ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Подъехав к клубу «Синяя Звезда», Аму пошла, занимать очередь, но почувствовала, что её схватили за запястье, остановилась. — Ты куда пошла? — задал вопрос Икуто. — Ну, так… очередь надо занять, — покосилась Хинамори на парня. — Без очереди нас не пропустят, идиот.  — Ох… Какой ты тяжелый человек, — вздохнул парень и повел девушку к входу в клуб. — Элементарных вещей понять не можешь, что если ты со мной, то мы везде куда только захочешь, пройдем. Остановившись около охранника, который покачал своей лысой головой и поправил черные очки, постоянно съезжающие с его горбатого носа. — Не узнаешь? — спросил Тсукиоми. Мужчина внимательно посмотрел на него, а затем, сняв очки, удивился: — Икуто, ты что ли?! Сколько лет прошло! Ладно, проходи, ты ведь знаешь, что мы всегда рады видеть тебя. — Произнес охранник и пропустил двух молодых людей. Зайдя вовнутрь они будто попали в мир беззаботного ночного веселья. Винтажная мебель сочетается с самым современным музыкальным оборудованием. Играла оглушительная музыка, под которую все танцевали на большом танцполе. Те, кто не входил в эту категорию, предпочитали больше прохладительные напитки и коктейли, которые, как и им казалось, придавали сил. На потолке висел дискотечный шар, который крутился вокруг своей оси. Найдя свободный диванчик со столиком, Икуто и Аму присели. — Ну, начинай, — проговорил Тсукиоми, удобно пристроившись на диване. — О чем ты? — спросила девушка, разглядывая какие-то журналы на столике. — Про Тадасе, — уточнил парень. — За что ты ему должна деньги? — Ну, за разбитый телефон, — улыбнулась хитро Аму. Икуто был немного удивлен, но ничего не сказал. — Дело в том, что когда мы с ним еще встречались, он участвовал в гонках, так же как ты. И в один прекрасный вечер, когда мы договорились с ним провести время вместе, он не пришел. Его мобильный не отвечал. И я пошла его искать. Узнав у его друга, где Тадасе, тот мне ответил, что сейчас с ним на гонках. На столик поставили пару коктейлей, которые заказал Икуто, во время рассказа Аму. Девушка взяла один стакан в руки, выпила содержимое и заказала ещё. — Вот… о чем я там говорила? — задалась вопросом девушка. Язык её заплетался, но она пыталась продолжить свой рассказ. – Ах, да! Вообще, когда я пришла туда… ну это — на гонки… Ты, что меня не слушаешь? Я тут тебе душу изливаю, скотина! — Я тебя очень внимательно слушаю. Продолжай, — заявил парень, поставив ещё полный бокал на стол. — Ладно… что я говорила в последний раз? — «Я тут тебе душу изливаю, скотина!» — произнес Икуто, продолжая внимательно следить за действиями Аму, которая лежала на диване и теребила в руках, откуда-то взявшуюся пластиковую вилочку. — Нет, чуть раньше… Всё, вспомнила! Итак, когда я пришла, то увидела его с какой-то бабой целующимся. Фу, как вспомню, как они сосались, даже блевать тянет… Вот, я и разбила его телефон, к чертям собачьим! После этого я ненавижу гонки на мотоциклах… А потом он мне сказал, что я истеричка! Представляешь?! — Представляю, — проговорил парень и улыбнулся. — Ничего ты не понимаешь! — процедила девушка сквозь зубы. — Ладно, черт с ним, пошли танцевать! Аму соскочила с дивана и, пошатываясь, устремилась в толпу танцевать. Икуто закатил глаза, понимая, что сейчас придется останавливать Аму, чтобы не нарвалась на неприятности. — Эй, красавчик! Ты вообще такой сексуальный! Подожди, куда ты?! Я все равно догоню тебя, пончик! — донёсся голос из толпы. И тут Икуто понял, что пора девушку искать. На следущее утро, когда Аму открыла глаза, она увидела перед собой знакомые лиловые обои. Кажется, она была у себя дома. Приподнявшись на локтях, Хинамори почувствовала резкую головную боль. — Чёрт, голова раскалывается… — прошипела девушка. Осмотревшись, она увидела свою комнату. Встав с кровати, она побрела на кухню. Зайдя в комнату, она остолбенела от шока. Какие-то странные люди валялись на полу. Переступая осторожно через «трупов», она добралась до графина и жадно начала пить прямо из горла. Наконец насытившись, розоволосая побрела обратно в свою комнату, спать. Она надеялась, что все это — всего лишь сон. Добравшись до кровати, Аму рухнула на неё и уснула. Проснулась девушка от того, что кто-то гладил её по голове. — Мм? — промурлыкала девушка, медленно открывая глаза. Увидев Икуто, Аму вскрикнула от испуга. — Тсукиоми, ты что ли?! — А ты кого-то другого ждала? — спокойно спросил парень. — Тадасе наверное, да? — Я вообще никого не ждала, и уж точно не тебя и не его! — проговорила Аму. Услышав как кто-то, шуршит под кроватью, девушка медленно подползла к краю и посмотрела на пол: там лежала на животе девушка с рыжим цветом волос и в одном черном нижнем белье. Сначала Аму посмотрела на девушку, затем на Икуто спросила: — Это что за мымра тут лежит? — парень лишь пожал плечами. Еще раз обернувшись к «гостье», розоволосая закричала испуганно. — Рима?! Схватив «гостью» за волосы и приподняв её, Аму долго всмотрелась в лицо девушки. Затем выпустив из рук волосы, что даже рыжеволосая девчонка ударилась лицом об пол. — Нет, не Рима! — сделала вывод Хинамори и тяжело вздохнула. — Жарко… — Ты что делаешь? — спросил Тсукиоми, смотря на, то как девушка начал снимать с себя кофту. — Не надо мне тут стриптиз показывать! — Жарко, — повторила девушка. Икуто потрогал лоб Аму и ужаснулся: — У тебя температура! Быстро ложись в кровать! — приказал парень и повалил Хинамори на кровать. — Вот так сразу? — спросила девушка и покраснела. — Не надо, мне тут ля-ля! — проговорил парень и закутал Аму в одеяло. Как только, он хотел встать с кровати, девушка схватила его руку и произнесла сонным голосом: — Я тебя люблю. — И я тебя тоже… — проговорил парень, затем коснулся губами её лба и вышел из комнаты, не понимая, что эта девчонка с ним творит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.