ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Аму села на парня сверху. Убирая волосы назад, она посмотрела на Икуто. — Не смотри так. — Как? — спросил он, продолжая смотреть в глаза Хинамори. — Так, как сейчас смотришь, — нахмурилась она. — А как я сейчас смотрю? — Не издевайся! — сказала Аму. — Икуто, ты ведь прекрасно понимаешь, о чем я. — Да, — прошептал он. — Я понимаю, но мне нравится наблюдать за твоим лицом. — Тсукиоми провел пальцами по её щеке, а затем притянул к себе и коснулся губ. — О чем ты думаешь? — Аму удивилась такому вопросу. — Даже не знаю… Все в голове перемешалось. Тсукиоми перевернул девушку на спину. — Ты что делаешь? — возмутилась она. — Не всегда же тебе быть сверху, — Тсукиоми ухмыльнулся и начал властно целовать её. Розоволосая вцепилась ногтями в плечи парня. Но вскоре Икуто остановился и сказал: — Мы не можем это сделать, — услышав такие слова, Аму улыбнулась уголками губ и повернулась на бок. Стоявшая в комнате тишина давила на уши. Аму слышала тяжело дыхание парня. — Давай останемся друзьями? — предложила она и закусила губу, в ожидании ответа. В воздухе повисла неловкая пауза и, кажется, она затянулась намного дольше, чем Хинамори планировала. — Ты ведь это сейчас не серьезно? Аму покачала отрицательно головой. — Вот и все тогда! — сказал он с явным раздражением. Когда она повернулась, то увидела, что он продолжал сидеть на краю кровати, пристально смотря в окно. Выглядел он задумчиво. Хинамори приподнялась на локтях, и всмотрелась в его напряженное лицо: — О чем думаешь? Ты выглядишь обеспокоенным. — О нас, — повернув голову в её сторону, ответил тот. — И что же надумал? — затем она подползла к Икуто. Обняв осторожно его со спины, розоволосая ожидала дальнейшей реакции, но парень даже не пошевелился. — То, что я тебя люблю. Хинамори улыбнулась. — Проводя время с тобой, я всегда наблюдал, как ты меняешься. Ты так изменилась за последнее время. — Не правда! — возразила она, хотя в глубине души прекрасно понимала, что он чертовски прав. Но она не хотела просто так признавать очевидные вещи. — Это не правда! Ни сколько я не изменилась. Ты нагло обманываешь и меня и себя! — Аму, — обратился Икуто к ней. — Сейчас ты противоречишь сама себе! — девушке на долю секунды показалось, что Тсукиоми сейчас начнет кричать на неё, но его голос по-прежнему был спокойным. И сейчас она поняла, что он видит её насквозь. Неужели за всё-то время, что они были вместе, он так хорошо узнал и понял её. Аму отпрянула от парня и легла обратно на постель. Синеволосый встал с кровати и вышел, молча из комнаты. Недолго думая Аму решила уйти, чтобы не напрягать Икуто. — И куда ты собралась? — спросил Тсукиоми, когда девушка уже стояла у входной двери. — На улице уже темно. Мало ли кто нападет на тебя. — Кроме тебя на меня больше некому нападать. Девушка улыбнулась своим мыслям. — Я тут вспомнила кое-что. Не мог бы ты отвезти меня завтра в аэропорт? — Улетаешь?! — послышалось волнение в его голосе, но попытался его сразу же скрыть. — Нет, — покачала она головой. — Хочу проводить друзей. Но если ты не хочешь, то ладно я как-нибудь сама. — Все нормально. Отвезу, не переживай так сильно. А во сколько? — Блин, забыла спросить. Прости, как узнаю, скажу, — виновато, улыбнулась она. Икуто хмыкнул. — Понимаешь, я теперь не знаю, как себя вести рядом с тобой! — Опять ты за своё?! — Воскликнул парень, когда Аму вышла из квартиры, но не успела она добраться до лифта, как её схватил Икуто и закинул себе на плечо. — Если ты не знаешь, то я прекрасно знаю. Поэтому сегодня ты будешь спать со