ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1482 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 154. «Они не дадут тебе обратиться в прах»

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

      Через полчаса успокоений Вару всё-таки заснул. Тёплые, крепкие объятия и родной, любимый запах подействовали на него лучше, чем любое успокоительное. Сон был спокойный, лишь иногда Валет дёргался. А Пик, слегка поглаживая по спине свой "любимый комочек нервов", достал из карманного измерения книгу рецептов и стал готовить "конфетки", как их метко обозвал пятый. Ведь, действительно, многие из них были сладкими. Хотя были и солёные, и с кислинкой, и пряные, и смешанные. Но так как маленький Бог любил сладкое, готовились ему только такие. Так, через пару минут в воздухе смешивались ингредиенты, которыми управляло вихревое вращение пальцем. Внезапно появился Тэд. Легко поклонившись, осмотрел обстановку немного внимательнее, кивнул собственным мыслям. 🦖-мой Король-сс.. ♠️-Тэд, не здесь. И не сейчас. У Вару начала ехать крыша, и будет лучше, если он не будет даже подозревать о наших встречах. |вздох| Ладно, что у тебя? 🦖-я хотел доложшить-с, чшто Ссветлая Королева отправляет подозсрительные писсьма. ♠️-что-то конкретное? 🦖-да-с. В часстноссти она хочет-с, чштобы нессколько её ссолдат отправилиссь в реальный мир-с. Предполагаю-сс, чшто она хочщет чшто-то ссделать сс Картами. ♠️-плохо. - Пик достал бумагу и ручку из второго ящика тумбы. Первый хранил в себе кое что другое. Через пару секунд была написана записка. - положи это ей на стол в покоях. И сделай, пожалуйста, так, чтобы ни она, ни Вару не могли определить твоё присутствие по запаху. Палишься сильно. 🦖-хорошо-сс. - принял записку, но медлил пару секунд, думая, стоит ли спрашивать. - разсрешшите-сс сспроссить. Почщему вашш ссупруг находитсся в таком ссосстоянии-сс? ♠️-если бы я знал. Он хранит очень много секретов. Но сейчас ему плохо. И, учитывая ваш недоконфликт, я не хочу провоцировать его лишний раз. Я позову, когда он стабилизируется и я смогу отойти от него больше, чем на две минуты. 🦖-хорошо-сс. - он обратился ящерицей и ушёл, перед этим скрыв свой запах. Пик выдохнул и стал доделывать "конфетки".

__*_*_*_*_*__

      Вару сонно и очень неохотно приоткрыл глаза, пытаясь найти так внезапно исчезнувший источник тепла и обнимашек. Уже полностью продрав глаза, он осмотрелся и принюхался, но так и не заметил пропажу. Началась паника. Он сжался в комочек, участились сердцебиение и дыхание. В этот момент из ванной вышел Пик. Заметив состояние Валета, он сразу подошёл и сел на кровати рядом. Тот посмотрел на него секунду, а в следующий миг уже обнимал за шею. ♠️-Вару? Что произойти успело за те две минуты, что меня не было? 💚-вот именно. Мне было холодно. Потом страшно. Не уходи, пожалуйста. Я.. боюсь остаться один.. ♠️-всё, Вару, успокойся. Я рядом, и в ближайшее время никуда в любом случае не уйду. Мне совесть не даст оставить тебя дольше, чем на пару минут. Кстати.. 💚-А? ♠️-посмотри на тумбочку. - там стояла тарелочка с "конфетками". Вару немного улыбнулся, приобретая более здоровый цвет лица и несколько успокаиваясь. 💚-мурр.. Спасибо. - его губы слегка коснулись основания чужой шеи. - прости, что со мной приходится возиться.. Ты из-за меня тут сидишь. Ещё и мои психи как-то терпишь. Либидо в ноль, слабость.. ♠️-ну всё, всё, прекрати себя накручивать. Всё не так плохо. Да и ты в последнее время только и делаешь, что со мной возишься. Всё мне нужно объяснить, со всеми познакомить, им тоже не всегда всё понятно.. Так что, считай, что мы квиты. Не хочешь что-нибудь почитать? 💚-сейчас я хочу тепла и обнимашек. А ты меня уже десять минут не обнимаешь. И мне холодно. ♠️-дай я сяду, и тогда я буду тебя обнимать. - Вару на пару секунд отстранился, и Пик удобно устроился у изголовья кровати. После ему на колени сел Бог, пристраиваясь в объятия и тут же начиная поедать конфетки. 💚-вот теперь мы будем что-нибудь смотреть. Фильм или сериал? ♠️-ты шантажист и провокатор. Я хочу фильм. 💚-ой, я знаю и горжусь собой. Там один фильм хороший недавно вышел. - но планам не суждено было сбыться. В комнату вошла Ками-сенсей. 🎐-я смотрю, вы тут отдыхаете. Вынуждена расстроить. Вару, тебя зовут. И зовут срочно. Я им пыталась объяснить, но они меня, видимо, даже не поняли. 💚-да? Ну, ладно. Придётся вставать.. - он уже было расстроился и стал пытаться вставать, но его остановили. ♠️-если ты не хочешь, никуда не пойдёшь. 🎐-может, выйдете вместе? Мне кажется, тебе нужно знать этих Богов. 💚-Богов? - тут же оживился. - встаём, и конфетки забираем. Я ими, конечно, ни с кем не поделюсь, но есть хочется. ♠️-ладно, пошли. Но про фильм я запомню. 💚-всё, пошли. - рядом летела тарелочка "конфет", а Пика тянули за руку. Они вышли в зал.

