ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Просыпайся! — Аму услышала вновь знакомый голос. — Ну же, подъем, красавица! Аму перевернулась на другой бок. — Значит, вставать не хочешь? Ну ладно, спи дальше. Прогуляешь, то это уже будут не мои проблемы. — Отстань, Икуто! — Хинамори ещё сильнее закуталась в одеяло. Тсукиоми поднялся с кровати и, схватив одной рукой край одеяла, резким движением стянул его с девушки. — Ты чего творишь?! Наглый котяра! — «Котяра»? — удивился парень и швырнул одеяло на пол. — Ты и вправду… — не успела Аму договорить, так как её прервал звонок мобильного. Быстро схватив со стола телефон, она поспешила ответить. — Доброе утро, солнце мое! — радостно пролепетал Тадасе. — У тебя ведь сегодня нет планов на вечер? Уверен на все сто, что их нет. — Что ты хотел? — спросила Аму, подойдя к окну, и стала раздвигать шторы. — Мы сегодня идем с тобой в кафе, — объявил ей блондин. После этого его стало плохо слышно, видимо он прикрыл трубку рукой. — Даже не думай об этом! Не смей гадить на пол! — У тебя что там, собака? — Нет, — ответил парень, говоря уже с Аму. — Девка из клуба. Напилась и теперь хочет… Нет, ну вы посмотрите только на неё! Всё. Пол мыть сама будешь. — Понятно, — ответила розоволосая, смотря на Тсукиоми. — Я поняла. Мне пора. Не дождавшись ответа, Аму завершила звонок. — Парень позвонил? — задал вопрос Икуто. — Ну, можно и так сказать… Выйди, мне надо переодеться. — Нет, — ответил синевласый и лег на кровать, подперев рукой щеку. — Что это значит? — Ты же переодевалась передо мной в раздевалке, так что тебе нечего стесняться меня. — Как хочешь, — улыбнулась она и подошла к шкафу. Затем она услышала, как парень вышел из комнаты. А через несколько минут девушка зашла на кухню, где сейчас смотрел телевизор Тсукиоми. — Я готова! — объявила розоволосая и почесала бровь. — Мы можем идти. Оторвав взгляд от экрана, Икуто внимательно осмотрел Аму с ног до головы. Она была одета в футболку, сверху джинсовая курточка, а снизу, слегка потертые, голубые джинсы. — Куда? — удивился парень, продолжая смотреть на лицо девушки. Аму странно на него покосилась. — Вот сейчас я не поняла… — протянула девушка. — Все ты поняла. Не обманывай. Меня ты провести не сможешь. — улыбнулся парень. - Аму, какой сегодня день недели? — Суббота. — Не-а, вот и неверно. Сегодня самый лучший, самый долгожданный день всей недели — это воскресенье! — Что? — воскликнула Хинамори и посмотрела на наручные часы. — Ты разбудил меня в восемь часов утра! Я тебя ненавижу, кошачья морда! Бегом из моей квартиры, чтоб твоего тела тут и близко не было! — Ну ладно, — произнес Икуто, с грустью в голосе и, пройдя мимо девушки, издал смешок, за что и получил по спине со всей силы. Все ещё прибывая в плохом настроении, Аму ходила по кухне. Остановившись около окна, открыла его. Она набрала воздуха в легкие и вздохнула. Посмотрев на улицу, девушка увидела Тсукиоми, тот смотрел на неё и улыбался. Хинамори прищурила глаза и, показав средний пальчик парню, поспешила закрыть окно, при этом, не забыв задернуть занавески. Аму взяла мобильный и позвонила Римме. — Кто это? — спросила Римма хриплым голосом. — Это я - Аму. Ты, что болеешь? — Аму, как я рада тебя слышать… в 8:30 утра. — Ой, как-то я не подумала о времени. Слушай, пойдем по магазинам? — Предложила розоволосая. — Отличная идея. — Поддержала подруга. — Тогда давай в двенадцать, у торгового центра. Я хоть посплю зато немного. — Договорились. Скоро