ID работы: 11340517

Неслучайная история

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7: Завидный (не)холостяк

Настройки текста

Глава 7

      — Ну как прошло? — Спросил Крис, подойдя к сестре.       Сейчас они находились в аэропорту и ждали каждый посадку на свои рейсы. После того как стало известно о том, что Элизабет и Томас женаты, брат заставил Лиз позвонить и самой всё рассказать матери, ведь если об этом прознают в СМИ, а родные Лиззи и Криса узнают об этом не от девушки, то кто знает, как бы они отреагировали.       — А ты как думаешь? — Вопросом на вопрос ответила Лиз.       — Думаю, мама была в шоке.       — Ага, в лёгком таком шоке. Я думала, она там в обморок упадет, надо было, наверное, при встрече ей об этом рассказать.       — Ну тогда бы ты могла не выжить. — Усмехнулся Крис и потрепал свою сестру по плечу. — Почему ты это сделала?       — Что именно?       — Ты знаешь, что. Почему ты вышла за него ради какого-то казино? Вы же на дух друг друга не переносите.       — Ну вот и ответ. — Элизабет поджала губы, этот вопрос она задала себе как только увидела свое свеженькое свидетельство о браке. — Никто из нас не хотел уступать, а когда мы узнали, что единственный вариант заполучить это казино вместе, не проигрывая друг другу, это пожениться… Ну это вышло как-то само собой, мы не уступили, а поделили всё пополам. В тот момент этот вариант меня устраивал.       — Вы вообще развестись после пытались?       — Да, и не раз. — Лиззи красноречиво посмотрела на брата. — Но как ты и сказал, мы друг друга на дух не переносим, поэтому с разделом имущества и разводом у нас как-то не складывается.

***

      — И как отреагировала твоя семья? — Раздался голос Хиддлстона младшего и мужчина присел в кресло рядом с Лиз.       Элизабет уже сидела в самолете, на любимом месте у окна. Заранее заказав себе бокал игристого, она достала книгу и хотела было убежать от реальности и хоть пару часов в полете не думать о казино, своих родственниках и Хиддлстоне. Увидев мужчину, то как бесцеремонно он занял кресло рядом с ней, Лиззи слегка опешила.       — А где твое место? Я специально выкупила эти два, чтобы сидеть без соседей.       — Попробуй прогнать меня. — Ответил мужчина и с вызовом в глазах посмотрел на девушку.       Прекрасно.       Элизабет прикрыла глаза.       Везёт мне. Это будет точно самый долгий мой полёт.       Первый час полёта, сидеть рядом с Хиддлстоном было некомфортно. Ни книга ни вино не помогли девушке расслабиться и забыть о человеке, расположившемся около неё. Даже закрыв глаза, чтобы не видеть Тома, она чувствовала его приятный мускусный запах.       Что ни говори, а Хиддлстон был красив. Чертовски красив. Чего только стоили одни его светлые короткие волосы, острые скулы, точеный подбородок и тёмные голубые глаза, в которых всегда был виден огонь. А фигура: длинные ноги, сильные руки, широкая грудь… Недаром его считали одним из самых завидных холостяков. Правда в СМИ пока не знали, что Хиддлстон младший уже давно не холостяк. Наверное, эта новость разбила бы сердца тысячам девушек, которые надеялись, что Том обратит на них внимание.       Лиззи усмехнулась этой мысли, усмехнулась тому, что человек, с самым холодным взглядом в мире (как считала девушка), завидный холостяк, связан с ней узами брака.       — О чём думаешь? — Спросил Том, заметив улыбку на её лице.       — Точно не о тебе. — Соврала Лиз. — Ты когда на своё место пересядешь?       — Если бы ты действительно хотела чтобы я пересел, то давно бы позвала соответствующих людей, которые бы сопроводили меня до моего кресла.       Лиззи зло посмотрела в сторону мужчины. К сожалению, он был прав. Она могла и даже хотела прогнать Хиддлстона подальше от себя, но какая-то часть внутри неё, была точно садомазохистской и наслаждалась присутствием мужчины.       — Не злись. — Произнёс Том и подмигнул, из-за чего Лиззи рассмеялась.       Может быть дело было в алкоголе, который выпили эти двое за последний час полёта, а может быть в том, что они оба попали в интересную ситуацию связанную с браком, но оставшееся время до Нью-Йорка прошло в более приятной обстановке.       В первые за столько лет знакомства, они общались больше как друзья, нежели как старые враги. Разговаривая на отвлеченные темы, не затрагивая бизнес и семью, они улыбались, смеялись с шуток и, наверное, даже, наслаждались обществом друг друга.       Возможно, этот перелёт из Пуэрто-Рико в Нью-Йорк начал рушить стены, которые они возвели, защищаясь друг от друга... Но кто знает, что будет дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.