ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 144.

Настройки текста
Примечания:
🃏-мои же вы мерзости!       За их креслами, будто из воздуха, материализовался Красный Джокер. Сияла на лице фирменная улыбка, глаза блестели недобро. Валет и Король Пик одновременно повернулись, осознавая масштабы ситуации. 💚♠️-да бля.. - выругались они за секунду до того, как их сжали в стальных тисках объятиях. ♠️-Джо.. Пусти, сука. - он пытался выбраться, хоть и понимал, что не сможет. 🃏-мерзости мои, а чего это вы? В покер с Полубогами играете? А как же я? А почему без меня? 💚-играть с тобой в покер — самоубийство. 🃏-Конопелька, ты не забыл, что сам-то Дьявол? 💚-с меня обещание взяли, я сейчас милый и пушистый. А ты — шулер хлеще меня. 🃏-не наговаривай на меня. Я тоже обещаю магию за столом не творить. Честное Джокерское. - отпустил Вару и поднял руку в знак обещания. Правда, потом тут же сгрёб его обратно. ♠️-я тебе что-то вообще не верю. 🃏-правильно не веришь. Но, это не обсуждается, я играю с вами. 💚-ну, ладно. - появилось ещё одно кресло, но Вару и Пик остались рядом. ⚜️-Король, проясните мне один момент. Почему вы, по слухам, дважды Чёрный Джокер, слушаете Красного? 💚-ну, во-первых, этот зелёненький мне нравится. Во-вторых, отказать ему невозможно. Хотя, нет, возможно. Но дохуя сложно, легче согласиться. А тебе откуда известно, что я Чёрный Джокер? ⚜️-по всей Империи ходит слух о вашей личной Колоде, состоящей из совершенно новых душ новой формы жизни. А с Обители Судеб поступила кое какая информация.. Поговаривают, что вы Высшим Богам нужны, как Чёрный Джокер, чтобы Колода их стала полноценной. Так что, играем? 🃏-играем, конечно. А за новую Колоду я с тебя, Конопелька, ещё спрошу. Обязательно спрошу. 💚-ну вот нахуй ты сказал? ⚜️-да так, поинтересовался.

__*_*_*_*_*__

☸️-блять! Какого хрена опять?! Вы — два шулера!       Прошло десять игр. В семи из них, считая последнюю, побежали по очереди Вару и Джокер. Ещё две забрал Пик. Кир выиграл одну. А Ноксимилиану ни разу не удалось. Он, конечно, бесился. А два зелёных чудовища откровенно веселились, пытаясь переиграть друг друга в шулерстве, на котором Бога ловили шесть раз. Он знал, что, стоит ему войти в спальню, его начнут наказывать. И ему очень нравилась такая перспектива, так что он продолжал. Джокер же просто уловил настрой и веселился во всю. 💚-А ты чего хотел? Мы же зелёные, у нас это в крови. Вот только если я чистокровный, то Джо — с примесями. Славно мама погуляла в первой жизни. ☸️-этой Богине хочется просто в глаза посмотреть. 🌋-кстати! Раз уж вы тут все собрались, Королевская Чета, почему бы родителей не притащить? 💚-о, мама будет очень заинтересована происходящим. Да, пожалуй, я позову её. ♠️-двух зелёных рядом я не переживу. 💚-милый, если что-то пойдёт не так, я с лёгкостью тебя воскрешу. Как-нибудь даже покажу силу Некровской крови. 🃏⚜️☸️💙-нет, нет! Не надо! ♠️-почему? 🌋-в прошлый раз он решил выпендриться и поднял трупы всех кладбищ целого мира. Потом с ними пошёл и захватил ещё два мира. 💚-ну, я просто гулял. - застенчиво шаркнул ногой, закатывая глаза. ♠️-именно поэтому я и не отпускаю тебя гулять. 💚-обидно. ♠️-ребят, дальше играем? ☸️-я пас, с этими двумя не интересно. ♠️-Джо, тебя разве Федя не ищет? 🃏-.. Ээ.. Мне пора! - телепортировался домой. 🌋-Вару, мы с Мотыльком хотим к нему на пару дней сгонять. 💚-романтик захотели? Не смею задерживать! 💙-вот и хорошо, мы ушли. Ждите к началу Игры. - схватил своего Червового за руку и ушёл с ним в портал. 💚-эх, молодость. ⚜️-Мотылёк в пять раз старше вас. 💚-и что? Я ощутил все шестьсот лет жизни, так что он намного меня моложе. Он и сам так говорит. ♠️-Вару, может, пойдём? У нас тоже дела есть. 💚-да~? Ну, пойдём.       Не прошло и пары секунд, а Пиковые уже сгорели в фиолетовом пламени, телепортируясь в спальню. Валет сразу упал спиной на кровать, с удовольствием наблюдая за красотой и некоторой грацией Короля с, как ему казалось, лучшего ракурса. На губах блуждала ухмылка, выражающая удовольствие. Сам же восьмой не спешил ложиться, присматриваясь. Одним неуловимым движением он призвал в свои руки кляп. Однако пятый заметил это только тогда, когда ремешки уже застегнулись на его затылке. А руки были связаны крупными призрачными цепями, что отливали фиолетовым. ♠️-сколько мы там условились? По три? А сколько раз я тебя ловил? - огоньком загорелось число 6, когда Пик, упирая руки по бокам от зеленоволосой головы, навис над беспомощным Валетом. - и того, двенадцать ударов. Готов к наказанию? - по жаркому взгляду из под отброшенных через секунду очков и так всё понятно. - раздевайся. И поворачивайся на живот. Я посмотрю на это.       Вару вытащил дополнительные две руки и они развязали завязки мантии. После она испарилась с кровати, а "провинившийся" перевернулся на живот. Вот только почти сразу его лицо оказалось прижато к подушке и он мог только слушать, что происходило далее. Послышался шелест ткани, после пауза. А затем на постель рядом опустилось что-то тяжёлое и тёплое, даже горячее, как подсказывало чутьё. Первый удар ладонью пришёлся под ягодицы и застал врасплох. Вместе с хлёстким шлепком раздалось отчаянное мычание от сдержаемого кляпом стона. Пятый, конченный мазахист, получал непередаваемое удовольствие от чувства беспомощности в постели и от таких ударов. Но хотелось продолжения, что выразилось в нетерпеливом движении бёдрами. Конечно, за одним ударом последовал второй, почти сразу за ним третий. Кожа покраснела и немного жгла от этих ударов, но это тоже было приятно.       Четвёртый удар был сильнее предыдущих, и стон почти пробился через кляп, а спина выгнулась дугой. Пятый удар был ещё ощутимее, ведь попал в набитое место под ягодицами. Бог не мог нормально дышать из-за игрушки во рту, что немного затуманило его разум. На тыльной стороне одной из кистей рук открылся ещё один рот, с такими же острыми клыками, как у основного. 💚-у-убери к-кляп.. Дышать.. тяжело.. - взмолился он, всё ещё упираясь носом в подушку. ♠️-как ты..? 💚-потом объясню. Сними его.. - на затылке щёлкнула застёжка. С ладони тут же исчезло дополнительное отверстие. - ух.. Мм.. Продолжай~.. ♠️-с удовольствием.