увидимся! — произнесла Хинамори и отключилась. Она зевнула и поплелась в комнату спать. Завела будильник и легла на кровать. Из всех сил, что были у девушки, Аму бежала на встречу с подругой. Будильник поздно позвонил, и по этой причине розоволосой пришлось торопиться. — Я смотрю, ты любишь опаздывать, — заметила Римма, смотря на Хинамори. — Мы с тобой так давно не виделись. Расскажи как у тебя дела? — Вполне неплохо, — ответила Аму, улыбнувшись. — Тут про тебя слухи ходили. Говорят, вы с Тсукиоми расстались — это правда? — Да… Вот всегда удивлялась: вроде ничего такого не сделала, а слухи откуда-то появляются. Подруги зашли в один из модных магазинов. — Вот это красота, — пролепетала Аму, рассматривая туфли. Взяв пару туфель молочного цвета, девушка стала их мерить. — Что еще про меня говорят? — Бросила Тсукиоми ради богатого мальчика. — Чушь какая-то, — сказала розоволосая. — Как говорится: хочешь, верь, а хочешь, нет. — Хихикнула Римма, накинув на себя голубой шарф и посмотрев на себя в зеркало. — Тебе очень идет! — воскликнула Аму. — А я вот возьму, пожалуй, эти туфли. Как думаешь? — Тебе есть подо что надеть их? — Кажется, нет, — ответила девушка, вспоминая детали своего гардероба. — Тогда найдем. — Уверила подруга, потащив в другую сторону магазина, где висели платья. После похода по торговому центру, Хинамори немного устала. Разобрав из двух пакетов одежду, Аму разложила её на кровать. Услышав мобильный телефон, девушка отвлеклась. — Через полчаса часа жду тебя у кафе «Сказка», — услышала Аму голос Тадасе. Она не успела ничего сказать, как собеседник уже повесил трубку. «Вот урод!» — подумала Аму, положив телефон на стол. После того как Аму привела лицо в порядок, она пошла одеваться. Надев платье цвета туфель, которые ей очень понравились. Она была довольна собой. Хинамори распустила волосы и накрутила кудри. Перед выходом, девушка взяла с собой клатч, в который положила кошелек, телефон и ключи от квартиры. Быстро и без особых усилий, девушка приехала на такси. У входа её ждал Хотори. — Ты прекрасна, — сказал он, взяв под руку Аму. Девушка на его комплимент скривилась, пока Тадасе не видел, а потом улыбнулась, как только он взглянул на неё. — Не надо портить мне настроение, — буркнула Аму. Зайдя в кафе, Аму осмотрела помещение. Народу было не много, дизайн был очень уютным и красивым: небольшие круглые столики, на которых стояли салфетницы. Деревянные стулья, персиковые обои, на стенах висели различные картины. Само по себе, кафе навевало атмосферу дома и семейного уюта. Ещё раз все осмотрев, Хинамори увидела знакомую персону, которую меньше всего ожидала сейчас увидеть. Почувствовав, как её настроение изменилось в худшую сторону, она опустила голову. Челка закрыла глаза наполненные печалью. Тадасе перекинулся парой фраз с официантом. Парень указал на свободный столик и сказал, что скоро принесет меню. Аму продолжала молчать и когда она уже села за стол, спросила: — Ты, зн… — Хинамори запнулась. Она хотела спросить, знал ли Хотори, о том, что этот человек будет здесь. Но ведь он не мог знать наперёд. Ведь так? Покачав головой, девушка вытащила из клатча телефон и проверила процент зарядки. — О чем ты хотела спросить? — Аму перевела взгляд с дисплея, на блондина. Он смотрел на неё с каплей неприязни. Тадасе нервно заламывал пальцы, ожидая ответа. Но розоволосая оставила его вопрос без ответа, продолжая молчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.