ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Аму взглянула на наручные часы, было уже десять вечера. На улице заметно похолодало. Девушка села на качели, стоящие во дворе. Она внимательно разглядывала подаренный Сэтоши браслет. Она вспомнила, что он музыкант и… и всё. Больше ничего, никаких воспоминаний, словно черная дыра, которая не позволяет вспомнить ещё хоть что-то. После ещё нескольких попытках вернуть свои воспоминания, Аму отправляется обратно домой. Звонить в дверь она не решилась. Открыла она дверь с помощью ключей, которые вчера ей дала Утау. Зайдя в квартиру, девушка прислушалась, но, кажется было все спокойно. Сняв туфли, Хинамори прошла в комнату, где уже спал Тсукиоми. Чтобы не разбудить его, она осторожно прошла до кресла и уселась в него. Несколько минут Аму смотрела на парня. Ей казалось это странным. Незнакомым. Кем он был для неё, до того, как она потеряла память. Связывали их дружеские отношения или нечто намного большее, чем простая дружба? А может они были злейшими врагами, и он просто воспользовался её нынешним положением? Сколько вопросов и ответов на них просто нет. А тот парень Сэтоши. Кто он? Простой музыкант. Возможно первая любовь? Первые чувства и переживания связаны, наверное, с ним, но тогда почему Икуто был первым, кому она доверилась после аварии и позволила украсть себя из больницы. — Аму? — спросил сонным голосом парень и поправил подушку. — Ты где была весь день? В ответ тишина. Аму не хотела отвечать на его вопрос. Для себя решила, что лучше будет, если она сможет держать дистанцию некоторое время между ними. Розоволосая вспомнила его странное поведение утром. Она была слегка напугана. Хинамори сделала вид, что прослушала вопрос и, встав, вышла из комнаты. Когда девушка легла в гостиной на диванчике, а после она и не заметила, как наступило уже утро. Аму открыла глаза и увидела, что кто-то заботливо накрыл её пледом. Она встала, сходила на кухню и, позавтракав, она помыла за собой посуду и пошла в комнату, к парню. — Верни мне ключи от моей квартиры, — потребовала Хинамори, открыв дверь. Парень в это время сидел за столом и читал учебник по японскому языку. Он не сразу заметил розоволосую, а когда услышал, как открылась дверь, четь подскочил на месте и зашелестел какими-то бумажками на столе. Девушке показалось немного странным его поведение. — Я же знаю, они у тебя. — Нет, — отказал Икуто, взял ручку и записал что-то в тетрадь. — Значит так, да? — сощурила глаза она. — Тогда… Тогда… — Ну-ну? Придумала? — издевался он над ней. Девушка сжала руки в кулаки и прикусила губу, увидев, как Икуто ухмыльнулся. — Тогда я уйду, и не буду появляться целый день в твоем доме! — не дождавшись, что Тсукиоми скажет, она громко захлопнула за собой дверь, показывая свою ярость и недовольство, ушла из квартиры, взяв с собой только телефон. — Римма, слушай, ты сейчас в городе? — спросила Аму, набрав номер подруги. — Да, а что случилось? — Я потом тебе все расскажу, договорились? — Эх, ну хорошо. Давай иди, буду ждать тебя, — сказала подруга и бросила трубку. Аму улыбнулась и перед тем как отправиться к Маширо, она посмотрела на окна и увидела, что за ней наблюдает пара сапфировых глаз. Девушка отвернулась и решительным шагом пошла по дорожке. Как же она сейчас его ненавидела. За его пофигистическое отношение к ней. Хотелось вернуться и все ему высказать, а ещё треснуть по его ухмыляющейся физиономии. Аму была уже на грани, чтобы действительно вернуться, но старалась держать себя в руках. Девушка не считала, что она может быть сама не права. Даже если и так, то об этом и речи быть не может. Охваченная злостью, Аму и не сразу поняла, что сидит в просторной и