ID работы: 11340517

Неслучайная история

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9: Отель

Настройки текста

      Глава 9

      — Вот тебе и подарок под Рождество. — Сказал Крис, когда они с сестрой сидели у него в номере. — Если я могу как то помочь тебе, то только скажи.       — В смысле под Рождество?       — Через неделю Рождество. Ты что, забыла?       — Точно. — Простонала Лиззи и откинулась на спинку дивана. — Я забыла.       — Ладно, — Крис достал из холодильника бутылку пива, — главное не забудь, что на Рождество мы летим домой.       — Поставлю напоминалку в календаре. — Подняла большой палец вверх, Лиззи.       — Так когда тебе надо ехать к Хиддлстону за свидетельством?       — Уже надо. — Обречённо ответила девушка, взглянув на часы.

***

      Когда Элизабет постучалась в номер Тома, на часах уже было 21:20.       — А ты не спешила. — Сказал мужчина, впуская девушку в свой номер.       Лиззи лишь улыбнулась. Она совсем не ожидала увидеть, что мужчина встретить её в домашних штанах и растянутой футболке. И она совсем не ожидала, что её тело, так жарко откликнется на вид домашнего Хиддлстона. Его растрепанные волосы, расслабленная походка и бокал виски в руках, пошатнули уверенность Лиззи в своем самообладании.       Ещё раз улыбнувшись, чтобы скрыть подступившее волнение, она прошла в гостиную большого номера.       — Ну так где свидетельство? — Спросила она, присаживаясь на диван.       Отыскав свидетельство о браке среди своих документов, Хиддлстон, отсканировал его и отправил на e-mail Лиз. Девушка переслала письмо Катарине и попросила прислать опровержение сначала ей.       Том, видя как напрягается Элизабет, предложил немного выпить.       За отвлеченными разговорами и дружелюбной атмосферой, воцарившейся в гостиной, незаметно пролетели полчаса. Том и Лиззи общались как старые друзья, периодически прерываясь на то, чтобы немного выпить.       Когда телефон Элизабет пикнул, сообщая о новом письме на почте, девушка встрепенулась. Том ободряюще похлопал её по плечу. Эта девушка ему нравилась. Несмотря на все разногласия и споры, которые составляли большую часть их отношений до этого момента, Элизабет Эванс была хорошим человеком и очень красивой женщиной.       Эванс и Хиддлстон, прочитав опровержение, остались довольны и дали добро на публикацию.       — Ну, — медленно произнёс мужчина, — теперь остается только ждать самой публикации и реакции на неё. Я также поручил своей компании опубликовать опровержение. Завтра они пришлют свой вариант.       — Спасибо. — Благодарно произнесла Лиззи и посмотрела на мужчину.       Еще пару месяцев назад, если бы ей кто-то сказал, что Томас Хиддлстон будет помогать ей решить проблему имиджа её компании, она бы рассмеялась тому в лицо. А теперь, сидя на диване в его номере, она была благодарна Тому и больше не считала его таким козлом как раньше.       Лиззи проснулась от того, что её «подушка» как-то странно зашевелилась. Открыв, глаза девушка поняла не сразу, что уснула в объятиях (объятиях?!) Хиддлстона.       — Чёрт! — Отскочила она от мужчины, который также сонно посмотрел на неё. — Я не хотела…       — Да всё нормально… — Тихо ответил он.       Том посмотрел на девушку. Лиззи сидела в паре сантиметров от него, смотря на мужчину своими большими голубыми глазами. Полумрак комнаты, придавал некую интимную атмосферу этому моменту. Неожиданно для себя (или ожидаемо?), Хиддлстон захотел поцеловать Лиз. Почувствовать вкус её алых губ.       Медленно приблизившись к девушке, он молча посмотрел в её глаза, будто прося разрешения. Лиззи, почувствовав жар во всём теле, лишь приоткрыла свой милый ротик и выдохнула.       Через мгновение Том уже целовал податливые губы Лиз, а она ему отвечала со всей страстью. Они растворялись в жарком поцелуе, наслаждаясь происходящим.       На секунду прервав поцелуй, Томас быстро снял с себя футболку и снова припал к желанным губам Лиззи. Девушка начала водить своими пальчиками по обнаженному торсу мужчины, наслаждаясь его рельефным телом. Хиддлстон ловко проник под свитер Лиззи и обхватил своими ладонями упругую грудь, чем вызвал стон.       — В спальню. — Сквозь поцелуй скомандовал мужчина и подхватил, не сопротивляющуюся, Лиззи на руки.       Через минуту они оба были в спальне. Сбросив себя домашние штаны, Том начал раздевать Элизабет. Стянув с девушки сначала свитер, а затем и синие джинсы, его взгляду предстала умопомрачительная картина Лиззи в одном чёрном кружевном белье. Возбужденно ахнув, он повалил их обоих на кровать и оказался сверху.       Сладко целуя шею Лиз, Том стянул с девушки трусики и ввёл сразу два пальца в горячую и мокрую вагину. От горячих пальцев внутри себя, девушка шумно выдохнула и выгнулась, сжимая шёлковую простынь в кулак.       Спустившись поцелуями до груди, Хиддлстон зубами отодвинул ткань лифчика и прильнул к правому соску. Нежно покусывая и посасывая набухшую горошинку, он ввёл в девушку еще два пальца.       Лиззи таяла под ласками мужчины. Её голова кружилась от дурмана, а с губ слетали неконтролируемые стоны наслаждения.       Почувствовав, что Лиззи расслабилась окончательно, Том вынул из девушки свои пальцы и, быстро скинув с себя боксеры, вошел в неё.       — Том! — Слетело с губ Лиззи.       Кажется, после этого стона, Томас потерял контроль над собой. Жадно впившись в приоткрытые губы Лиз, он сразу начал наращивать темп. Сильнее вжимая девушку в постель, он чувствовал её ноготки, впивающиеся в его спину и это распаляло мужчину ещё сильнее.       Его затуманенный разум заставил посмотреть в глаза Лиззи. В такие же темные от желания и затуманенные глаза напротив. Ещё ни одна девушка не вызывала в нем такие эмоции в постели как Лиз.       Толчки становились всё резче и резче. Чувствуя, что к ней подкатывает оргазм, Лиззи обвила торс мужчины ногами и выгнулась, прижимаясь ближе.       — Том! — Вновь простонала она. — Я сейчас… аххх!       Такой пошлый голос Лиззи и понимание, того, что сейчас девушка кончает с его именем на губах, пронзили мужчину. Сделав последний глубокий толчок, он резко вышел и также кончил на простынь рядом, утыкаясь носом в живот Лиз.       — Кажется, — хрипло произнёс Том, — нам надо заказать уборку номера.       — Угу. — Тихо произнесла Лиззи, отходя от произошедшего.       — Знаешь, — продолжил Хиддлстон, пристроившись на подушке рядом с девушкой, — эта была потрясающая первая брачная ночь.       Но Элизабет уже не слышала мужчину. Она медленно проваливалась в сладостный сон, чувствуя тепло Тома рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.