ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись за несколько минут до будильника, Аму потянулась и пошла в ванную. Вернувшись, девушка положила учебники в сумку и оделась. Распустила волосы. Посмотревшись еще раз в зеркало, Хинамори уже собиралась выходить, как вспомнила, что не позавтракала. «Ну и ладно. По пути в университет зайду в магазин» — подумала девушка, спускаясь в лифте. Выйдя из подъезда, Аму зашла в супермаркет. Пройдя по рядам с продуктами, Хинамори взяла булочку с повидлом и бутылку с минеральной водой. Идя в кассу с покупками, которые болтались в корзине, девушка заметила знакомый силуэт — это был Икуто. Кажется, он беседовал с какой-то девушкой. Спрятавшись за ближайшее «укрытие», розоволосая стала подслушивать о чем, они там беседовали. — Девушка, вы в порядке? — раздался голос позади. — Мужик, отстань, а! — произнесла девушка, даже не посмотрев, кто к ней обратился. — Ну, ладно. — Человек пошел дальше. Не услышав ничего интересного из этого странного разговора, девушка поднялась и отряхнулась. Ускорив шаг, Аму поспешила к свободной кассе. Не хотела она сейчас сталкиваться с этим парнем. На перемене в университете к ней подошла подруга с расспросами. — Ты где все утро была? Я тебе раз сто звонила, но ты даже отвечать на мои звонки не хотела! — сказала Рима и скрестила руки на груди. — В магазин ходила. Сегодня в столовой обедать не буду, так что иди без меня, ладно? — спросила Аму, черкая что-то непонятное на полях тетради. Подруга посмотрела на Хинамори и вздохнула. — А этот где? — Всем доброго утра! — произнес Икуто, заходя в класс. — Вспомнишь его — вот и оно! — пробубнила Аму. Парень подошел к девушкам и спросил: — Ты чем-то недовольна, любимая? — все сидящие в аудитории обернулись. В том числе и учитель. Кажется, их очень заинтересовала ситуация. — Любимая? — переспросила Аму, но потом, вспомнив о вчерашнем разговоре, улыбнулась, – Нет, что ты, я всем довольна! Рима посмотрела на этих двоих, как на сумасшедших. Покрутила пальцем у виска, а затем сказала: — Господи, сейчас котлеты с неба упадут! Что тут происходит? Может кто-нибудь мне уже объяснит! — затем Рима подозрительно смотрела на них, а потом спросила. — Вы что встречаетесь? — Да, — лукаво произнес Икуто и сел за свою парту. — Ты мне потом все расскажешь, поняла? — тихо произнесла подруге Маширо и ушла. Аму повернулась, смотря прямо на Икуто. Она наклонилась к нему, чтобы только он мог услышать и прошептала: — Я все могу стерпеть, но только не твоё «любимая», понятен намек? Парень улыбнулся, а девушка только хмыкнула и ничего больше не сказав, отвернулась. После пары началась перемена и все дружно побежали набивать свои пустые животы едой из столовой. Аму взяв с собой свою булочку и минералку, отправилась на крышу. Сегодня было немного ветрено, но девушка, не обратив на это никого внимания, села на каменный пол. Только она хотела откусить булочку, как услышала какие-то вздохи и пыхтения. Аму пошла к источнику звуков. Они доносились из-за больших бочек с водой. Заглянув за емкости, она увидела Икуто с девчонкой из параллельного класса. Кажется, они были так заняты своими «делами», что не заметили присутствия Аму. — Кхм, кхм! — розоволосая покашляла в кулачок, — Здесь вообще-то люди едят! Испуганная девушка сразу прикрылась рубашкой Икуто, который в свою очередь был очень удивлен появлению здесь Хинамори. — Можешь не прикрываться, у тебя все равно там ничего нет, — заметила Аму. – Ах, да! Он тебя все равно кинет через пару дней. Ты для него не более чем игрушка, которую можно пощупать и полапать. Ой, забыла… щупать-то нечего! А еще ты пыхтишь как паровоз! — Это правда, Икуто? Ты потом бы бросил меня? — спросила девушка, смотря на Икуто. На её глаза наворачивались предательские слезы. — Да, — ответил тот, смотря на Аму. — Ненавижу тебя! — крикнула девчонка и влепила пощечину Тсукиоми. Быстро одевшись, она убежала вся в слезах. Аму не удержавшись, захохотала. — И что ты смеешься? — спросил парень. — Просто, — говорила Хинамори сквозь смех, — У тебя даже отпечаток остался. — Знаю… — произнес с досадой Икуто и потер красный след, — А ты что тут забыла? — Я же уже ранее сказала, что пришла сюда обедать, — девушка села рядом с парнем, прислонившись к стене. Поделив булочку напополам, одну половинку она предложила Икуто. — Будешь? — Спасибо, — парень взял угощение. — А это не та девчонка, которая тебя достает? — Нет, — покачал головой парень, откусив булочку. — Мм, — протянула она задумчиво, словно что-то задумала. — Если бы это была она, я бы ей тут такое устроила. В итоге она бы пожалела, что тебя доставала все это время и никак не могла понять, что у тебя уже есть девушка. — Зная тебя, то такое в полне могло произойти, — засмеялся синеволосый. Прозвенел звонок. Пообедав, они спустились на второй этаж, и пошли в аудиторию. Открыв дверь, Аму зашла первая, а следом за ней Икуто. Все посмотрели на опоздавших. — Простите за опоздание! — извинилась Аму, а затем взглянула через плечо на парня. - Ну, проходите, раз пришли. Не оставлять же мне вас в коридоре, — проговорил учитель. Остальные пары закончились, и все ученики пошли по домам. Придя домой, Аму бросила сумку в прихожей и пошла спать. Проснулась она от настойчивого звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.