светлой гостиной Риммы. — Ничего себе ты задумалась, — удивилась подруга, пару раз пощелкав пальцами перед лицом Аму. — Ты не помнишь? — О чем? — О том, как пришла ко мне, —, но получив отрицательный кивок, Маширо откинулась на спинку стула и скрестив руки на груди. — Когда я тебя встретила, у тебя был такой отстраненный вид. Ты была вообще ни какая. Мне даже за тебя страшно стало. Ты говорила что-то про Тсукиоми, что он идиот и видеть ты его не намерена. — Мне что-то плохо, — сказала девушка и прижала ладошку ко рту. — Тошнит? — Да, — кивнула она. — Подожди я сейчас, — с этими словами Маширо ушла на кухню. Вскоре она вернулась с маленькой круглой таблеткой и стаканом воды. — Запей. — Аму послушно запила таблетку водой и отдала пустой стакан обратно. — Теперь ложись. Может получиться уснуть. — Спасибо, Римма. Девушка улыбнулась в ответ и укрыла пледом подругу. Осторожно, чтобы не потревожить Хинамори, Римма выключила свет в комнате и на носочках вышла из комнаты. Следующие несколько дней Аму лучше не становилось, и Римма очень за неё переживала. Наконец Маширо решила позвонить Икуто и пригласить его. — Как хорошо, что ты быстро, — сказала Римма и проводила парня на кухню. — Так, что случилось? — Аму очень сильно болеет и ей не становится лучше, — начала она, сев за стол напротив синеволосого. — Её постоянно тошнит, сильно болит голова, и она все время спит. На четвертый день, мы с ней поругались, Аму хотела знать, где ты был. Я пообещала, что позвоню, думала, так будет лучше. Просто сказала, что ты в клубе, но когда вечером к ней зашла — её не было. Пришла она только утром, видимо искала тебя, — девушка посмотрела на Икуто, но тот ничего не сказал и тогда она продолжила. — От неё несло диким запахом алкоголя и дыма… Понимаешь, она губит себя. А из-за кого? Из-за тебя только. — Я могу её увидеть? — это был единственный его вопрос. Ни больше, ни меньше. Это все, что он хотел знать. Девушка кивнула и, встав, пошла в комнату, где на расправленном диване спала Аму. Парень подошел ближе и повернулся к Маширо: — Можешь оставить нас ненадолго? — девушка опустила глаза вниз и молча, покинула гостиную. Икуто снова повернулся к Аму. Вид у неё был ужасный: «мешки» под глазами, бледное лицо. Одним словом «кожа, да кости». Затем Икуто опустился на колени рядом с диваном. Он взял в руки холодную ладонь девушки. Через какое-то время, Аму начала открывать глаза. — Как ты себя чувствуешь, малышка? — спросил он, прижав её ладошку к своей щеке, и посмотрел в глаза. Взгляд у девушки был отстраненным, но когда она увидела его, глаза её остались такими, же тусклыми. — Прости меня. Я, действительно, самый настоящий идиот. — Ты никогда меня так не называл, даже когда мы с тобой встречались, — тихо прошептала она. — Ты вспомнила? — Аму слабо кивнула и попыталась улыбнуться. — Но как тебе удалось? Хинамори посмотрела в окно. — Цветы… Те, что подарил на даче. Ты их не выбросил, несмотря на то, что у Утау на них аллергия, — она прикрыла глаза, чувствуя, как слезы наворачиваются. — Это ты меня прости — я такая дура. Делала вид, что не замечаю, как ты ко мне всегда относился. Он прикоснулся губами её лба. У неё был жар. — Я тебя люблю, Аму. Только не вздумай мне тут умирать, слышишь? — Все хорошо, — уверила она его. Голос её дрогнул и стал ещё больше хриплым. Затем как будто что-то вспомнив, она широко улыбнулась. — Давай с тобой мы всех обманем? Чтобы никто не догадался, что мы с тобой просто играем. — Давай, — Икуто улыбнулся и поцеловал девушку. В этот поцелуй он вложил все свои чувства, которые испытывал к Аму. Это была любовь, нежность и даже немножко ревность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.