ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Эй, просыпайся! — девушка услышала сквозь сон чей-то приятный голос. — Отстань от меня, — пробубнила Аму, закручиваясь в одеяло, чувствуя, что ещё не готова вставать. Икуто хмуро посмотрел на девушку, и, встав с кровати, сказал: — Не хочешь, не вставай! Если в университет опоздаешь — твои проблемы. — Стой, — промычала Хинамори и поднялась с кровати, — почему опоздаю? — Ты на часы смотрела? — Нет… — произнесла девушка и посмотрела на часы. — А-а-а! Я опаздываю, почему раньше не разбудил?! — Я выпроваживал твоих друзей. — Не поняла… Каких ещё друзей? — девушка резко остановилась. — Тех самых, которые всю ночь провели в твоей квартире, — уточнил Тсукиоми. — Потом по пути расскажешь, а пока я сейчас накрашусь, оденусь, и мы пойдем, — произнесла розоволосая, взяв с туалетного столика косметичку. — Зачем ты красишься? Ты ведь и так хорошо выглядишь. — Что? — спросила Аму, посмотрев на Икуто. — Я сказал, что тебе не нужно краситься, и ты и без косметики ужасно выглядишь! Прямо как обезьяна! — Пошел ты! — Ну и пойду! — огрызнулся парень и вышел из комнаты. Через пятнадцать минут Аму вышла и подошла к парню, Икуто оценивающе посмотрел на неё и спросил: — Как можно было так долго наводить марафет и одеваться?! — Тебе не дано понять этого, ничтожный ты мой, — мрачно пробубнила девушка. Аму и Икуто пошли в университет. По дороге девушка спросила: — Ты помнишь, что вчера было? — девушка с трудом пыталась вспомнить события вчерашней ночи. — Да, а ты разве не помнишь? — издевательски спросил Икуто. — Нет… Если ты помнишь, то ты должен всё рассказать мне! — потребовала розоволосая, в надежде всё вспомнить. — Ну, мы вчера пошли в клуб, — начал Тсукиоми и девушка кивнула, согласившись с этим. — Потом, ты напилась, пошла танцевать, нашла какого-то малолетнего паренька и сказала, что он не достоин тебя. Нашла девушку и привела ко мне со словами: «Тебе нужна новая подстилка, а?!». После это девушка убежала вся в слезах, но ты не остановилась на этом и поймала её. Ещё ты убежала в туалет, сказала, что тебе нужно попудрить носик и застряла там на два часа. Потом ты пошла к ди-джею и прокричала в микрофон, что у тебя сейчас будет вечеринка и все приглашены. Мне продолжать рассказывать, чтобы у тебя в квартире? — Спасибо, не надо… — произнесла Аму и вспомнила все события, что произошли вчера. Девушка ужаснулась. — Господи… и это я всё вытворяла? Почему ты не остановил меня?! — Мне было лень, — спокойно произнес парень, слегка растягивая каждое слово. — Я и так устал убирать твою квартиру после гостей. — Капец! — девушка схватилась за голову. — Всё будет хорошо, — произнес Икуто, и на губах у него появилась улыбка. — Ага, конечно! — с сарказмом произнесла Аму, ускорив шаг. — Кстати, — нагнал её синеволосый. — А ты мне кое-что интересное сказала, перед тем как уснуть. — А? — она повернула к нему голову. — Что же я сказала? — Я не хочу тебе говорить, так как если ты не помнишь, то это твои проблемы! Дойдя, до университета Хинамори и Тсукиоми опоздали. Аму, махнув на затею придти в середине пары, отправилась в холл. Присев на скамейку, девушка достала телефон, наушники и стала слушать музыку. Вскоре, услышав звонок, розоволосая только сейчас поняла, что Икуто нет поблизости. «Ну и, слава богу, что этого его тут нет, а то мне не по себе» — подумала девушка и вздохнула с облегчением. Приподнявшись, она поправила юбку и отправилась в аудиторию. Зайдя в кабинет, Аму прошла и села на своё место, как ни в чем небывало. Учитель поправил очки и спросил: — Почему вы опоздали, Хинамори? — Я выгуливала собаку, — произнесла девушка. — У неё нет собаки. Я был у неё, она врет! — встрял Икуто. Девушка повернулась и посмотрела на парня таким злобным взглядом, что мурашки по телу побежали бы у каждого. Но Тсукиоми лишь ухмыльнулся в ответ. — Он вас обманывает, у меня есть собака: порода Чихуа-нихера. И его зовут Икупоп, — проговорила девушка. — Вот вы представляете?! Он везде гадит, по каждым углам. Я убирать не успеваю, а он ещё две кучки наложит. А на улице к каждой сучке лезет. Я вот что подумала, мне надо его кастрировать! А вы как считаете, учитель? — Мне всё равно, — сказал учитель, на его лице отразилась грусть и он начал что-то писать на доске. — Какая все-таки ты жестокая! Решила песика самого заветного лишить, — произнес Икуто и покачал головой. — Хочешь, я тебе тоже заветную «косичку» выдерну сейчас? — Тсукиоми отрицательно замотал головой. — Вот и славно! Так что молчи. После всех нудных пар Аму поплелась домой. Зайдя к себе в комнату и кинув сумку в кресло, улеглась на кровать, смотреть телевизор и не заметила, как уснула. Почувствовала, что кто-то лег рядом, но, не придав этому никакого значения, девушка не стала открывать глаза. » Наверное, это кот» — подумала девушка, но вдруг поняла горькую правду — «Так стоп! У меня же нет кота!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.