ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Небо уже затянулось темными тучами. Солнце уже зашло за горизонт, и наступили сумерки. Икуто не спеша вел автомобиль по знакомым дорогам, иногда поглядывая на мирно спящую девушку. Будить её он не собирался. Оставив машину у подъезда, Икуто осторожно, стараясь не разбудить девочку, которую он всегда считал своей, взял её на руки. Когда он подошел к двери квартиры, Тсукиоми дернул за ручку. Он очень удивился, обнаружив дверь не запертой. Он мысленно поругал девушку за то, что она такая не осторожная. Уложив Аму на кровать, он уже собирался уходить, как почувствовал что-то очень странное, словно его удерживала неведомая сила, которая не отпускала. Тогда Икуто лег рядом с Хинамори, положив руку ей на талию. Под тихое сопение девушки, он быстро заснул. Парень проснулся от того, что Аму ворочалась. Вскоре она проснулась в ледяном поту, хватая ртом воздух. — Плохой сон? Аму испуганно повернулась и ещё с затуманенным взглядом смотрела на парня, будто впервые видит. Грудь её судорожно поднималась и опускалась при каждом вдохе и выдохе. — Ик-Икуто?! — не верила она своим глазам. Но затем она сказала то, что он явно не ожидал от неё услышать: — Слава Богу, ты сейчас здесь! Как же я рада тебя видеть, не поверишь! — Угадала, я не верю… — тихо прошептал Икуто, но девушка его даже не услышала. После она подвинулась к нему и крепко обняла, словно очень боялась, что Икуто исчезнет. Как на автомате, он обнял в ответ и тихо прошептал на ухо: — Все хорошо. Расскажи, что ты видела. — Тебя… — она замолчала. — Больше не могу рассказать ничего. Было слишком страшно. Не хочу больше думать об этом. — Успокойся, — поглаживая осторожно её по голове, произнес он. — Всё хорошо, я же тут, я рядом, — Через несколько минуту она уснула. В кармане парня зазвонил телефон Аму и он взял трубку: — Слушаю, — он вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. — Икуто? Долго с моей девушкой катался? — ехидно спросил Макото. Тсукиоми уже пожалел, что ответил на звонок. — Она не твоя девушка, запомни это уже раз и навсегда! — Хм… — хмыкнул собеседник. — Она, вообще, тебя ни о чем не просила, — Икуто сохранял спокойствие, хотя внутри уже закипала злость. — Тут ты прав, — согласился он. — Кстати, ты можешь провести с ней рядом эти две недели. Потому что после этого мы переезжаем с ней в другую часть города и больше ты её не увидишь. — С чего это вдруг Аму решила уехать с тобой? — Не могу сказать и пока это секрет лишь между нами! — затем после согласия собеседник отключился. Тсукиоми тяжело вздохнул. Он точно понял, что говорить с этим человеком ему неприятно. Он вернулся обратно в комнату, стараясь не разбудить спящую девушку. Остановившись у кровати, Икуто посмотрел на Аму с такой добротой и любовью. — Скоро уедешь с ним, значит… — тихо прошептал он ей, ложась рядом и укрывая их двоих одеялом. Утром Икуто пил кофе на кухне. Когда зашла сонная Аму, тот даже не повернулся. — Доброе утро, — девушка подошла к холодильнику и, открыв его, достала бутылку молока. — Угу, — он отпил из кружки горячий напиток. Хинамори встревожено на него посмотрела и села напротив. — Спасибо за вчерашнее, — она улыбнулась. — Что тебя связывает с Макото? — улыбка быстро сошла с лица и девушка нахмурилась, сдвинув брови к переносице. — Почему тебя это вдруг интересует? — хитро перевела она тему разговора. — Я первый вопрос задал, так что соизволь ответить мне! — Дурак, — обиженно пробормотала она и вылила содержимое бутылки в кружку. Тсукиоми с ощутимым напряжением посмотрел на неё: — Я жду. — Жди, — ответила розоволосая и вышла из кухни. Её не было несколько минут, и затем послышался голос в коридоре. – Ты, правда, хочешь узнать? — Да! — утвердительно закивал парень. — Скажу вечером, зай, а пока постарайся удалить из своих контактов номер Киры, — она подмигнула ему и отправилась на учебу, не дожидаясь парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.