ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Что? — Да-да, — закивал головой блондин. — Так что становись моей девушкой. — Что будет, если я откажусь? — спросила Аму. — Ничего хорошего, — ответил Тадасе и, схватив девушку за шею, стал постепенно сжимать руку. От нехватки воздуха девушка стала царапать руку парня. Хинамори сдалась, и парень ослабил хватку. Девушка осела на пол и стала откашливаться. — Как на тебя смотреть жалко, любимая. — Иди к черту, — огрызнулась девушка. — Значит так? — Тадасе схватил Аму за руку и резко повалил её на кровать. Он стал грубо целовать Аму. Девушка пыталась сбросить его с себя, но это было бесполезно, Тадасе всем телом прижал её к кровати. — Нет! — вскрикнула Хинамори, когда блондин стал покрывать её тело поцелуями. Оторвавшись от своего занятия, он посмотрел в глаза девушки. У неё в глазах появились слезы. — Ты боишься меня? — спросил блондин. Аму промолчала и отвернулась. Тадасе такой ответ не устроил, и тогда он повернул её лицо обратно к себе. — Я тебя спросил! — крикнул парень и ударил девушку по щеке. — Да, — ответила Аму и закрыла лицо руками. — Так-то намного лучше, — сказал Хотори и толкнул девушку, встая с кровати. Аму быстро спряталась под одеяло. — Завтра скажешь ему, — напомнил блондин и вышел из комнаты. Хинамори сейчас было так обидно и страшно. Она свернулась калачиком и заплакала. Открыв глаза, девушка поняла, что не заметила, как уснула. Откинув одеяло, она опустила ноги на холодный пол и прикрыла глаза. Собрав все силы, Аму встала и забрала куртку, лежащую на полу, а затем пошла прочь из этой проклятой квартиры. Открыв дверь, она вышла в коридор. На стенах была потрескавшаяся зеленая краска, а на полу лежали старые пыльные матрасы, что придавало этому месту зловещий вид. Тихо ступая по полу, она проходила мимо двери, за которой были слышны голоса. К счастью никто вышел из той комнаты, поэтому уйти удалось не замеченной. На улице был вечер. Холодный ветер трепал растрепанные волосы девушки. Почувствовав, как она стала замерзать, Аму поспешила к себе домой. Придя туда, Хинамори пошла в душ, надеясь, что теплые струи воды, смоют прикосновения Тадасе. После душа, Аму легла спиной на кровать и, раскинув руки в стороны, почувствовала, что она что-то задела. Это был её телефон. Включив его, Хинамори увидела пропущенные вызовы. Три от Икуто и два от Риммы. Положив сотовый на тумбочку, девушка легла спать. На следующий день, стоя на крыше университета, Аму отправила сообщение, которое гласило: «Приходи сейчас на крышу. Нам нужно поговорить». Захлопнув крышку сотового телефона, Аму посмотрела в небо. Оно было такое голубое. Белые большие и пушистые облака медленно плыли по нему. Через несколько минут Хинамори услышала шаги. — Вот ты где! Я тебя сегодня на первых занятиях не видел и вчера, кстати тоже. Что-то случилось, что тебя весь день вчера не было? — спросил Икуто, подходя ближе. — Я тебе звонил, но ты не брала трубку. — Нет, все в порядке. — ответила немного заикаясь Аму. Собравшись с духом, Хинамори повернулась к парню. — Я позвала тебя не просто так. — Зачем тогда? — он внимательно разглядывал лицо Аму. — Я позвала тебя на крышу, чтобы поговорить без посторонних глаз и ушей. — Ни один мускул на лице Икуто не дрогнул. Аму прикусила губу и затем продолжила. — Мы… Мы должны расстаться. — Вот значит как, — хмыкнул парень. — Ты не понимаешь. — Так объясни мне, чего я не понимаю? — Самых простых вещей. — Ответила девушка. — Просто я поняла, что ты мне просто друг и я не чувствую к тебе ничего большего. — Ты все сказала? — с ухмылкой спросил он. Аму открыла рот, понимая, даже сейчас он издевается над ней. - Иди, если хочешь, ведь я тебя никогда и не держал. Мы останемся друзьями? Отлично пусть будет так! Это полностью твоё решение, Аму. — Вот и отлично! — крикнула Аму и, оттолкнув парня, побежала вниз. Вот как бы все закончилось потом, если бы их отношения продлились дольше. Аму поняла, что она хоть и чуть — чуть, но проявляла трепетные чувства к Икуто. А что теперь? Теперь её ждал сущий ад на земле. Быть с не любимым — это больно. Остановившись, чтобы перевести дух, девушка осмотрелась и обнаружила, что она около площадки для баскетбола. Подойдя ближе, Аму наблюдала за игрой, через металлическую сетку. — Аму? — посмотрев на того кто зовет её, она увидела Кукайя. Он махал ей рукой. Хинамори кивнула в знак приветствия. Парень что-то крикнул своим друзьям и, подбежал к девушке, тяжело дыша. — Ты что тут делаешь? — Да так, — отмахнулась Аму. — Просто гуляю. — Ясно. Ты сейчас куда? — Домой, — ответила Хинамори и поправила сумку. — Тогда подожди немного. Сейчас доиграем и я провожу тебя. Согласна? — Хорошо. Девушка не особо и наблюдала за игрой. Она была настолько погружена в свои мысли, что не заметила, как уже через полчаса они вместе шли к ее дому. — Где ты так научился играть в баскетбол? — спросила Аму, отдав ему свою бутылку воды. — В детстве отец возил меня в спортивные секции. — Ответил парень и сделал глоток прохладной жидкости. — Что у тебя за вода такая? — А что? — удивилась розоволосая. Парень скривился. — С лимоном что ли? — Да, — девушка посмотрела на выражение лица Кукайя и сделала вывод. — Ты что лимонную воду не пьешь? — Я её терпеть не могу, — сказал парень и отдал бутылку обратно Аму. — Ну, уж извини. Другой воды у меня нет, — проговорила Хинамори, бросив бутылку обратно в сумку. Затем Кукай странно улыбнулся и спросил: — Так, как у вас с Икуто? — Никак, — сказала девушка, отводя взгляд в сторону. — Что ты имеешь в виду под словом «никак»? — То и значит, что никак. Мы расстались. Мы просто разошлись с ним, как в море корабли. — Значит теперь твоё сердце свободно? — Ну как тебе сказать? Скорее всего, нет. — Проговорила с грустью Аму и остановилась. — Вот мы и пришли. Спасибо за то, что решил проводить. — Мне было не сложно. Пока! — Угу, пока, — кивнула Аму и проводила взглядом удаляющийся силуэт парня. Затем, когда он уже совсем пропал из виду, девушка поднялась в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.