ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Аму не сразу поняла, что это её имя написано на бумаге. Она потерла лист и долго не решалась заглянуть внутрь. Девушка набрала больше воздуха в легкие и развернула листок, там было написано следующее: «Привет, Аму. Странно здороваться с тобой на бумаге… Хотя, какая уже разница. Я хотел, чтобы ты знала, что я чувствую к тебе. Может, ты знаешь? Нет. Для тебя это было бы слишком просто, вот так взять и принять мои чувства. Ну, да, у нас не может быть все так просто, верно? Это меня раздражает. Я уже не понимаю, что мне делать со своими чувствами. Я помню все, что связанно с тобой. Даже когда пришел, предложив тебе встречаться, списав всё на то, что меня достает какая-то левая девчонка. Эта была моя сестрица, с которой к моему удивлению вы нашли общий язык. Но это не было главной причиной моего предложения. Причиной была лишь ты. Было забавно, наблюдать за твоим меняющимся выражением лица. Все ещё не могу себя простить, что тогда напугал на квартире того музыканта. До сих пор больно вспоминать твои слезы, в тот день. Я даже старался стать лучше для тебя, но.. И недавно до меня дошло, что я все это время гнался за девушкой, которая не хочет быть со мной. Раз так, то скажи, зачем я продолжаю медленно убивать себя? Ты ведь меня не любишь. Я оставлю тебя в покое. Навсегда. Навечно твой (?) Икуто». На глаза девушки навернулись слезы, Она быстро смахнула их рукой, положила записку обратно в учебник и закрыла сумку. Взяв её, она вышла из квартиры. На улице было непривычно ветрено, легкая футболка не могла согреть девушку. Потому что, она так быстро вышла на улицу, совсем позабыв про куртку. Идя по плохо освещенной улице, она не думала ни о чем. В голове её была пустота. Глаза ничего не выражали. Было жутко неприятно. Хотелось прекратить все это. Перемотать всю жизнь и начать сначала. И начать с того момента, где она бы сказала Икуто: «нет». Она ведь прекрасно знала, что он её любит… Или уже правильно сказать, что любил? Аму даже не заметила, как стоит перед знакомой дверью. Нажала на звонок и уже собралась уходить, как дверь открылась. — Аму? — Вот, держи. Ты забыл её забрать с пар, — она подошла и ткнула рюкзак в грудь Икуто, тот взял его и посмотрел на девушку, — Мне пора. — Подожди, — он бросил сумку на порог и догнал её, — Нам нужно поговорить. — О чем? Я не хочу с тобой ни о чем говорить. — Голос её дрогнул, когда она вспомнила о письме и его содержании. Разозлившись, она оттолкнула от себя парня. — Хватит! Я прекрасно понимаю, что я тебя уже достала. Мне уже больно смотреть на твои страдания! И почему мне так больно?! Скажи! — слезы, которые она так старалась сдержать, сейчас скатывались по её лицу. Аму опустила голову, спрятав глаза. — Не прячь свои глаза, — сказал тихо Икуто. Его пальцы дотронулись до её щеки, и он невольно улыбнулся. Аму вздрогнула, от прикосновения и никак не решалась заглянуть в глаза. — Я готов смотреть в них часами. Они прекрасны. — Перестань, — сказала стальным голосом она. Тсукиоми хмыкнул и почувствовал, как холод прошелся в по телу. Тогда он схватил девушку и занес в квартиру. — Отпусти меня, извращенец! Чтобы ты споткнулся, пока идешь! Поставь на землю! Вскоре ей удалось освободиться, и она отскочила от парня, как ошпаренная. — В чем проблема? Что с тобой? — нарушил долгую тишину он. Она лишь молчала в ответ, не знаю, что ответить. Хинамори обняла себя за плечи. Икуто стал подходить к ней. — Не надо, уйди. Я не хочу причинять боль. — Хинамори всхлипнула. — Как ты не понимаешь?! — крикнула она. — То письмо, я прочитала его, этого нельзя было делать, я знаю, но ничего не смогла с собой поделать. — Аму, все хорошо, — проговорил он спокойным голосом. — Успокойся, я рядом. — В этом и загвоздка: ты рядом! Ты всегда рядом! — уже сорвалась она на истерику. — Чтобы не случилось, ты всегда приходишь на помощь! Зачем тебе я? — Успокойся, — повторил он. — Почему ты винишь себя? Может, это я виноват во всём? Во всех твоих бедах. Хочешь знать, почему я всегда рядом?! Потому что, ты мне не безразлична! — он заметил, как у Аму округлились глаза. — Не делай вид, будто не знала этого. Икуто забрал из сумки ту самую записку. — Это ты прочитала? — он помахал бумажкой. — Да, прости я не хот… — Теперь забудь, что ты её читала, — он разорвал письмо на мелкие кусочки и все они посыпались на пол. Аму запустила пальцы в волосы и посмотрела на Икуто и заплакала на взрыв. Бросившись к нему, она крепко обняла его. Парень осторожно обнял её и уткнулся носом в макушку девушки. Когда она немного успокоилась, парень бережно взял её на руки и отнес в комнату. Он уложил её на кровать и лег рядом, внимательно смотря за ней. Аму, увидев заинтересованный взгляд парня, повернулась на другой бок. — Прости, что я такая дура. — всхлипнула она носом. — Ты не дура, — не согласился с ней Икуто. – Я, наверное, знал, что так все обернется. Я много делала глупостей в жизни и это будет ещё одна моя глупость… — он слегка приподнялся и повернул рукой к себе её лицо и осторожно поцеловал. Аму ответила на поцелуй. Она взяла его руку в свою. Затем она села на кровать и шёпотом сказала: — Тогда я тоже сделаю глупость. Позволишь? — парень улыбнулся. Получив согласие, Аму наклонилась, приблизилась к его губам и поцеловала. Волосы её спали на лицо Икуто, и он аккуратно заправил несколько прядей за ухо девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.