ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Как ты думаешь, обычный паренек не имея ни богатых родителей или крупного наследства, смог бы создать свою собственную группу за такие короткие сроки? — Она даже не знала ответа на этот вопрос и поэтому ничего, не сказав, продолжила слушать парня. Тот откинулся на спинку стула. — Он был парнем моей сестры. Утау так жила им, что делала для него все, и дошло все до того, что она открыла ему дорогу в музыкальный бизнес. — Ого, — только и смогла сказать Рима. — Вот это поворот! Но почему, же не ты и не он, ничего не сказали Аму? — Это было не нужно… Давай оставим эту тему — я не хочу больше говорить, — он поднялся и вышел из палаты. Рима проводила его взглядом, пока не закрылась дверь. Задумавшись, девушка не сразу услышала чье-то мычание. Повернувшись на источник звука, она увидела, что Хинамори медленно открывает глаза. — Пить, — хриплым голосом просит она. Подруга сразу встрепенулась и потянулась за стаканом, стоявшим на тумбочке, рядом с больничной койкой. Пока Рима наливала воду, Аму осторожно села. Вскоре Хинамори осушила содержимое стакана и внимательно разглядывала лицо Римы. — Аму, всё хорошо? — Я задам тебе один вопрос? — Рима кивнула. — А ты кто? Девушка почувствовала, как будто её молнией ударило: было неприятно слышать это от лучшей подруги. — Подожди немного, — быстро проговорила она и, соскочив с места, бросилась к двери. Открыв её, она вышла в коридор. Покрутив головой по сторонам, она наконец, нашла Тсукиоми, стоящего у автомата с напитками. — Икуто, — позвала она его. — Икуто! Услышав, что его кто-то зовет, обернулся. Рима подозвала его к себе. — Что случилось? — Аму очнулась, — парень уже хотел зайти в палату, но она его остановила. — Но она меня не помнит. — Что? — Я не знаю… — произнесла она и вытерла рукавом своей кофты слезы. Парень зашел в комнату и посмотрел на Аму, которая сидела и разглядывала свои руки. Её лицо было серьезным. Подойдя ближе, Икуто начал разговор: — Привет. — Здравствуй, — поздоровалась она, не взглянув на него. — Ты помнишь, как тебя зовут? — розоволосая тяжело вздохнула и посмотрела на парня. — Я на дуру похожа? — Немно… Нет! — ответил он, присев на кресло. - Ну, так что? — Я - Аму. А вот кто ты, мне не понятно! Я тебя даже не знаю! Вали отсюда! — Меня зовут Икуто. Я твой друг, а это девчонка — твоя лучшая подруга, — Икуто старался говорить спокойно. — Правда? — он кивнул и улыбнулся. Хинамори наклонилась к нему и сжала его руку. — Обманываешь? Я ведь узнаю, если ты говоришь неправду. — Я это прекрасно знаю, — Тсукиоми наклонился ещё ближе к ней, теперь между их лицами было пару сантиметров. Аму покраснела и отпрянула, скрывая своё красное лицо за челкой, спадающей на глаза. Икуто еще больше улыбнулся и встал с кресла. — Ты куда? Ты вернешься? — засыпала Хинамори его своими вопросами. — Скоро мы ещё увидимся, — убедил он её и погладил по голове. Закрыв за собой дверь, Икуто подошел к Римме. — Она не помнит меня, но знает свое имя, и её характер остался прежним. — Спасибо. — За что? — удивился он. — Просто спасибо, что ты остаешься с ней, — сказала она искренне. Парень отмахнулся и рассмеялся: — Да ладно, мне не сложно. Поговорив ещё немного, они разошлись по домам. Была уже ночь, когда Тсукиоми опять пробрался к Аму через окно. — Кто там? — спросила девушка, увидев силуэт в темноте. — Я. — Кто «я»? — Икуто. Твою мать! — Ты не моя мать, — заметила девушка. — Я знаю, просто я ногой о кровать ударился, — сказал он. — Больно? — спросила Аму с издевкой. — Конечно, — ответил Икуто. — Собирайся. — Куда? — Я забираю тебя отсюда. Аму почесала затылок и прищурилась. — Помоги мне встать. Икуто осторожно взял её на руки. Посадив её на подоконник, он перелез сам, а затем помог Аму. Обратно взяв её, он направился домой. — Пришел, увидел, забрал? — спросила Аму и сцепила руки вокруг шеи парня. — Можно и так, — ответил он, мельком взглянув на Аму. Когда они зашли в дом Икуто, почему-то из комнаты доносился смех его сестры и кого-то ещё. Поставив на пол розоволосую, Тсукиоми пошел смотреть, Хинамори следовала за ним. Зайдя в комнату к Утау, они увидели как, на полу сидела сама хозяйка комнаты и Кукай. — Сома, ты, что тут забыл? — спросил Икуто. Услышав его, Кукай обернулся, и его глаза расширились, и он весь напрягся. Хошина поправила своё платье и посмотрела на Кукая. Повисла неловкая тишина. — Успокойся, — сказал Икуто и поднял футболку с пола и кинул её другу. — Если уж решились, то делайте это потише. У нас гости, — он развернулся и пошел в свою комнату. — Поцелуй? — спросил Кукай, наклонившись к девушке, чтобы поцеловать, но та, увидев гостью, сразу забыла про Сому и подбежала к ней. — Аму, что ты тут делаешь? — Ну, я… — не успела ответить Хинамори. Её прервал Тсукиоми и, взяв за руку вывел из комнаты. — Продолжайте, — сказал он, перед тем как закрыть дверь в комнату сестры, — Я спать хочу, — произнесла розоволосая, сонно потирая глаза и зевая. — Пойдем, — сказал он и проводил до своей комнаты. — Можешь спать на кровати. Аму уже запрыгнула на кровать и вдруг осеклась: — Но где, же ты будешь спать? — Не волнуйся устроюсь на диване, в гостиной, — ответил он и уже собрался уходить. — Останься, — попросила она его. — Мне страшно одной. Я совершенно ничего не помню. Не помню людей, которые окружали меня. Я лишь знаю, что как-то связана с тобой… — Все хорошо, успокойся. Я же с тобой, — он лег рядом и стал успокаивать Аму. Она крепко прижалась к его груди и через несколько минут уже сопела. А Тсукиоми обнимал и вдыхал такой знакомый и приятный запах её волос. — Я помню тебя, Икуто, — сквозь сон проговорила она. Этим словам он улыбнулся и тоже попытался уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.