___________________

      Стук в дверь. Пиковый ждал его больше суток. Недовольно прийдя в прихожую, он с угрюмым выражением лица открыл дверь. По ту сторону стоял немного пьяный, но всё ещё относительно адекватный Чарльз. Все вещи были при нём, хоть что-то радовало. Бубновый прошёл в дом, затаскивая вещи, и только потом обратил внимание на сердитый взгляд. Риккардо смотрел на супруга угрюмым немигающим взглядом, в глазах плескались моря крови. 🗡️-ну и где ты был почти двое суток? Я ждал тебя в понедельник, а сейчас без десяти минут среда. Ничего мне объяснить не хочешь? 🖌️-Ээ.. Я думал, что сегодня вечер понедельника. Для меня, видимо, некоторые дни слились в один.. Мне говорили, что билеты верны.. 🗡️-хорошо, принимается. А почему ты пьяный? - магией входная дверь закрылась на замок. 🖌️-Ээ.. Просто так? За хороший контракт? Там парочка других художников предложили немного выпить, я не стал отказываться. Да мы и выпили всего по рюмке. - он старался не смотреть мужу в глаза, страшно. 🗡️-хорошо, в количество выпивки верю. От тебя ничем, кроме виски, не пахнет. Но ты разве пьёшь такое? 🖌️-я просто попробовать. Да и алкоголь не магический, что бы мне сделалось? 🗡️-конкуренты вполне могли отравить. Это первое. Второе, могли отвлечь внимание и напасть, выследить и много чего ещё. Ты, милый мой, совсем потерял бдительность? Или на тебя так радость действует? 🖌️-Рикк, ну прости. Я задержался, да, но ведь со мной ничего не случилось? Лучше скажи, у тебя что было? 🗡️-ничего нового. Только намного скушнее дома в одиночку. Я слишком привык к твоей компании. 🖌️-ну вот, я вернулся, с новым вдохновением. Буду творить и вытворять. - он лучезарно улыбнулся, и Де'карли сдался, сменяя гнев на милость. 🗡️-только давай ты не будешь рисовать живое. Никаких живых существ в доме без моего ведома. И не так как в прошлый раз, Чарли.       О, да. В прошлый раз Бубновый нарисовал сине-жёлтого щенка и, когда Пиковый вернулся, попросил его оставить. После получаса споров и мольб, ничего не получив, художник отправил животное обратно в холст. 🖌️-я обещаю больше никого не оживлять. Но мне тут заказов несколько дали в Италии, там для выставки каких-то полеонтологов. И динозавры нужны, в карикатурной форме. Но я обещаю, что по квартире они бегать не будут. 🗡️-у меня завтра выходной, делай, что хочешь. Но я стрелять в этих тварей буду огнём и без предупреждения. 🖌️-ну хорошо. Раз уж ты завтра дома, может, к Вару заглянем? У нас с ним есть одно незаконченное дельце. 🗡️-это уже напрягает. Что вы двое задумали? 🖌️-да так, кое что очень интересное.

