ID работы: 11340517

Неслучайная история

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6: Казино из Лас-Вегаса

Настройки текста

Глава 6

      Последующие дни Лиззи жила по новому расписанию. Поднимаясь рано утром, она завтракала со своим братом на балконе его номера, с видом на океан, дальше шла работать в конференц зал, в обед пересекалась Хиддлстоном и, обменявшись парочкой колких фраз, вновь возвращалась в конференц зал, где работала до самого позднего вечера. А после она и актёрский состав «Мстителей», к которому также присоединялся Томас, шли в какой нибудь хороший бар на берегу, дабы расслабиться после тяжелого дня.       Так уже прошли пять дней. Валяясь этим вечером с братом на пляже, она думала о Хиддлстоне.       Почему я так реагирую?       Мысленно задала себе вопрос Лиззи.       Я же обычно не западаю на красивых засранцев так почему моё тело так на него реагирует?       — О чём думаешь? — Спросил брат.       — Да о работе. — Отмахнулась девушка.       — Завтра уже улетаем все.       — Да, возвращаемся в холодный мир.       — Ты в Нью-Йорк полетишь или заскочешь перед этим с нами в Атланту?       — Сразу в Нью-Йорк.       — Кстати, мама опять жаловалась, что ты ей не рассказываешь ничего о своей личной жизни. — Крис перевернулся на живот и посмотрел на сестру.       — Мама ожидает, что она у меня есть. — Усмехнулась девушка. — А из-за работы её у меня нет.       — Ты же помнишь, что ещё молодая и должна получать удовольствие и иметь толпы поклонников?       — Ага, помню, но толп поклонников у меня нет, а встречаться с первыми встречным я не собираюсь.       — Я пытался познакомить тебя с Холландом, он хороший парень. Не понимаю почему он тебе не понравился.       — Мы разные. — Лиззи укоризено посмотрела на брата.              Пробыв на пляже еще немного Лиз и Крис присоединились к остальной компании друзей, которые уже вовсю пили и веселились в пляжном баре. На последний день съёмок в Пуэрто-Рико прилетел также и отец Тома, Хиддлстон старший.       Оставив брата играть в бирпонг вместе с Холландом и Реннерем, Элизабет пошла к бару и, заказав себе коктейль, села за барную стойку.       — Надо поговорить. — Слегка раздраженно произнес Томас, подойдя к девушке. — Про Лас Вегас.       — Мои услов…       Лиззи не смогла закончить своё предложение, Хиддлстон бесцеремонно перебил её жестом.       — Это казино принадлежит нам обоим, а мой отец, как и все остальные акционеры, не могут понять, почему такое прибыльное предприятие до сих пор, с момента долбанной покупки, стоит без дела и не приносит прибыль.       — Как мило, что ты тоже им не сказал о нашем маленьком секрете. — Издевательским тоном, произнесла девушка.       — Мне нужны полные права на это казино, Эванс.       — Мои условия ты знаешь, я не прошу ничего, кроме полной компенсации, это ты своим Диснейлендом всё дело тормозишь. — Лиззи отпила коктейль и с вызовом посмотрела на Хиддлстона. — Можешь так им и сказать: я упертый осёл и не могу выкупить всё казино, потому что…       Но Лиз снова не смогла договорить. Незаметно подошедший сзади Хиддлстон старший прервал их разговор.       — Что ты имела ввиду, Элизабет? — Громко спросил мужчина. — Почему ты сказала, что мой сын должен выкупить всё казино?       По сути, Лиззи было всё равно как, кто и когда узнает, что Хиддлстон младший не владеет всем казино в Лас Вегасе. Но она не хотела, чтобы кто либо, особенно её семья, узнала почему именно казино принадлежит им обоим. Этот секрет девушка желала сохранить. Элизабет перевела взгляд с отца на сына и нервно кашлянула. Не каждый день она попадала в такие ситуации.       — Элизабет. — Повторил Хиддлстон старший. — Что вы скрываете?       — Ничего такого, отец. — Начал Том. — Мы ничего не скрываем, просто разговор двух партнёров.       — Я не глупый старик, Томас, если ты забыл. Ответь мне почему казино в Лас Вегасе не принадлежит тебе полностью.       Том и Лиззи переглянулись, а на громкий разговор обратил внимание и Крис. Подойдя к барной стойке, он спросил у сестры всё ли в порядке.       — Да, всё нормально. — Ответила та и отпила коктейль, лихорадочно перебирая в головы варианты спасения.       — Может быть вы, Крис, знаете почему ваша сестра владеет половиной казино?       — Какого казино? — Непонимающе спросил Крис. — Ты купила казино, Лиз?       Первый раз за столько лет знакомства Томас Хиддлстон и Элизабет Эванс были на одной стороне. На той стороне, где чувствовали себя нашкодившими детьми, которых поймали родители.       — Там произошла крайне смешная ситуация. — Неуверенно начал Том.       — Обхохочешься. — Напряженно сказала Лиззи, предупреждающе смотря на мужчину.       — Понимаешь, отец, тем казино я и мисс Эванс заинтересовались одновременно.       Мисс Эванс…ага, почти…       Повторила про себя Лиззи. И сделала ещё один, довольно большой, глоток своего алкогольного напитка.       Этот вечер без алкоголя мне точно не пережить.       — А у мужчины, который выставил его на продажу, — продолжил Хиддлстон, — было только одно условие к покупателям, под которое, к сожалению, не подходил ни я ни Эванс.       — И что за условие? — Напряженно спросил Крис.       — Он хотел продать своё казино исключительно замужней паре, семейному человеку.       Повисло секундное молчание. Крис и Хиддлстон старший пытались переварить услышанное, а Элизабет и Томас лишь молча наблюдали, как у их родных меняется выражение лиц.       — То есть ты хочешь сказать, раз у вас с Элизабет доли в этом казино, — медленно начал Хиддлстон старший, — вы там поженились?       — Да. — Хором ответили Лиззи и Том.       — Это так у тебя нету личной жизни?! — Ошарашено смотря на сестру, воскликнул Крис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.