ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Прошла неделя, и Аму выздоровела. Пока она болела, Тсукиеми каждый день приходил её проведать. Икуто убедившись, что девушке уже лучше, отдал ей ключи от её квартиры. Как же приятно было вернуться в родной дом. Завтра понедельник и Аму идет в университет. Собрав все учебники на завтрашний день, она поужинала и легла спать. Утром девушку разбудил телефонный звонок подруги. — Ты что-то долго! — начала она злиться. — Пятнадцать минут осталось, а тебя все нет. — Пятнадцать? — возмутилась Аму. — Ну, ты же меня знаешь, я всегда рано прихожу. — Ощущение такое возникает, словно ты живешь в университете, — пошутила розоволосая, и чтобы было удобней села на кровать. — Ты ужасно шутишь, — голос был недовольный. — Да? — грустно вздохнула она. — Хотя бы честно… Римма немного помолчала. — Хорошо, что ты веселая. Главное, чтобы больше не болела, — затем пауза. — Иди быстрей! Я тебя жду, все, пока. Если не придешь, то мне злости на тебя не хватит. На такой радостной ноте их разговор закончился и Аму села позавтракать, полистала старый журнал про моду и пошла в универ. Зайдя в здание девушка, посмотрела расписание и, убедившись, что все учебники она взяла, направилась в аудиторию. Встретив Римму у окна, она подошла к ней. — Я вовремя? — спросила Аму. — Вполне, — улыбнулась подружка и посмотрела на экран телефона. — Пойдем в кабинет, пять минут осталось. Римма зашла первая и прошла на своё место. Когда Аму зашла она смотрела всех присутствующих взглядом и увидела незнакомца. Раньше она его не видела. Недавно перевелся? Девушка пристально смотрела на парня, пока её размышления не прервали: — Эй, Аму, — розоволосая пару раз похлопала ресницами, отогнав от себя ненужные мысли, снова посмотрела на незнакомца. Тот поднял голову и его серые глаза пересеклись с её глазами. Аму перевела взгляд на Икуто, который звал её. Когда она села на своё место, парень спросил: — Ты чего, уснула? Девушка, не поворачиваясь к нему, помотала головой, продолжая смотреть на этого парня. — Нет, ничего. Но когда Икуто хотел ещё что-то сказать, зашел учитель. Началась большая перемена и Аму подошла к Римме, с интересующими её вопросами, на которые она должна узнать ответы. — Римма, когда этот парень появился? — Римма отложила учебник и посмотрела удивленным взглядом на неё. — Ты про новенького? Ну, он уже неделю тут и ни с кем не общается. Я пыталась с ним заговорить, но, увы, у меня не вышло, — как-то грустно ответила она, взяла ластик и начала стирать какие-то непонятные каракули в тетради, по идее, где должны были быть сегодняшние записи. Аму хихикнула, но увидев не понимающий взгляд подруги, сразу, же сделала серьезное выражение лица. — Не смейся, — приказала Римма и нахмурилась. — Первый раз вижу, что ты, не делала никакие записи сегодня. На тебя, это совсем не похоже. — Я знаю. Мне просто надоело уже учиться. — Мне тоже, — кивнула Аму. — Ага, конечно, — усмехнулась она. — Болела хрен знает сколько, на учебу не ходила, а теперь стоишь тут и говоришь, что тоже надоело учиться. — В отличие от тебя, я не стараюсь. — В этом я с тобой уж соглашусь, — улыбнулась Римма, пробубнив себе что-то не разборчивое под нос. Ещё немного посмотрев на старания стереть рисунки, Аму вышла из душного кабинета и подошла к окну, открыв форточку. Ветер сразу начал трепать её волосы, а она просто прикрыла глаза и стала наслаждаться солнечной погодой. — Аму? — услышала она голос позади, и с неохотой открыв глаза, повернулась, посмотреть, кто же помешал ей. Перед собой она увидела новенького. — Привет, не знал, что ты тут учишься. — Привет, а я не знала, что ты теперь в городе, — сказала девушка, вспомнив кто этот парень. — Я скучал, — Девушка лишь хмыкнула и тогда, парень хотел обнять её, но когда Аму увидела Икуто в коридоре, отошла на один шаг. — Хинамори, ты его знаешь? — спросил Тсукиоми, подошедший к ним. Аму взглянула на него и кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.