ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Стараясь не шуметь, Аму приняла сидячее положение, взяла подушку в руки и подняла её над своей головой, готовясь нанести «сокрушительный» удар. Вздохнув пару раз и собравшись с силами, Хинамори ударила спящего гостя подушкой со всей силы. — На, получи! — кричала девушка, отбиваясь подушкой. — Ты… ТЫ, ЧТО ТВОРИШЬ — заорал на всю квартиру чей-то голос, и, кажется, Аму уже слышала его раньше. Розоволосая вскочила с кровати и включила свет в комнате. Девушка прищурила глаза при ослепительно ярком свете, рассмотрев внимательно «гостя». — Кукай? — Хинамори была в состояние шока. — Ты что делаешь в моей квартире и тем более в кровати? — А-а-а… так ты об этом? — парень улыбнулся еле заметной улыбкой. — Икуто попросил меня, чтобы я за тобой присмотрел. Вдруг тебя кто-нибудь украдет и Тсукиоми так расстроится и тому подобное. — П-ф-ф, ага, конечно, он расстроиться, — произнесла с сарказмом Аму, сделав вид, что поверила парню. — Ещё бы! Так… я почему пришел-то? — Кукай на несколько секунд задумался, но затем, встав с кровати, начал подходить к Аму. — Я чай пришел попить. — Что? — округлила глаза Хинамори. — Пошли чай пить, — произнес, наконец, ещё раз Сома и отправился на кухню. Аму нахмурилась от такого отношения, но всё, же поспешила за Кукаем. Зайдя на кухню, девушка посмотрела грозно на парня, который сидел со счастливой, даже немного детской улыбкой и ждал, когда ему подадут чай. Аму вскипятила чайник и, не поворачиваясь, спросила: — Черный или зеленый? — Ну… мой любимый цвет желтый. — Я про чай спрашиваю, дубина! Ну, так какой? — ещё раз спросила девушка, повернув голову к парню, но увидев, как Кукай сидел с задумчивым лицом, решила больше не ждать ответа. — Значит — зеленый! — Берг… — начал парень, но замолчал, решив лучше больше не злить Хинамори и просто согласился. Спустя несколько минут Аму и Кукай сидели и пили чай. Девушка посмотрела на часы, они показывали полночь. Было слишком поздно, и она устала. — Как ты вообще ко мне в квартиру попал? — потерла глаза девушка. — Так у тебя дверь не заперта была, а если бы это зашел не я, а какой-нибудь вор или маньяк? — Все равно ведь ты пришел, — удивилась своей удаче Аму, но запомнила на будущее, что двери надо проверять. — Икуто сильно волнуется за тебя. Я не припоминаю, чтобы он так о какой-нибудь девчонке заботился. — Признался парень, отпив немного из кружки. — Много разных историй было, но чтобы он меня лично просил приглядеть за его девушкой — это впервые, правду говорю. — Мы друзья, — ответила Аму, затем снова взглянула на часы. — Уже поздно. Кукай понял намек и, простившись за беспокойство, ушёл. Закрыв за ним дверь, Хинамори побрела к себе в спальню. Розовласая девушка легла, выключила телевизор и, почувствовав, какой был трудный и тяжелый день, крепко заснула. Она спала спокойно и безмятежно, а солнечный луч коснулся её теплой щеки. Аму открыла глаза, было раннее утро. Вставать совсем не хотелось, до ухода в университет оставалось пару часов. Сон прошел. В комнате стало ещё светлее, она надела тапочки и побрела в кухню, чтобы поставить чайник для кофе. Услышав, как зазвонил телефон, розоволосая неохотно отстранилась от чашечки горячего кофе. Посмотрев на дисплей, Аму ответила на звонок. — Ты что-то хотела, Рима? — спросила ещё немного сонным голосом Аму. — О! Ты уже проснулась! — зазвучал мелодичный и бодрый голос Маширо, в прочем, как и всегда. В отличие от Хинамори, Рима всегда вставала по утрам с отличным настроением. — Ты уже в университете? — Ага, кстати, ты знаешь, что на первый курс поступила местная знаменитость? — А тебе известно, кто это? — Пока нет, но я обязательно узнаю. Придешь вовремя, всё расскажу! — Хорошо, давай, пока! — Аму отключилась и, посмотрев на часы, поняла, что пора уже одеваться, если она не хочет опоздать. Оделась Хинамори сегодня элегантно: черная юбка выше колена, белая блузочка и туфли на маленьком каблучке. Посмотрев на себя в зеркало в прихожей, Аму была довольна нарядом. Взяв с вешалки кожаную куртку, на ходу накинув на себя и взяв сумку, вышла из квартиры. Включив плеер с любимой музыкой и надев наушники, она шла не спеша, наслаждаясь утренним восходом солнца. Зайдя в учебное заведение, Аму расстегнула куртку и отправилась в аудиторию, где должны будут проходить следующие пару часов мучений. — Хинамори! — раздался еле слышимый голос учительницы. Розоволосая повернулась на источник шума. Перед девушкой стояла женщина средних лет, ничем непримечательная, разве что неизменно ярко-красными губами и прозрачными очками. — Вынь наушники из ушей! И в таком виде нельзя приходить в университет — это же кладезь знаний! Хинамори закатила глаза и цокнула языком. Вынув наушники, она вопросительно посмотрела на педагога. — Вот, а теперь отправляйся на занятия, и чтобы больше я не видела этих наушников. Аму развернулась и пошла дальше своей дорогой. Дойдя до нужного кабинета, девушка зашла и осмотрела всех присутствующих. Таковых было немного, и среди них была Рима. Маширо подбежала к Хинамори. — Я всё узнала! — тихо проговорила она улыбаясь. — И что же ты узнала? — полюбопытствовала Аму, проходя на своё место. — Это — Хошина Утау! Только тихо! — шикнула на подругу Рима. — А кто это? — Ты что?! Это самая известная певица Японии. Стыдно не знать! — Сколько ей лет? — спросила Аму, проигнорировав замечание подруги. — Семнадцать. Для своих лет она очень знаменитая, — заметила Маширо. — Ну, с этим я согласна. Лучше бы карьеру свою продолжала, а не тратила годы жизни на учебу. — Нет, учеба важна! Это очень важный период в жизни каждого человека. — И это мне говорит человек, который помешан на учёбе, а то есть — типичный ботан. — Как тебе не стыдно? — зацокала языком Маширо, покачивая головой. — Не стыдно — не волнуйся, — улыбнулась Аму в ответ. Дверь кабинета открылась и Аму увидела заходящего Икуто. Вид у него был сегодня мрачный. Девушка подумала, что, скорее всего он тоже не выспался. Поприветствовав его, девушка продолжила беседу с Римой до тех пор, пока не прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.