__*_*_*_*_*__

      Пик сидел в гостиной за чашкой кофе. Напротив него сидел парень лет семнадцати, с первой щетиной на щеках и немного детским взглядом. Его глаза были чисто-зелёного цвета с чёрным вертикальным зрачком, что сейчас был значительно расширен. Волосы были длиной до начала лопаток и заплетены в хвостик у самой шеи. На руках небольшие коготки. Он внимательно смотрел на Короля практически немигающим взглядом. ♠️-так, что ещё ты заметил? 🦖-приспешшники Королевы чшто-то явно зсслоумышшляют-с, мой Король. Я усслышшал её разссговор сс ссыном. Изссволите-с присступать к моей чассти? ♠️-пока нет. Нужно точно узнать, что они будут делать, когда, как и в каком порядке. Если данных будет мало, мы можем проколоться и всё пойдёт по пизде. Кстати, проследи-ка и за остальными переменными этого уравнения. Что-то мне подсказывает, что говорить о нашем плане не стоит даже Вару. 🦖-как сскажете, мой Король.       После он превратился в маленькую зелёную ящерку с капюшоном и скрылся за подолами мантии восьмого. Вовремя, ведь в следующую секунду дверь гостиной распахнулась со стороны спальни. Там был угрюмый и даже злой Валет. Дракон аж подпрыгнул от неожиданности, выставляя перед собой руку с горящим на ней пламенем. Бог же не обращает на это никакого внимания, осматривая помещение и, к собственному удивлению, не находя никаких признаков присутствия кого-то, кроме Пика. Разве что запах.. Но об этом он подумать не успевает, ведь в следующую секунду его магией усаживают на кресло, подальше от места, где прячется маленькая ящерка. ♠️-Вару, ты совсем? Нахуй так пугать? А если бы я огнём сразу выстрелил? 💚-у меня достаточная манёвренность, чтобы вместо меня твой огонь прожёг стену. А теперь ты мне объясни, как это понимать? ♠️-что именно? 💚-с кем ты тут разговаривал? И о чём вы тут таком рассуждали, что мне об этом знать не нужно? ♠️-ни с кем я не разговаривал. Да и, если ты не видишь, чашка с кофе всего одна. А говорить я и сам с собой могу. - в ответ он получил лишь злое рычание. - к кому ты меня уже, Мяточка, успел приревновать? 💚-к кому успел, того уже нет. - еле слышно пробурчал он, надеясь, что не будет услышан. В ответ раздался смешок. ♠️-ну и скольких ты уже убил из-за меня? Даже интересно стало. 💚-по одной кости с каждого. В стопе примерно столько же. ♠️-если мне не изменяет память, в стопе около тридцати костей, плюс минус. Столько трупов за одного меня? 💚-могло бы быть и больше. ♠️-это ты просто не всё знаешь. Если узнаешь, что-то мне подсказывает, их будет в разы больше. 💚-я не всё знаю? Прекрасно. Значит сейчас мы побеседуем о том, чего я о тебе не знаю. И будет лучше, если ты начнёшь с правды. Что за шипящая падла была тут до того, как пришёл я? Не пытайся мне врать, я прекрасно чувствую его запах. ♠️-можно я сохраню это пока в секрете? Не у одного тебя есть Тузы в рукаве. 💚-нет. Рассказывай. Сейчас. ♠️-позже. Это часть плана, а у стен, как ты знаешь, есть уши. 💚-у этих нет. Наши покои невозможно прослушать. ♠️-ты уверен? А вот мой источник говорит мне, что то, что случилось в этой комнате, вышло за её пределы. Что делать с этим? 💚-Пик, скрывать ты что-то от меня не сможешь. Если будет нужно, я силой вытащу это. Но знать я хочу всё. ♠️-потерпи пару дней. Когда у меня будет больше информации.. - его перебили? 💚-какой? ♠️-инсайдерской! - и тут он понял, что сболтнул лишнего. - ты всё узнаешь тогда, когда я пойму, что это безопасно. И не раньше. - на последней фразе его глаза опасно полыхнули красным. Вару как током прошибло. 💚-кх.. Прости, что так накинулся. Психанул немного. Но этот запах.. Я до сих пор его чувствую. Но не понимаю, где он. Стоп, теперь исчез. Вот только как и куда.. ♠️-перестань себя накручивать и иди ко мне. Хех. Ревнивая злая Мяточка. 💚-да, я такой. Злой, ревнивый собственник. Но ты пойми, что я, если нервируюсь, контролирую себя крайне слабо. Ты, конечно, можешь меня успокоить. Но если тебя не окажется рядом, расправа будет кровавой. И могу я не только приревновать, так что не заставляй меня нервничать. Я не хочу в результате очередного выброса случайно навредить тебе. ♠️-слушай, я прекрасно это понимаю. Иди сюда и закрой эту тему. Не хочу об этом говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.