_______________________

      Перенесёмся в реальный мир. В прихожей открывается нежно-розовый портал. А в коридоре уже стоит Габриэль, плечом подпирая стенку. Его ушки иногда вздрагивали, а руки были сложены на груди. Из портала, как и ожидалось, вышло Червовое семейство, даже не подозревающие о том, что их уже ждут. Зато, заметив Альва, они сразу попытались уйти обратно. Но портал за ними закрылся по его щелчку. ❔-ну и куда вы так резво бегаете? Уже второй раз за эту неделю. ♥️-ну.. Мы гуляем. Феликс и Франи колдовать учатся.. ❔-это всё очень хорошо, но где? В этом мире? Что-то я не замечал никаких всплесков магии. Меня сейчас интересует, где вы были. ♥️-в одном мире.. ❔-ты знаешь, кому он принадлежит? Кто его контролирует? Какой там правит Бог? Или нет там его? Хоть что-нибудь более конкретное мне скажи о мире, в который выводил не только не стабильного Мага, но и ребёнка. ♥️-я, честно, не знаю.. ❔-понятно. Дай-ка мне координаты, откуда ты перемещался. ♥️-я не умею. Мне легче показать. ❔-А мне это не даст ничего. Ладно, тогда так. - обернулся. - Данте, подойди, пожалуйста, ко мне! ♦️-слушаю. - вышел из кухни. - что-то нужно? ❔-да. Помоги, пожалуйста. Я хочу узнать, куда наш Купидон водил Феликса и Францию. А он не умеет выдавать своё местоположение. ♦️-хорошо. Ромео? ♥️-что? ♦️-ты помнишь, где был? ♥️-конечно. ♦️-вытащи это воспоминание. Так мне не придётся копаться в твоей памяти.

__Воспоминание от лица Данте__

♥️-пошли? - когда это было? Ещё в начале дня. Как и говорил Габриэль. ☀️-конечно! Ещё одно приключение! ♥️-значит пошли! - Ромео открыл портал и первым в него прошёл. Ясно.       Вышли в лесу, недалеко от степей. Ничего примечательного. Франция бегает по полю вместе с Феликсом и собирает цветы. Ромео же в этот момент просто наблюдает за ними, иногда посмеиваясь. Внезапно рядом с ним будто из воздуха появляется Альв в официальной форме. Ромео встаёт и отряхивается. ♥️-здравствуйте. Что-то не так? -я вас приветствую. Я — служащий полицейской службы мира №2395-С. Прошу вас назвать цель визита сюда. ♥️-отдохнуть просто, по лесу погулять. Немного с магией природы попрактиковаться. Я, как Купидон, хотел принести немного Любви. Это незаконно? -нет, всё в порядке. Предъявите, пожалуйста, атрибуты Купидона и можете быть свободны.       В руке у Ромео появился лук, а в отражении глаз Альва можно было заметить крылья и колчан стрел за спиной. Альв кивнул и удалился. Дальше смотреть не интересно.

