ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Я её… — Знакомый, — со смехом перебила Аму и легонько пихнула его локтем. — Мы только что познакомились. Меня же не было несколько дней. — Ладно, — произнес неуверенно Тсукиоми и пошел в кабинет. Когда он ушел, парень взял Хинамори за локоть и развернул к себе: — Почему ты ему не сказала правду? — задал вопрос он. — Я же твой жених. Ты же говорила отцу, что выйдешь за меня, когда, тебе, моя дорогая, исполнится девятнадцать. Тем более у нас есть договор. — Он был крайне недоволен, но старался этого не показывать. Девушка опустила взгляд на руку, которой он держал её. — Я собираюсь расторгнуть этот договор, — она сделала попытку вырваться, но парень крепко держал её. — Макото, отпусти меня. — Ты не можешь этого сделать, — сказал он злобно, но всё, же послушал и отпустил. Аму отступила на один шаг назад, медленно продвигаясь к аудитории, но Макото даже не думал стоять на месте и наступал на девушку. Розоволосая отступала и когда почувствовала стенку спиной, взглянула на парня и сказала: — Нет, я сделаю это, и даже ты не помешаешь мне. Но Макото пропустил все это мимо ушей и спросил: — Ты любишь его? — Что? — пока девушка думала над вопросом, она даже не сразу поняла, что Макото стоял вплотную к ней. — Давай же, скажи, что любишь его, и я сам расторгну, этот чертов договор, — прошептал он ей на ухо, от чего розоволосая поежилась. Его шёпот так резал неприятно слух. — Я… люб… — она прикусила губы и тут поняла, что этого он и добивается. Её признание в любви другому человеку. Он просто подталкивает её сказать это. Аму нахмурилась и, собравшись силами, оттолкнула Макото. — Я не скажу этого! И она зашла быстрым шагом к аудитории, пока парень не опомнился и не предпринял никаких дальнейших действий. Увидев, что все присутствующие смотрят на неё, поняла, что последние слова в коридоре она сказала слишком громко. — Что уставились? Сидите, учите, сейчас проверочная будет! — сердито сказала она и пошла на своё место. Листая тетрадку, она поняла, что так, похоже, она уже говорила. Осознав, что это дежавю, она положила тетрадь и повернулась к окну, за которым на небе плыли облака. Они были разных форм и размеров, даже если приглядеться повнимательней, то можно разглядеть различные фигуры. Они такие белые и пушистые, что хочется дотянуться до них и просто потрогать, почувствовать какие мягкие и нежные. Неожиданно послышалось постукивание сзади. Девушка неохотно повернулась на звук: Икуто сверлил взглядом её спину и ручкой стучал по столу, затем он перевел взгляд в другую сторону. Аму внимательно проследила за его взглядом. Тсукиоми гневно смотрел на только что вошедшего в кабинет Макото. Хинамори вздохнула и повернулась лицом к парню: — Может, хватит? — Икуто вопросительно взглянул на неё. — Что именно «хватит»? — девушка закатила глаза. — Мы же вроде как встречаемся, нет? А, ты, уже просто заигрывать с другим начала, и я тут уже расстроиться захотел. — Перестань вести себя так! Во-первых, мы не встречаемся, а во-вторых, между нами ничего нет, просто он решил… — Вот, только не надо его защищать сейчас, — хмыкнул он. — Как же мне хочется треснуть по твоей наглой физиономии, Икуто, — прошипела девушка. И почувствовав, что сейчас так и сделает, отобрала у него ручку, в порыве злости и отвернулась. — Взаимно, Аму. — После этой фразы он больше ничего не сказал и вышел из аудитории. На следующих парах он не появлялся, и Аму была в полном смятении. Она просто не знала, как относится к этому. Ей было плевать совершенно на него, и она волновалась, не случилось ли чего. Ведь она же не со зла сказала, что они не встречаются. Поэтому, чтобы хоть как-то загладить свою вину она носила его рюкзак по всем кабинетам, в надежде, что он придет, и она ему отдаст его, обратно с глубочайшими извинениями. Когда все пары закончились и все пошли домой, Аму вышла на улицу вместе с Риммой. Хинамори остановилась и посмотрела на рюкзак парня. Увидев замешательство подруги, Рима спросила: — Ты целый день ходишь с этой сумкой. — Она указала пальцем на неё. — Оставь её уже где-нибудь или отдай кому-нибудь из мальчишек — пусть передаст. — Я не могу, — ответила она и сильнее сжала ручку сумки. — Это я виновата и мне сейчас как-то исправить эту ситуацию нужно. — Снова поругались? — Да, — девушка кивнула. — Потом расскажу, а сейчас не нужно идти, пока. Просто идя по дорожке, Аму услышала, как её кто-то окликнул: — Я тебя догнать не могу. Где, ты все ходишь? — Макото подбежал к ней и теперь шел рядом, внимательно смотря на розоволосую. Вот кого, а его она сейчас видеть совсем не желала. — Что тебе надо? Мне казалось, мы все решили, — она была явно не в настроении с ним говорить. — Ну, что ты, не злись, котенок. Аму резко остановилась. — Повтори ещё раз, — попросила она. Парень непонимающе посмотрел на неё. — Котенок?! Ещё раз так назовешь меня — ты труп! — и тут она начала его бить рюкзаком со всей силы. — Понял? — Да-да, ясно, — стал прикрываться он от ударов руками. После хитро добавил. — Котенок! — Я терпеть не могу, когда меня так называют! — последний раз, хорошенько ударив его, Аму поспешила домой. Когда девушка была уже в квартире, она сняла обувь и прошла в свою комнату. Кинув два рюкзака на диванчик, она просидела за лекциями в тетрадках. Вскоре посмотрев на время, она обнаружила, что уже было семь вечера. Девушка пошла в ванную комнату и умылась, холодной, освежающей водой. Когда она вернулась в комнату, у неё зазвонил телефон. — Привет, фламинго! — поприветствовал её Кирито. — Знаю, что память к тебе уже вернулась и это очень хорошо. Я рад за тебя! — Откуда знаешь? — У меня свои источники. — Аму улыбнулась. — Я звоню тебе, чтобы сказать, что мы завтра улетаем уже. Если ты хочешь, можешь нас проводить. Просто один эгоистичный и очень застенчивый парень никак не решался тебе позвонить. Звоню, я сейчас тайком, так что он ничего не знает. — Да ты опасный парень! — засмеялась она. — Ладно, я обязательно приеду проводить вас. И для него это будет сюрприз. — Точно… Хорошо, мне пора, а то до меня тут уже докапываются. Пока! — Пока! — попрощалась Хинамори и затем послышались гудки. Аму подумала об Икуто, и невольно её взгляд остановился на его рюкзаке. Любопытство стало овладевать розоволосой и она открыла сумку. Вроде ничего интересного: пара тетрадей, три учебника, скомканные тетрадные листочки, ручка, карандаш и лежащая на самом дне пачка сигарет и зажигалка. — Ага, значит, всё-таки курит, — хитро проговорила Аму и уже хотела закрыть сумку, как неожиданно её внимание привлек лист бумаги, но он не был похож на другие листочки. Он был оранжевого цвета, словно это бумага для чего-то важного. Было видно, что хозяин очень дорожит этой бумагой, раз осторожно лист был вложен в учебник японского языка. Неужели это тогда, Икуто странно себя вел, когда девушка пришла забрать ключи от собственной квартиры, а затем пропала на несколько дней. Хинамори не сразу решилась, но всё, же достала лист. Он был сложен пополам, и на нем было написано аккуратным почерком: «Для Аму!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.