка и поцеловала Джека в губы,последний не растерялся и ответил на поцелуй. Он повалил испанку на кровать и одновременно гладил живот. Поцелуй прервала Анж. -Ты чего?,-спросил Джек. -Мне воздуха не хватает. Подожди,подышу и продолжим. -Обещай мне,что не сбежишь больше. -Я не сбегу от тебя,-сказала пиратка и обняла Воробья. -Я поговорю с отцом,чтобы не катил на тебя бочку. -Хорошо. Как тут зашёл мистер Тиг... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.