ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ты почему себя так странно ведешь? — поинтересовалась девушка, повернувшись боком к парню и начала собирать все лежащее на столе в сумку. — С чего ты взяла? — спросил Икуто. Казалось, что ему совершенно не хотелось говорить об этом. — А мне интересно стало! Просто я заметила, что ты не такой сегодня, как обычно. — Я польщен, — улыбнулся Тсукиоми, дождавшись пока девушка соберется. Затем они вместе вышли из аудитории. Затем неожиданно парень взял её за руку. Аму немного удивилась, но не стала отталкивать его. Было видно, что они оба наслаждались моментом, как вдруг кто-то окликнул Икуто. Они оба обернулись и увидели девушку, стоявшую в нескольких метрах от них. Она была достаточно высокого роста. У неё были длинные светлые волосы, собранные в два высоких хвоста. Челка чуть-чуть ниже бровей, а по бокам от лица из-за прически выбиваются несколько ровных прядей. — Икуто – мой! Ты меня поняла? — вдруг блондинка сжала руки в кулаки и прикусила губу, кажется, она из последних сил сдерживала свою злобу. Аму опустила глаза и посмотрела на свою руку, которую все ещё держал парень. Странная девушка медленно начала подходить к ним. А затем подбежала, повисла у парня на шее и начала расспрашивать его: — Икуто, почему ты мне не звонил? Знаешь, как я переживала? — Утау, перестань вести себя как маленький ребенок. — Ты меня совсем не любишь! И тут Хинамори поняла, что именно та девушка, от которой не может избавиться Икуто, поэтому вздохнув полной грудью, она решила действовать. — Послушай сюда, — начала говорить Аму. Блондинка тут же спрыгнула с парня и посмотрела внимательно на розоволосую. — Я его девушка и я не позволю, чтобы какие-то куклы вокруг него крутились. Ещё раз тебя с ним увижу, волосы все вырву, поняла?! -Д-да, — кивнула Утау, отходя на пару шагов назад. Аму хмыкнула, бросила ещё один взгляд на блондинку, а затем развернулась и повела за собой Икуто, сжимая крепко его руку. Отсидев последние часы на учебе, Аму ушла домой, так и не попрощавшись с синеволосым. Подойдя к двери квартиры, Аму стала искать ключи в сумке. Спустя несколько секунд они нашлись и, открыв дверь, и не успев зайти за порог, Хинамори услышала телефонный звонок. «Кто бы мог позвонить на домашний телефон?» — подумала девушка, подбегая к телефону. — Алло? Кто это? — спросила розоволосая, в последний момент, успев схватить трубку. — Ты что, меня уже забыла? — прозвучал голос Римы в ответ. — Ой, нет, что ты такое говоришь, Рима? Как же я могу тебя забыть? Так зачем ты позвонила? — Понимаешь, не могла бы ты принести мне в понедельник тетрадь. Я спишу, просто ничего не понимаю в этих ужасных задачах. Пожалуйста, Аму! Если принесешь, я куплю тебе шоколадку. Договорились? — Хорошо, — согласилась Аму. — Спасибо, ты лучшая! — А ты почему незнакомого номера звонишь? — Я забыла свой сотовый в шкафчике, завтра заберу. Прости, если побеспокоила. Пока, увидимся в понедельник. — Ничего страшного, пока, — произнесла Хинамори и повесила трубку. Вечером, сидев на подоконнике и смотрев в окно, на сотовый телефон Аму, пришло сообщение: «Мы должны встретиться. Жду тебя сейчас в парке». Хинамори задумалась. «Кто бы это мог быть?» — девушка не знала ответа на этот вопрос. Всё это казалось ей очень странным. Одевшись потеплее, Аму направилась в парк. На улице было темно, только слабо горели фонари вдоль улиц. Медленно шагая по шуршавшему ковру из опавших с деревьев листьев, Хинамори подходила к месту встречи. Дойдя до центра парка, где была развилка, девушка остановилась. Переминаясь с ноги на ногу, она оглядывалась по сторонам. «Как же холодно», — подумала Аму, потирая ладони, друг о друга. Вдруг она заметила силуэт человека, стоящего недалеко от неё. Человек приближался всё ближе и ближе, и когда девушка смогла увидеть его лицо, она ужаснулась: — Тадасе?! — Не ожидала меня увидеть, дорогая моя? — Хотори хитро прищурил глаза и ухмыльнулся. — Почему ты… — у Аму не было слов, чтобы как-то нагрубить или оскорбить парня. — Думала, это твой любимый тебе написал? Твоего Тсукиоми тут сейчас нет. Кстати, забыл сказать: у меня поменялись планы, и, теперь, ты мне нужна. Ты знаешь, как мне противно видеть тебя с ним? Девушка почувствовала сильную боль в затылке, после чего в глазах всё потемнело. — Так, давай, поднимай её, — приказал Тадасе и пошёл прочь из парка, а за ним парень, который нес Хинамори, а затем закинул её на заднее сидение автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.