ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Алло? — произнесла сонным голосом Аму, даже не посмотрев, кто ей звонит. — Ты что, спала что ли? — спросил голос из трубки. — А, кто это? — всё никак не могла понять девушка, кто этот человек, и чего ему надо. — Это я — Икуто. Проснись уже! — А-а-а… — протянула Аму. — Икуто?! Что тебе надо от меня? Ты вообще время видел? — Ты должна пойти со мной на гонки. — Какие гонки? Ты что совсем головой не соображаешь? Я сплю вообще-то! — Отказы не принимаются. Жду тебя в порту, в десять вечера. Пока. — Подожди, но… — хотела было возразить розоволосая, но Тсукиоми уже бросил трубку. Девушка кинула телефон на кровать и пошла на кухню. Аму, критически осмотрев содержимое холодильника, быстро поела и пошла, приводить себя в порядок после хорошего сна. Открыв шкаф, Хинамори посмотрела на то, что у неё есть. Она надела белую футболку с красочным принтом, черные джинсы и туфли. Накинула на себя кофту, схватила сумку, телефон и еще раз все внимательно осмотрев, чтобы ничего не забыть, вышла из квартиры. Положив ключи в сумочку, Аму поймала такси и указав адрес, отправилась к месту встречи. Прибыв на место, девушка заметила Икуто, который стоял с каким-то парнем. Аму подошла к нему со спины и закрыла ему глаза. Не успев задать вопрос, парень сразу же на него ответил, произнеся имя девушки. — Так не интересно! — Обиженно протянула она, когда Тсукиоми повернулся к ней. — Я думал ты не придешь, — проговорил Икуто. — Кстати, это мой лучший друг. Познакомься — Кукай Сома. У парня были рыжие растрепанные волосы, зеленые глаза, на лице ослепительная улыбка, которая не сходила с его лица ни на секунду. Высокого роста, спортивного телосложения. Одет он был в какую-то спортивную, немного неопрятную одежду. — Приятно познакомиться, я — Хинамори Аму. — Мне тоже приятно! — проговорил Кукай и пожал Аму руку. — Икуто мне о тебе много рассказывал. — Очень мило, — улыбнулась она. — Так зачем я здесь? — Ты ведь моя девушка, а значит должна поболеть за меня, — произнес парень, обнял одной рукой Аму за шею и притянул к себе, а затем поцеловал в висок. — Воу, — от неожиданности протянула Аму, смутившись. — Сейчас гонка начнется, пошли, Икуто. — поторопил Сома и пошел к своему мотоциклу, быстро на него сев. — Вы будете участвовать без шлемов? — удивилась Аму и взглянула на Икуто. — По-другому никак, но если я выиграю — ты меня поцелуешь. — А если проиграешь? — Ты так надеешься на это? — спросил он, но Аму промолчала. — Если проиграю, то проси, что хочешь. Исполню любой твой каприз. После чего выпустив девушку из объятий, направился к мотоциклу и они вместе с Кукаем поехали на линию старта. Аму протиснулась сквозь толпу, чтобы понаблюдать за гонкой. Перед гонщиками вышла девушка в короткой клетчатой юбке и белом топике. Развязав на шее красный платок, она взмахнула им, и мотоциклы с оглушительным ревом тронулись с места. Гонка была напряженной, каждый хотел победить. И вот, наконец, пошел третий круг, ситуация все больше накалялась, гонщики уже подъезжали к финишу. — Итак, у нас новый победитель! Давайте поздравим его! — подался голос из динамиков. Все захлопали и начали поздравлять парня с победой. Икуто же подошел к Аму и ехидно улыбнулся. — Я смотрю, ты не особо расстроен тем, что проиграл, — скрестила она руки на груди. — Есть немного, но мне больше интересует, что же ты попросишь. — Ах, это! — засмеялась она. — Я уже и забыла. Тогда я хочу, чтобы ты… — Так-так, кого я вижу! — Аму услышала до боли знакомый голос, — Что ты тут делаешь, Аму? Ты ведь не любишь подобные места. — Что тебе надо, Тадасе?! — вопросительно взглянула на парня Хинамори. — Кто это, Аму? — спросил Икуто. — Познакомься, это Тадасе Хотори — мой бывший парень, — проинформировала его девушка. Икуто внимательно посмотрел на парня. Он был невысокого роста, немного женственная внешность, глаза были с сиреневато-розовым оттенком, а еще он был блондином. «И чем он так её привлек?» — подумал Икуто. — Ты мне деньги должна! — злобно произнес Хотори и захохотал диким голосом. — Особенно теперь, когда я выиграл сегодня гонку, теперь ты не отвертишься! — Да-да, уже бегу отдавать их тебе. Пока, неудачник! — девушка помахала парню ручкой и, взяв за руку Икуто, увела его подальше. Остановившись, Икуто спросил: — Ну и что это было? За что ты ему должна деньги? — Потом расскажу. Давай лучше уедем отсюда. — Произнесла девушка, потупив взгляд. — Хорошо, — вздохнул Тсукиоми и сел на мотоцикл. Девушка уселась сзади и ухватилась за парня. Икуто завел мотор, и они поехали. — Поедем в клуб? — спросил парень, внимательно следя за дорогой. — Да, — кивнула Аму и еще крепче обняла Икуто, чувствуя себя защищенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.