ID работы: 11340517

Неслучайная история

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8: Что плохо для одного, другому приносит удовольствие

Настройки текста

Глава 8

      Элизабет сидела на кухне дома Эвансов и ждала пока мама закончит свои хлопоты и присоединиться к ней за завтраком. В этом доме прошло всё её детство. Большой особняк в Бостоне навевал девушке приятные воспоминания, связанные с семьей. Лиззи вспомнила как каждое утро она, наперегонки со Скоттом, бежала на кухню, чтобы первой занять место у окна, с видом на небольшой задний дворик.       — Всё равно я не понимаю почему ты это сделала. — Посетовала мама, беря большую тарелку с блинчиками и ставя её на стол.       — Ты же знаешь, мам, — сказала, вошедшая на кухню, Карли, — у неё в голове один бизнес.       Лиззи лишь молча закатила глаза и взяла горячий блинчик. Макнув его в топленный шоколад, девушка отправила свой завтрак в рот, наслаждаясь лучшими мамиными панкейками.       — Лиззи, ты же знаешь, что замуж надо выходить по-любви. — Произнесла мама, присаживаясь рядом.       — Да, как я. — Поддакнула старшая сестра.       По-любви…       Повторила по себя Элизабет и нахмурилась. Почему-то это слово больно кольнуло сердце…       — Да знаю я. — Ответила Лиззи. — Я с этим разберусь.       — Интересно только как… — Грустно вздохнула Карли и также принялась за завтрак.

***

      После Бостона, Элизабет направилась в Атланту, где сейчас проходили съёмки фильма. Девушка решила, что провести два выходных просто наблюдая за процессом создания фильма поможет ей отвлечься от ситуации с Хиддлстоном.       Но прибыв в субботу на съёмочную площадку Атланты, она увидела Тома.       Мужчина что-то обсуждал с режиссёром фильма и заметив девушку лишь сдержанно кивнул. Увидеть здесь Элизабет Эванс он не ожидал. Разговаривая с режиссёром, Том незаметно наблюдал за Лиз. Как она подошла к брату и, счастливо улыбнувшись, обняла его. Как она мило приветствовала остальных членов команды, также лучезарно улыбаясь и им.       Красивая улыбка.       Подметил Хиддлстон.       Договорив с режиссёром, мужчина, медленным шагом, направился в офис, чтобы совершить пару рабочих звонков. По пути он специально прошёл мимо площадки, где сейчас находилась Элизабет. Снова подметив про себя красоту её счастливой улыбки и блеск голубых глаз, он приветственно махнул только что приехавшей Скарлетт и всё-таки отправился в офис.

***

      Был уже вечер, когда Элизабет, ужиная с Эвансом и Робертом в ресторане недалеко от съёмочной площадки, получила e-mail от своего адвоката. А потом смс от секретаря и Катарины — главы отдела по связям с общественностью. Открыв, ссылку, которую ей прислал Макс, Лиззи чуть не выронила вилку.       Читая статью, опубликованную всего пару минут назад, девушка выпала в осадок.       — Что за бред? — Пробормотала она.       — Что-то не так? — Спросил Крис и посмотрел на сестру.       — Да, что-то определенно не так. — Ответила Элизабет и, набрав номер своего адвоката, встала из-за стола.       После разговора с адвокатом и Катариной, Лиззи поняла, что кто-то всё-таки узнал про их, совместное с Хиддлстоном, казино в Лас Вегасе и теперь СМИ обвиняли девушку чуть ли не в рейдерском захвате Волт Дисней Студиос. В статье говорилось о том, что Элизабет Эванс было мало заполучить Диснейленд в Париже (опять этот чёртов Диснейленд!) и стать инвестором Марвел Студиос, так теперь она ещё и мешала компании Хиддлстона расширяться и пыталась перехватить все их новые сделки. Только вот какие именно (кроме, конечно, казино) в статье не уточнялось.       Меньше чем за час, глупая статья жёлтой прессы, облетела весь интернет и стала новостью номер один.       Элизабет, достала свой мобильник и написала сообщение Катарине, чтобы та подготовила опровержение. На вопрос: «Но вы же понимаете, что наших фактов может не хватить, чтобы переубедить общественность?», Лиззи лишь ответила: «Их хватит. Я и Томас Хиддлстон женаты, я пришлю тебе свидетельство о браке.».

***

      Лиззи нашла Хиддлстона младшего в офисе. Представившись секретарю, она постучала в дверь и, не дожидаясь ответа, вошла. Мужчина сидел за большим дубовым столом и что-то печатал на ноутбуке. Увидев, что в кабинет зашла Элизабет он резко прекратил работу и посмотрел на девушку. Кажется, в его взгляде проскочила толика сочувствия:       — Я видел статью. Мне жаль.       — Мне тоже. — Произнесла девушка и, подойдя к столу, села в кресло на против. — Я бы хотела опубликовать опровержение, в котором бы рассказали правду о том…       — О том, что мы женаты?       — Да.       — Ладно. — Ответил мужчина и вернулся к работе за ноутбуком. — Опубликуем правду.       — Что? — Удивлённо вскинула брови Лиззи. — Так просто? Просто да? Даже Диснейленд не попросишь взамен?       — А ты не считаешь, что если после твоего опровержения Диснейленд вернется к Волт Дисней, это будет подозрительно? Я думал ты умная девушка.       — Да, ты прав. — Сказала Лиз и встала с кресла. — Завтра утром я полечу обратно в Нью-Йорк, чтобы найти наше свидетельство. Тогда, завтра, опровержение и опубликует моя команда.       — Можно опубликовать опровержение и сегодня. — Сказал Хиддлстон, поднимая взгляд на девушку. — Я все личные документы, включая своё свидетельство о рождении и наше свидетельство о браке, всегда вожу с собой. Неизвестно когда тот или иной документ пригодиться.       — То есть свидетельство у тебя? С собой?       — Верно. Но оно в моем номере.       — Окей, я буду очень признательна, если ты мне его передашь. — Сказала Лиззи, с надеждой смотря на мужчину.       — У меня сейчас будет важная конференция, встретимся после? Я буду в номере в часов девять вечера.       — Ладно.       — Я отправлю тебе адрес отеля.       — Хорошо. — Сказала Лиззи и, на секунду замерев перед дверью, вышла из кабинета.       Когда за девушкой закрылась дверь Том, ещё пару секунд, неотрывно смотрел туда, где только что стояла Лиз.       В последнее время все его мысли занимала лишь она…       Хотя… правда в том, что Элизабет занимала мысли Тома с первой же минуты их знакомства, а вся эта суета со статьей и публичным признанием их мужем и женой доставляла мужчине удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.