мной. — Перестань! — возмутилась Хинамори, но сопротивляться не стала. На следующее утро парочка проснулась утра пораньше. Они позавтракали и зашли в квартиру девушку, чтобы та забрала свою сумку. По дороге в университет, Икуто взял Хинамори за руку и не отпускал. — Что такое случилось? — спросила девушка, подходя к подруге. Маширо посмотрела на пару и улыбнулась. — Сама посмотри! — сказала Рима,. Аму и Икуто зашли в аудиторию и розоволосая обомлела. Макото каким-то странным образом сидел впереди неё. Когда успел пересесть? — Какого ты сюда сел?! — возмутилась Аму, подходя к нему. Парень посмотрел на девушку и улыбнулся: — Сегодня, — ответ его был кратким. Тогда девушка отпустила руку Тсукиоми и зло посмотрела. — Уходи отсюда, сейчас же! — он неоднозначно помотал головой. Аму поставила одну руку на его стол, а вторую на свою, думая, что загнала его в ловушку. — Хинамори не шумите в кабинете, надо поговорить выйдите в коридор! — пролепетал преподаватель и поправил очки. — Я рад, что из-за меня ты шумишь, — сказал он, и затем тише прошептал. — Надеюсь, ты так же будешь из-за меня стонать в постели. — девушка покраснела и Макото приподнялся со стула и приблизился к её губам, но Аму отступила на шаг, краем глаза заметив, что Тсукиоми смотрел на них. — Послушай, ты свои губешки на чужих девушек не раскатывай, понял? — пригрозил ему Икуто, который был сегодня в настроении, но не собирался портить настроение из-за кого-то отморозка. — Извращенец! — пробубнила она и села за стол, доставая тетрадку и пенал. — Ага, — согласился он, повернулся к Аму лицом и подмигнул ей. — Так что получается, что ты уже занятая девушка? — Тебя это волнует?! — раздался недобрый голос синеволосого. — Нет, что ты! Просто любопытство. Розоволосая прищурилась, взяла ручку и начала что-то писать в тетрадь, не обращая больше внимания на Макото. — Аму! — девушка подняла голову в сторону крика и увидела русоволосую девушку. Она была из параллельной группы. Тут она заметила Утау и ещё одну девушку. Хошина помахала ей и подошла. За ней двинулись две другие девушки. — Как у тебя дела? Давно не видела тебя, — блондинка дружески чмокнула её в щечку. — Хорошо, — сказала Хинамори. — Кто с тобой? — Подружки, — улыбнулась она. — Это Кира. — она указала рукой на русоволосую и та улыбнулась. — А это Шира. — брюнетка помахала рукой. — Они из вашей параллели, но, тем не менее, мы подружились. Аму краем глаза заметила, как первая девчонка и Икуто смотрят друг на друга. — Пойдем, погуляем. Ещё десять минут до начала пары, — предложила певица, и Аму не смогла не согласиться. После первой пары, на перемене. Кабинет был закрыт и поэтому все стояли в коридоре у окон. Аму села на подоконник и положила рядом с собой сумку. Не успела она расслабиться, как увидела, что к ней подходит Макото. — У меня для тебя отличная новость, — начал он. — Какая? Ты уедешь или наш договор больше не в силе? — Неа, — девушка заныла и тяжело вздохнула. — Когда ты уже отстанешь от меня? — Когда моей женой будешь и то это не факт, — его ухмылка, заставила поежиться девушку. Та махнула на него рукой и он к счастью ушел. Зазвонил телефон и Аму ответила: — Слушаю. — Привет, фламинго, — поздоровался собеседник. — Забыл я тебе сказать, когда мы улетаем. — Бывает, — улыбнулась она. — В шесть вечера самолет. Так что советую поторопиться, если не хочешь опоздать, окей? — сказал Кирито. На заднем плане были слышны голоса и непонятное шуршание. Наверное, ребята собирались. — Успею-успею, — повторила она и отключилась. Долго говорить ей сейчас совсем не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.