ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
408
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 270 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава двадцать три или "Всё, что бы ты снова смеялась..."

Настройки текста
Ради другого человека мы можем сделать всё!Всё что бы он был счастлив...Всё что бы он снова смеялся. Дождь.Грусть.Смерть.-это три основных фактора вызывающих не останавливаемую месть. Представте что вы упали в кому.И лежите не подавая признаков жизни уже почти два месяца.Не самая лучшая картина.Ну , а пока вы лежите в позе бревна, за окном идёт самая жестокая в мире война.Как говориться война не на жизнь, а на смерть.Ваши друзья всеми силами пытаются вернуть вас, не жалея себя.А вы...А что вы, а вы в коме и потихоньку теряете свою память... *** Холодно.Одиноко.Страшно.-это три основных фактора вызывающих сумасшествия. Представте что вас захватили в рабство и проводят опыты.Мучая в страшных муках, а муки эти может пережить лишь сильнейшие.А слабые умирают самой страшной смертью.А целью этих опытов является воссоздание идеального человека, который бы стал не уничтожаемым оружием.Вас мучали в страшных муках, но вскоре вас спасают.Придя обратно к себе домой вы понимаете , что в мире идёт самая жестокая война.Как говориться война не на жизнь, а на смерть.Вы мчитесь со всех ног к своим друзьям узнать живы ли они, но не успев и встретить их просыпаетесь в той самой камере , в которой вас держали... *** В комнату вошёл высокий розоволосый паренёк.Он был весь перебентован.На нём и живого места не было , всё тело в синяках и царапинах. -А это ты.Зачем пришёл?Ты ведь знаешь что изменений пока нет.-злобно пролепетала старая женщина с таким же цветом волос как и у этого паренька. Ну , а тот ничего не ответив прошёл дальше и открыв дверь вошёл в соседнюю комнату.Пожилая дама знала, что его не переубедить и лишь вздохнув вышла из своего домика. Светлая комната.В ней стоит кровать, возле неё тумбочка с цветами на ней.Ну а на кровати лежала красивая молодая девушка с волосами цвета спелой пшеницы.Розоволосый паренёк прошёл вперёд и улыбнувшись от уха до уха радостно воскликнул: -Привет Люси! Ответа разумеется не последовало. -Прости что не зашёл вчера, просто нужно было помочь в северной части города.-всё так же радостно воскликнул тот. Тишина пролетела по комнате.Этот паренёк и не думал услышать ответа.Ему нужно было поговорить с ней, хотя бы увидеть её...видеть что она пока жива, что есть ещё шанс. -Знаешь, завтра мы едем на новую базу.Говорят что там сейчас не всё гладко, а с нашей помощи возможно мы сможешь приблизиться к ним...К этим сволочам.Которые сделали это с тобой.Из-за которых ты сейчас не можешь мне ничего ответить.-паренёк опустил голову. -Люси!Клянусь я найду этих скотов и надру им одно место.Я сделаю так что бы ты снова могла улыбаться. В комнату влетел синий кот и с криком врезался в розоволосго. -Нацу!Они нападают!Нам нужно немедленно отправиться на восточную базу Веллиона.-воскликнул тот. -Да...Хорошо идём...-с грустью в голосе ответил тот. Уходя Нацу проводил златовласку взглядом, а в голове у него крутилось только "Я сделаю всё что бы ты снова могла смеяться...Что бы ты могла смеяться...." Продолжение следует... Уголок автора: Приветики всем!Надеюсь вам понравилась глава!И если вы не ту-ту, то вы поняли что происходит в моём фф.Ну, а если нет, то прокомментируйте главу и ждите новой.Так как в следующей главе я всё подробно объясню.Ставте плюсики.Пишите своё мнение. С уважением ваш автор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.