ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Икуто открыл глаза, повернул голову набок и увидел Аму. Она спала в кресле. Ресницы её слегка дрожали, губы были чуть приоткрыты. Вскоре девушка открыла глаза, и тогда парень повернулся к ней спиной, чтобы та не заметила, что он проснулся. Он смотрел в зеркало, внимательно наблюдая за действиями Хинамори. Розоволосая зевнула, а затем размяла затекшую шею и встала с кресла. Подойдя к кровати, она укрыла парня одеялом, погладила тихонько по волосам и вышла из комнаты, чтобы не потревожить. Икуто так ещё немного полежал, а затем вздохнул и откинул одеяло. Аму он нашел на кухне, она стояла у окна и смотрела на улицу. Парень осторожно подошел и обнял её сзади. — Икуто, ты чего? — спросила девушка и слегка вздрогнула. Но синеволосый так и не ответил. — Лежи сегодня лучше, тебе не следует вставать. — Нет, мне нужно уйти сейчас. — Я не отпущу, — голос её был серьезным. Икуто был удивлен, такой настойчивости с её стороны. Затем она повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза. — Скажи, что вчера случилось? С кем ты дрался? Тсукиоми просто загадочно улыбнулся. — Из-за тебя, — он поцеловал её в макушку и, отпустив, развернулся и пошел. Вдруг Аму почувствовала, что ей так не хочется его отпускать, и поэтому она подбежала и схватила его за руку. — Не уходи, — попросила девушка. Икуто лишь выдернул свою руку и вышел из квартиры. Хинамори ещё несколько минут просто стояла и смотрела в одну точку. Из мыслей её вывел звонок в дверь. Аму надеялась, что это был Икуто, и потому сразу бросилась открывать. — Доброе утро, — Хинамори увидела Утау. Она держала руки за спиной. Кажется, она что-то прятала. — У тебя ведь день рождения сегодня. Держи! — она протянула ей небольшую коробочку, обернутую в красочную упаковку. Розоволосая приняла подарок. — Надеюсь, что тебе понравится! Аму улыбнулась блондинке и обняла её. — Спасибо. После того как Хошина зашла, Аму развернула сюрприз и увидела в коробочке золотой кулон, в форме бабочки. — Нравится? — поинтересовалась блондинка. Хинамори кивнула и поспешила, надень кулон на шею. — Тебе очень идет! Как хорошо, что я не прогадала… А где Икуто? Именинница нахмурилась и пожала плечами. — Не знаю. Когда я проснулась, его не было. — Хорошо. Я пошла в ванную, если вдруг придет Кукай, скажи, чтобы подождал немного. Певица пошла в свою комнату, сняв по пути шляпку и кинув её на прихожую. Затем от дурных мыслей её отвлек телефонный звонок. — Это ты, Рима? — ответила Аму. — Да, — грустно ответила она и вскоре интонация голоса стала более веселой. — С днем рождения! Желаю тебе много шоколадок и счастья. — Спасибо. — Я надеюсь, ты не потеряла мой подарок? — спросила подруга. — Прости. Я не помню. Кажется, это были часы, да? — Все так. Только советую тебе поскорее найти их. Иначе я приеду и отпинаю тебя за твою «хорошую» черту характера: часто терять вещи. Поняла? — Ладно, — сглотнула розоволосая. — Я все поняла. — Подсказка: они наверняка у человека по имени Сэтоши. Удачи! Рима немного странно засмеялась и отключилась. — И что мне теперь делать? — спросила она саму себя и почесала затылок, стараясь хоть что-то придумать. Затем девушка поискала в списке контактов на телефоне имя парня, которого ей подсказала Рима. Но найдя его, она так и не отважилась позвонить. Поэтому она решила спросить Хошину. — Утау, ты не знаешь, где живет Сэтоши? — Сэтоши? — переспросила девушка, продолжая вытирать мокрые волосы большим, синим полотенцем. — Кто бы мог подумать, что ты это будешь спрашивать у меня именно ты. Утау подошла к письменному столику, взяла ручку и написала адрес на лежащей на столе бумажке. Затем она передала её Аму и, прогнав девушку из комнаты, закрыла за ней дверь. Хинамори фыркнула и вышла из квартиры. Через полчаса Аму наконец-то нашла нужный ей дом и квартиру. Она позвонила в дверь. Никто не открывал. Ещё одна попытка. — Иду уже, — раздалось за дверью, и вскоре дверь открыла девушка. У неё были темные волосы. Короткая стрижка и зеленые глаза. Одета на ней была серая футболка, синие бриджи и белые кроссовки. - Ой, а вы кто? — Я… — Хинамори растерялась. — Я — Хинамори Аму. Но, наверное, я ошиблась адресом. Простите, я, пожалуй, пойду. — Стой, а кого… — незнакомка не успела ничего спросить. — Кто там? — спросил мужской голос. — Не знаю, — пожала она плечами. — Девушка. Представилась, как Аму. Хинамори уже зашла в лифт, как перед ней появился темноволосый парень. — Аму? Нам нужно поговори… — двери лифта закрылись прямо перед носом парня. Лифт начал спускаться на первый этаж. Хинамори уже несколько раз пожалела, о том, что вообще решила придти сюда. Пока розоволосая размышляла, она даже не заметила, как лифт остановился и двери открылись. — Слишком медленно. И я не договорил. Аму испуганно посмотрела на того самого парня. Кажется, он очень быстро бежал по лестнице: его темные волосы были растрепаны и он тяжело дышал. Он схватил её за руку и вывел за собой на улицу. — Отпусти, — решительно потребовала девушка. Когда он усадил её на скамейку, он отпустил руку. — Откуда ты меня знаешь? — вопрос девушки застал парня врасплох. — Ты ведь Сэтоши искала? — Да. — Поздравляю, ты нашла его. Так, зачем я тебе? — спросил он грубо и сел рядом. — Рима сказала, что у тебя остался мой подарок на день рождения, и я пришла забрать его, иначе она меня отпинает за потерю. — Возвращаю, — он достал из кармана обернутые розовым бантиком часы и вручил их Аму. — Сначала я хотел придти и вернуть их тебе, но раз ты сама пришла, отдам сразу. Ладно, так уж и быть… Дай свою руку и закрой глаза. — А тебе можно доверять? — спросила она. Сэтоши посмотрел на неё и улыбнулся. — Нет, — девушку такой ответ нисколько не порадовал, но все-таки она решилась, протянула ему руку и закрыла глаза. Когда Аму услышала щелчок, она открыла глаза и увидела серебряный браслет с болтающейся фигуркой миниатюрной гитары. — Хотел подарить ещё до того как ты попала в больницу. — Спасибо, — поблагодарила она его и встала со скамейки. — Можно задать вопрос? — брюнет кивнул. — Кто это девушка? — Моя сестра. — Ясно. Ещё раз спасибо, — розоволосая развернулась и пошла домой. — Подожди, — остановил брюнет её. Не успела она повернуть голову, как оказалась в нежных объятьях. Он положил свою голову на плечо Аму. Они постояли так несколько минут, и после парень отпустил Хинамори и улыбнулся. — Спасибо тебе за все, — он тихонько поцеловал её в щеку и быстро ушел. Аму потерла щеку, продолжая смотреть в спину Сэтоши, пока тот не скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.