ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спустя неделю Аму, наконец, решила пойти в университет. Все это время она не ходила, не потому что болела или куда-то уезжала. Нет, просто она не хотела видеться с Тсукиоми. Посмотрев на себя в зеркало, девушка сонно потерла глаза и поплелась из ванной комнаты на кухню. Аму попила горячего кофе с парой конфеток. Заплела волосы в хвост и, подойдя к шкафу с одеждой, выбрала простенький наряд: серая футболка с надписями, черные джинсы, а на ногах красовались кроссовки. Выходя из дома, Хинамори накинула на себя белую куртку с капюшоном, повесила на плечо сумку, которую она уже хотела выбросить и купить новую, пошла в учебное заведение. Медленно шагая уже к двери аудитории, девушка остановилась, подумав о том, что она скажет в своё оправдание. Со всего размаха открыв дверь, Аму переступила через порог с очень важным видом. — Вы что себе позволяете?! — возмутилась учительница. — Вы меня должны понять. Как женщина жен… кхм… девушку, — поправила себя Хинамори. — Красить ногти с утра — это дело непростое! — Хинамори Аму? Ну что ж садись на место и пиши объяснительную на имя завуча, по какой причине ты прогуливала, — проговорила недовольно женщина. — Ой, да успокойтесь вы уже со своими писюльками! Сейчас я вам что-нибудь напишу. Вы только не волнуйтесь, — сказала Аму, присаживаясь на своё место, краем глаза заметив, что Икуто смотрит в окно. — Так, продолжаем слушать меня. — Поправила очки женщина, не обратив внимания на поведение ученицы. Следующая пара была физкультура. Открыв свой шкафчик в раздевалке, Аму достала пакет с формой. Надев шорты, девушка посмотрела на мобильный. — Ты идешь, Аму? — Да. Сейчас. — Ответила Аму одногруппнице. Собрав волосы в пучок, чтобы они не так сильно мешались на уроке, девушка заметила, что все девчонки уже покинули раздевалку и что лишь она одна замешкалась. Подумав, что стоит поторопиться и, увидев в зеркале отражение, испуганно обернулась. — Где ты была? — поинтересовался парень. — Это женская раздевалка, извращенец! — Где ты была? — еще раз повторил свой вопрос он. — Я не обязана перед тобой отчитываться, Икуто! — Язвительно ответила Хинамори и, сложив аккуратно свои джинсы, положила их в шкафчик. — Мне сказали, что ты уже с кем-то встречаешься, — проговорил парень, подходя к девушке ближе. Аму просто стояла и смотрела на него. — Вот и дальше слушай, что тебе они говорят. Ты и без меня прекрасно знаешь о моей личной жизни. Затем никого, не стесняясь, она надела белую футболку. Посмотрев на Аму, парень заметил красные следы на шее. — Это он сделал? — Хинамори надела толстовку и сразу же прикрыла шею рукой и прошла мимо Тсукиоми. Схватив Аму за локоть, он повернул её к себе лицом. — Ответь мне! — настаивал парень. — Да, это он сделал! Вот ещё и ещё! — говорила девушка, закатывая рукава кофты и показывая руки, на которых были оставлены засосы. — Теперь доволен? Ты ведь это хотел увидеть? Икуто промолчал. — Отпусти, — попросила Хинамори, смотря в пол. Когда Аму уже была свободна, она вышла из раздевалки и отправилась на занятие. Закончился последний урок и Аму, выйдя из учебного заведения, отправилась домой. Увидев парня, стоящего около ворот, девушка улыбнулась и, радостно подбежав к нему, обняла за шею. — Ты пришел! — Ну, я же обещал! Аму, почему ты выходила такая грустная? — спросил парень. — Оценки не очень. — Ответила Хинамори. — Сэтоши, ты разве не должен сейчас быть на репетиции? У тебя же скоро очень важный концерт. — Репетиция может и подождать. Мне главное было увидеть тебя. — Проговорил Сэтоши и поцеловал девушку. — Пойдем вместе, а потом я тебя провожу домой. — Согласна, — кивнула она и увидела, что за ними наблюдает Икуто, но она сделал вид, что ничего не заметила. С Сэтоши Аму познакомилась несколько дней назад. После очередного скандала с Тадасе. Девушка узнала, что он ей изменяет, и закатила истерику по поводу их отношений и его измены. Убежав из дома Хотори, девушка прибежала в парк, где услышала красивую мелодию. Пойдя на звук, Аму увидела парня, который сидел на скамейке и играл на гитаре. Вот так она и встретилась с Сэтоши. Потом хорошенько подумав о том, что если ей изменяют, то почему она не может? Но узнав парня по-лучше, Аму поняла, что он ей нраится. Она узнала, что Сэтоши играет в музыкальной группе и несколько раз уже ходила на их репетиции. После репетиции, парень проводил Аму до дома. — Какого числа вы выступаете? — спросила Хинамори. — Точно пока не знаю. Примерно через месяц. — Волнуешься? — Немного, — ответил парень и поцеловал Аму в лоб. Та смущенно улыбнулась. — Мне уже пора. Завтра увидимся! — Обязательно, — подтвердила его слова девушка. Проводив, удаляющегося, Сэтоши взглядом, Аму поднялась к себе. Открыв дверь, Аму положила сумку в прихожей и, пройдя в свою комнату, замерла на месте от увиденного. На кровати лежал Тсукиоми и листал журнал. — Вот никогда не понимал… Вы, правда, верите в эти гороскопы? Это же глупо, — сделал вывод парень и откинул журнал в сторону. — Т… ты почему тут лежишь и как вообще попал сюда? — Надо знать, у кого брать информацию. — Икуто улыбнулся. — Римма, — догадалась розоволосая. — Почти. Но не она, а её братец, который был мне должен небольшую сумму денег. — Так, ладно. Сейчас не об этом.- Потрясла головой девушка. — Почему ты лежишь в джинсах? — Ты предпочла, чтобы я был в одних трусах? Это очень на тебя не похоже. — Нет, — слегка покраснела Аму. — Я имею в виду, чтобы ты не лежал в джинсах на моем чистом постельном белье. — Иди сюда, — позвал он её к себе, пропустив, что только что говорила девушка. Аму с опаской подошла к кровати и легла рядом, повернувшись лицом к его груди. Икуто крепко обнял девушку и ещё сильнее прижал к себе. — Я скучал, — тихо прошептал он, вдыхая аромат её волос. — Почему тебя так долго не было? — У меня… были проблемы. Большие проблемы, — ответила грустно Аму. — Что ты от меня скрываешь? — задался вопросом Икуто. — Ничего, — ответила Хиномори и прикрыла глаза. — Просто теперь у меня своя жизнь, а у тебя своя. Нас ничего не связывает. — Может, расскажешь мне правду. — Не могу. — Что за парень с тобой был сегодня? — решил спросить Икуто, но, не дождавшись ответа, отпрянул и посмотрел на Аму. Та мирно сопела, свернувшись калачиком. Тсукиоми улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. — Я тебя люблю. Но сейчас ты об этом не узнаешь, верно, Аму?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.