ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Ты когда успел права получить? — спросила Аму, осматривая салон машины. Икуто странно на неё посмотрел и захлопнул за собой дверь автомобиля. — Давно, — холодно ответил он. — Круто, — девушка почувствовала неловкость в их разговоре и потому решила хоть что-нибудь узнать у него. — Как день прошел? — Прекрасно, но ты зря спрашиваешь, ведь ты была со мной весь день, — она подумала, что уже все, но Тсукиоми продолжил. — Пришел домой. — Он повернул ключ зажигания и машина завелась. — Утау и Кукай в её комнате сидели, какой-то фильм смотрели, а я пошел к себе, и тут мне позвонила Кира. Мы поболтали немного, и потом я сразу к тебе поехал. Розоволосая нахмурилась. — Ты никогда не говорил, что знаешь её, — Парень краем глаза взглянул на неё и отчего-то улыбнулся: — Все правильно. Я не говорил. Мы ведь только сегодня познакомились, — рассказал он. Они остановилась на светофоре. — Ревнуешь? Кажется, Хинамори совершенно не ожидала такого вопроса и не была готова на него ответить: — Нет, ты что?! — быстро сказала она и перевела тему. — Ты ужасно водишь машину! Икуто засмеялся и слегка повернулся к ней: — Не мели чепухи, лапочка! — Аму округлила глаза от удивления, встретилась взглядом с его глазами, которые выражали насмешку, и поспешила отвернуться к окну. — Ты вообще водить не умеешь. Автомобиль тронулся с места и продолжил движение. — Идиот, — вздохнула с сожалением она и больше ничего не сказала. — Аму, обиделась что-ли?! — Хинамори по-прежнему молчала. - Аму! Аму! Ладно… Молчи тогда, раз не хочешь разговаривать. Неожиданно машина резко повернула в сторону, и девушка ударилась головой о стекло. — Ты, что больной что-ли?! — закричала она, потирая место ушиба. — У тебя руки из жопы растут или как?! Пусть у тебя и есть права, но ты все равно водить не умеешь, кретин! Тсукиоми хохотнул: — Это свершилось! Теперь ты говоришь! — Пошел ты! — С радостью, — отозвался он. После этого они не говорили друг с другом и доехали до аэропорта в полной тишине. Когда машина остановилась на парковке, Икуто взглянул на наручные часы: — Успели. Приехали за целый час до вылета. — Спасибо, Кэп! — съязвила розоволосая, отстегнув ремень безопасности. — У нас есть ещё куча времени поболтать… Не успел он договорить, как Аму уже вышла из машины и хлопнула дверью. Отходя от автомобиля, она услышала вслед крик: «НЕ ХЛОПАЙ ДВЕРЬЮ!». Аму сделала вид, что не услышала ничего и пошла в зал ожидания. Она поправила челку и направилась к ребятам, которые сидели и что-то явно обсуждали. — Привет, — помахала розоволосая рукой, подойдя ближе. — Аму? — удивился Сэтоши и отложил книгу, сделанную в мягком переплете на чемодан. Он встал и, подойдя, крепко обнял девушку. — Ох, — вздохнула она от неожиданности и обняла музыканта в ответ. — Эй, ребята, может, хватит нежностей? — Кирито поднялся и отодвинув в сторону друга, обнял Аму. — Кто бы говорил! — сказал Сэтоши. — Заткнись, — огрызнулся Кирито и вскоре отпрянул от розоволосой. — Наконец-то ты приехала. Было трудно не разболтаться ему. — Значит, вы всё знали? — повернулся брюнет к ребятам. Немного поговорив с ребятами, Аму поняла, что поступила правильно. Было весело слушать вечные шутки Кирито про её розовые волосы. Раньше она обижалась, но теперь поняла, что это лишь по-дружески. Посмотрев время на телефоне, Сэтоши отвел Хинамори в сторону: — Так значит, ты все вспомнила? — Аму улыбнулась и кивнула: — Так и есть. Хотя иногда я думаю, что лучше бы я ничего не вспоминала и жила бы заново, с чистого листа. — Помнишь, как мы познакомились? — спросил парень, заглянув собеседнице в глаза. — Когда ты толкнул меня в лужу и хотел уже было уйти, я обматерила тебя, ты вернулся, и я облила тебя с ног до головы, — предалась воспоминаниям девушка и увидела, как парень рассмеялся. — Точно, — кивнул он головой и посмотрел в окно на автомобили. — Но мы познакомились намного раньше, чем ты думаешь. — Не поняла. — Ты наверно помнишь тот день, когда ты сидела в магазине на корточках и, как мне показалось, следила за кем-то. Я подошел и спросил, что случилось, а ты мне такая: » Мужик, отстань, а!». Припоминаешь? Хинамори потерла подбородок, вспоминая рассказанный момент, и тут она открыла рот и повернулась к парню: — Так это был ты?! — Парень опять рассмеялся от увиденной реакции и потрепал девушку по голове. — Как у тебя в жизни? Розоволосая скрестила руки на груди: — Нормально, так же как всегда, — Затем она почесала носик и чихнула. — Не выбросила ещё? — Парень указал кивком на поблескивающий на запястье браслет девушки. Та покачала головой: — Даже если бы я захотела, то все равно не смогла бы его выкинуть, — она украдкой взглянула на музыканта. — Ты подарил мне приятные воспоминания. Они останутся мне очень дороги до конца. Спасибо, Сэтоши. — сказав это, она обняла его, чмокнула в щечку и отстранилась. — Всегда рад помочь, — сказал он. — Если вдруг я или ребята тебе понадобимся, то звони в любое время. — Хорошо, — она улыбнулась. — Пойдем обратно, а то мы что-то разболтались не на шутку. Вскоре Аму проводила своих друзей на самолет. Расставаться было тяжело. Хинамори вышла из аэропорта, остановилась, провожая взглядом улетающий самолет, который летел в небе, пока не превратился в небольшую белую точку. Девушка отвела взгляд от неба и направилась к машине. Увидев, что Икуто стоит недалеко от машины и курит, она ничего не сказала и села в автомобиль. Через пару минут, рядом уже сидел парень и смотрел на девушку: — Ты, что плачешь? — Нет, — ответила она, растирая по лицу текущие слезы. — Дурак, совсем? Не плачу я! — после чего она притихла. — Всё-таки расставаться очень тяжело. Я думала, будет не так. Икуто лишь вздохнул и надел солнечные очки: — Не плачь. Они же не на всю жизнь уехали. Вернуться скоро, не переживай! Так же через некоторое время, когда мы поедем их встречать, ты попросишь меня довести тебя, будешь молчать всю дорогу. А когда мы приедем, ты со всего размаху снова хлопнешь дверью и уйдешь с гордо поднятой головой. — Давно придумал? — небрежно спросила она, но все равно улыбнулась. — Не поверишь, но только что! Поехали? — Да и спасибо большое, что всё-таки подвез меня, Икуто! — Нет проблем, лапочка! — ухмыльнулся он, повернув ключ зажигания. Аму сама уже засмеялась от такого прозвища, но все равно слегка шлепнула Тсукиоми по плечу, чтобы тот особо не расслаблялся. Затем она включила радио и посмотрела в окно, слушая тихую мелодию, которую хотелось напевать себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.