__Конец воспоминания от лица Данте__

      На просмотр и осмысление воспоминания ушло не более секунды. После Данте вновь осмысленно посмотрел на Червовых, после повернулся к Габриэлю. ♦️-тебе знаком мир №2395-С? ❔-"С"? Вот же.. ☀️-тебе он знаком? ❔-да. Это территория Светлого Двора Полубогов. То есть, по сути, территория врага. Светлая Королева много раз портила Вару кровь. И, если бы узнала о том, что вы там, вполне могла бы использовать вас троих, как предмет шантажа. А если учесть, что Вару владеет чуть ли не третью всего Перекрёстка в составе своей империи. Так что попросить она могла бы очень и очень много. Да и для вас это была очень опасная авантюра. Надеюсь, вы это понимаете. ♥️-да. Я так понимаю, нам теперь нельзя так ходить? ❔-нет, почему? Просто предупреждайте, куда пойдёте. Я могу показать пару независимых или подконтрольных Вару миров. Туда можно. Но. Вы должны понимать, что, если вы ещё раз так уйдёте и с вами что-то случится, то спросят в первую очередь с меня. Спросят Джокеры, Вару и Куромаку. Мне оно, честно, не надо. 💛-А где дядя Зонтик? - внезапно встряла в разговор, на что все немного дёрнулись. ☀️-действительно. Он должен был спуститься на шум. ❔-может, спит? ♥️-двое суток? Я даже не помню, когда он выходил в последний раз. Может, его даже дома нет? ♦️-он дома. Я помню, как он утром, немного после того, как вы ушли, выходил в кухню и просил у меня чай. Говорил, что ему бы не помешало что-то для медитации и для долгого пребывания вне собственного сознания. Я не совсем понимаю, для чего это было ему, но чайник особого чая я ему заварил. ☀️-какого чая? ♦️-шалфей предсказателей. Позволяет медитировать долго и весьма эффективно. В сочетании с ароматными палочками может погрузить в самоконтролируемую магическую кому почти на сутки. 💛-может, посмотрим. Вдруг что-то пошло не так? ❔-ну, пошли.       Червовые и Бубновые быстро поднялись на второй этаж и постучали в дверь. Ответа не последовало. Габриэль медленно открыл дверь и заглянул в комнату. Но ничего не увидел. Открыв её полностью вошёл вместе с остальными. На кровати лежал Зонт, и могло показаться, что он просто спит. Но, подойдя ближе, Габриэль испуганно охнул и тут же начал хлопать Трефа по щекам. Тот был мертвенно-бледным. Магии в комнате было чрезвычайно мало, а сам шестой сразу стал впитывать и вытягивать магию из Альва. Тот переглянулся с Ромео. ❔-Ромео, это срочно. У тебя сколько магии? ♥️-здесь её очень мало. Меньше, чем за дверью. У меня магии в избытке. А у него.. ❔-её мало. Если бы мы сейчас не зашли, она могла бы уйти в минус. А это почти верная смерть. - от этого вздрогнули все. - давай, нам нужно влить в него магию. Данте, Феликс, подстрахуйте. ☀️-что с ним? Что случилось? ❔-я не знаю. Спросим, как вытащим. Ромео, помогай. 💛-А можно мне? Я тоже хочу помочь! ♦️-А ты знаешь, как? 💛-нет. Но я хочу помочь! Что с ним? ♥️-у него сильное магическое истощение. Ему нужно много магии. 💛-дядя Вару на том большом балу сказал, что у меня её много. Я ей не пользуюсь, а ему она нужна. Я поделюсь, это же Добро! Но как? ❔-ты чувствуешь свою магию? - девочка кивнула и положила ладошки на холодную руку с почти исчезнувшим пульсом. - направь её на него. Чтобы он её принял.       Франи закрыла глаза и резко пустила мощный магический поток. Он, как электрический разряд, пронзил не только тело Зонтика, но и всю комнату. Все это почувствовали, а Габриэль ещё и ощутил в этом разряде эмоциональную окраску. Девочка же, будто ничего не случилось, оторвала руки и посмотрела на сразу потеплевшего кожей Валета Треф. Тот через секунду напряг мышцы тела и открыл глаза. Сел на кровати, смотря в никуда. Глаза блеснули белым светом, но сразу потухли обратно. Шестой проморгался и, дёрнул головой и посмотрел на радостную Франи. ☂️-что произошло? - его голос хрипел. Он наконец обратил внимание и на остальных присутствующих. - А вы чего здесь? ❔-ты почти умер. Если бы не малышка Франи, ты бы мог умереть. ☂️-Оу. Спасибо, малыш. - он поднял её на руки и слегка обнял. 💛-ты холодный. Как снег на улице. ♥️-у тебя практически не было пульса. ☀️-А почему? Что случилось? ☂️-я.. Похоже, я перестарался. ♦️-Зонтик, если ты для этого попросил у меня шалфей, то мог бы и меня попросить о помощи. Это было очень опасно. И, если бы что-то случилось, то Куромаку бы мне это не простил. И даже не факт, что тебя бы удалось вытащить. Вару не умеет возвращать из праха Карт. ❔-что? Прах Карт? Это ты из его головы вытащил? ♦️-да. Ещё тогда, когда ты понял, что Пик — Дракон. Вару не думал, что я могу его читать, а потому и разум свой не закрывал. Конечно, сейчас это уже не так. Но то, что я успел вытащить.. Даёт понять и объяснить многое. Не всё, конечно. Но многое. И всё же. Зачем ты так далеко в будущее полез? Ведь будущее невозможно без прошлого. А прошлое мы творим прямо сейчас. Ты знаешь ответы на свои вопросы. Так что.. если ты захочешь посмотреть дальше, скажи об этом нам. А лучше — позови Вару или Пика. Можно Джокера. Они достаточно сильны, чтобы, если что, быстро среагировать и не дать тебе обратиться в прах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.