ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Ну почему все не может само приготовиться?! — на кухне послышался грохот, от которого Хинамори вздрогнула, но вскоре опять уснула. Спустя несколько минут послышались приближающиеся шаги. — Просыпайся, — женский голос был радостным и мелодичным. - Аму, вставай. Открыв глаза, Хинамори увидела перед собой Утау, на которой был надет фартук. — Что случилось? — сонно проговорила девушка. — Уже обед скоро. Я не намерена ждать, пока ты проснешься. Если конкретнее, то тебе придется провести со мной целый день, — обрадовала её блондинка и, развернувшись, вышла из комнаты. Розоволосая откинула одеяло и встала с кровати. Вскоре, выйдя умытой и с нормальной прической из ванны, в комнате её уже ждала Хошина, с одеждой. — Раз уж так вышло, что у тебя нет одежды, кроме этого страшного халатика, то надень мою одежду, — слова её прозвучали, как приказ. — Ладно, — согласилась та. — Давай скорее, — поторопила её Утау и убежала на кухню. Надев на себя непривычные для неё вещи, пошла на кухню. Утау стояла у плиты и что-то готовила, но судя по вкусному запаху, блондинка умела хорошо готовить. — Что готовишь? Утау добавила щепотку соли на сковородку. — Это не важно, все равно этот обед предназначен для наших мальчиков. — «Наших»? — Эмм… — замялась она. — Не придирайся к словам, — огрызнувшись, она выключила плиту и накрыла сковородку крышкой. — Хорошо, а где они? — Аму уже как-то боялась спросить Хошину о чём либо. — Не знаю, — девушка пожала плечами и стала снимать фартук. — Ушли куда-то с утра. Икуто я видела рано утром, он поговорил со мной минут десять и ушел… Так! Голову мне не заморачивай. Пошли гулять. Не обратив ни малейшего внимания на падающий со стула фартук, она потянула Аму за руку к выходу. Оказавшись на улице, Утау нацепила очки и кепку. — Пошли в торговый центр, — предложила блондинка. — Ну… я… — Это было утверждение, — ухмыльнулась она и пошла по направлению к центру. Аму ничего не оставалось, как следовать за ней. — Знаешь, — начала Хошина. — Мне больше нравилось, когда ты все помнила. Тогда ты могла спокойно нагрубить мне. Хинамори молчала. — Ты, к сожалению, забыла это, но я твоя должница, — вздохнула она, заметив удивленный взгляд розоволосой. — Так что я знаю, как мы останемся квитами: я помогу тебе вспомнить все. Аму остановилась. — Не надо, — отказала она вежливо. — Но почему? — удивилась Утау. — Я хочу вспомнить сама. Мне нужно испытать снова эти чувства, — девушка посмотрела в небо и улыбнулась. — Понимаю, — сказала Хошина и обняла Аму. Походив несколько часов по магазинам, девочки, наконец, остановились в небольшом кафе. — Странно, что ты ничего себе не купила, — задумчиво проговорила блондинка, сев за столик. — Зато ты себе всего накупила, — подметила Аму. — Вон посмотри на свои пять пакетов с одеждой. — Для меня это стало уже давно нормой. — Я это уже заметила, — сказала девушка, когда к ним подошел официант. — Что будите заказывать? — Мне чашечку кофе и пирожное, — сделала заказ Утау и посмотрела на подругу. — А ты что-нибудь будешь? Аму посмотрела на официанта, и перед глазами у неё пронеслось белое платье, блондин, пролитый бокал с красной жидкостью и дождь. — Аму? — А, что? — девушка потерла виски. — Мне мороженое. — Хорошо, скоро принесу заказ. Хошина проводила человека взглядом и затем посмотрела на розоволосую. — Что с тобой? — Просто… Просто я видела какие-то фрагменты, когда посмотрела на официанта. Не знаю, не могу вспомнить. — Не волнуйся, Аму, я уверена, что ты все обязательно вспомнишь, — поддержала её певица и та сразу слегка улыбнулась. Через пару минут принесли заказ. Аму мигом съела свою порцию шоколадного мороженого и, извинившись перед Утау, пошла просто прогуляться. Посмотрев на часы, Аму была удивлена: было шесть вечера. Неужели они с Утау так долго ходили по магазинам. Не спеша, шагая по одной из оживленных улиц, Аму вдруг кто-то толкнул. — Извините, — послышались слова извинения и человек побежал дальше. Хинамори успела увидеть только темные волосы парня. Тогда голова опять разболелась. Картинка, стоящая перед глазами была мутной. Идя дальше, девушка вдруг остановилась, увидев сидящего парня в переулке, но, ни капли не задержавшись, продолжила свой путь, но вдруг что-то будто заставило её вернуться. Зайдя в переулок, розоволосая осторожно начала подходить к незнакомцу. Голова его была опущена и она не могла рассмотреть лицо. Услышав шаги, тот поднял голову. — Икуто? — девушка сразу же опустилась на коленки рядом с ним. — Что с тобой случилось? Тсукиоми молчал и смотрел на Аму. Губа парня была разбита, как и бровь. На костяшках пальцев была сбита кожа. Одежда была в крови. — С кем ты дрался? — он снова молчал. — Ответь! Почему молчишь? Ты же меня прекрасно слышишь. — Аму… — произнес он тихо. Девушка почувствовала, как глаза начало щипать от слез. Затем она наклонилась к нему и осторожно поцеловала. Она прекрасно знала, что это доставит ему боль. Почему-то казалось, что она приносила ему большую боль ещё до того, как потеряла память, и это не давало ей покоя. Оторвавшись от губ парня, Хинамори погладила Икуто по щеке. Неожиданно синеволосый осторожно вытер катившиеся слезы девушки. От таких действий Аму сначала вздрогнула и почувствовала, как по спине побежали мурашки, но затем, успокоившись, накрыла свой ладошкой его руку. — Не плачь, — сказал мягко Икуто. Девушка улыбнулась и продолжила смотреть ему в глаза. — Не буду, — ответила она и опустила голову ему на грудь, вдыхая такой знакомый запах. Аму просто лежала и слушала его дыхание. — Все будет хорошо, — сказала она ему, отстранилась и погладила свободной рукой по волосам парня. — Улыбнись. Тот слегка улыбнулся уголками губ, так как на большее он способен не был и затем провалился в сон. — Мне правда очень жаль, Икуто, — прошептала она, не чувствуя, что сидит на холодном асфальте. Сейчас для неё был только Икуто и никто другой. — Я тебя не отдам никому, слышишь? Я всегда буду с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.