ID работы: 11340517

Неслучайная история

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10: Счастье на Рождество

Настройки текста

Глава 10

      Утром Тома Хиддлстона разбудило не солнце, проникающее в незашторенные окна, и не громкий топот, доносящийся из коридора, по которому бегали какие-то чересчур громкие дети. Утром Том Хиддлстон проснулся от того, что его левая рука как-то странно затекла и он не мог ею пошевелить. Слегка расфокусированным взглядом, мужчина посмотрел на свою руку, но вместо руки он обнаружил Элизабет Эванс. Девушка мирно спала в объятиях его затёкшей левой руки.       Её светлые локоны беспорядочно разметались по подушке, а темные реснички слегка подрагивали, говоря о том, что девушка всё ещё спит. Том убрал непрошеную прядь со лба Лиззи и улыбнулся.       Наверное, Хиддлстон мог бы смотреть на спящую девушку ещё долго, позабыв о затекшей конечности, но, то ли дети, бегающие в коридоре, то ли слепящее солнце, пробудило Лиз.       Медленно открыв глаза, девушка сладко зевнула, чем вызвала ещё одну улыбку на лице мужчины. Осознание того, где и с кем Элизабет сегодня проснулась, пришло к ней не сразу, а спустя пару сонных секунд.       — Том! — Выкрикнула девушка и резко подскочила, натягивая одеяло на себя.       — Доброе утро. — Весело ответил Хиддлстон и сладко потянулся, обнажая свой торс перед Лиз. — Ты, кстати, можешь уже не прикрываться, вчера я всё хорошо разглядел и хочу отметить, что мне всё понравилось.       — Рада это слышать. — Сдержано ответила девушка и встала с кровати. — Думаю мне пора.       — Оххх! — Простонал Том. — Только не говори, что ты только что пожалела о вчерашней ночи.       — Мне просто надо идти.       — Слушай, — начал мужчина и, встав с кровати, попытался подойти ближе, — если тебя тревожит произошедшее, то надо об этом поговорить. Мне есть, что сказать.       — Ты бы хоть прикрылся! — Лиззи смущенно указала на наготу Тома и подобрала свой свитер с пола.       — Вчера ты не жаловалась. — Усмехнулся мужчина. — Так что прикрываться не буду, но поговорить нам надо.       Спешно натянув на себя одежду, Лиззи схватила свою сумочку и быстрым шагом направилась к двери:       — Давай в другой раз.       — Не-а. — Том нежно схватил девушку под локоть и развернул лицом к себе. — Не заставляй меня бежать за тобой голым по отельному коридору, там же дети.       Хиддлстон медленно склонился над Лиззи и поцеловал. Поцеловал не так страстно как вчера, не прося разрешения.       Он целовал её трепетно и долго, чувствуя, как каждая клеточка его тела стремиться к Лиз.       И Лиззи отвечала ему. Отвечала на такой пьянящий поцелуй Тома.       — Не уходи. — Тихо сказал Хиддлстон, слегка отстранившись.       — Том, — Элизабет посмотрела в глаза мужчине, — просто, если для тебя прошлая ночь ничего не значила, то я бы действительно хотела уйти. Сейчас.       — А если я скажу, что она многое значила для меня? И что я не хочу, чтобы ты уходила, Лиз…       — И что мы будем делать? — После недолго молчания спросила девушка, всё ещё смотря в глаза Тому, будто пытаясь в них найти ответы на все вопросы.       — Ну, мы женаты… Наша первая брачная ночь уже прошла и, кстати, ты была шикарна.       Лиззи мило фыркнула.       — Так, что мы можем просто попробовать. — Продолжил Том. — Посмотрим, что из нас получиться, может не зря мы тогда сковали себя узами этого брака.

***

      Вот и наступило Рождество. Улицы Бостона были покрыты снегом и Лиззи Эванс, вместе с Томом Хиддлстоном ехала в свой родительский дом, к своей семье, чтобы всем вместе отпраздновать Рождество.       Сидя на заднем сидении машины, девушка украдкой взглянула на Томаса. Мужчина работал за ноутбуком, который держал на своих коленях. Такой сосредоточенный, с милой морщинкой, пролегающей меж нахмуренных бровей, он выглядел так притягательно. Лиззи хотелось дотронуться до его точеных скул, провести пальцем по губам. Она до сих пор не верила, что решила попробовать завести реальные отношения с Томом Хиддлстоном. Человеком, который, как она ранее считала, ненавидел её. Ну так она думала...       А сейчас, сидя на заднем сидении чёрного автомобиля, она думала лишь о нём и о том как же представить его своей семье. Вместо того, чтобы достать свой рабочий ноутбук или, хотя бы, телефон, чтобы ответить на пару важных писем, она как завороженная наблюдала за Томом.       Когда машина остановилась у небольшого, но очень ярко украшенного дома, перед тем как выйти, Лиззи подняла перегородку, которая отделяла водителя от пассажиров.       — Том. — Начала она, убедившись, что водитель не будет подслушивать. — Я бы не хотела пока говорить о том, что мы встречаемся.       — Без проблем. — Улыбнулся мужчина. — Расскажем, когда будешь готова.

***

      Семейный ужин был в самом разгаре, когда Крис и Скотт, под каким-то очень глупым предлогом, вытащили Элизабет из-за стола и отвели на кухню.       — Только не надо говорить, что ты притащила его в наш дом только для того, чтобы мама посмотрела с кем ты ради бизнеса заключила брак! — Начал Крис, как только двери за ним захлопнулись. — Может быть сёстры и мама поверили, но не мы.       Лиззи вздохнула и, облокотившись на кухонный островок, устало посмотрела на своих братьев:       — И что вы хотите услышать?       — Правду, например. — Сказал Скотт, переглянувшись с братом.       — Так получилось, что мы решили попробовать начать встречаться. — Просто ответила девушка и выжидающе посмотрела на братьев.       — О, Господи! — Еле слышно воскликнул Крис. — Ты с ним переспала, да?       — Отношения между двумя людьми подразумевают секс, Крис. — Лиззи отпила воду из стакана, стоящего неподалёку.       — Ты переспала с ним до этой идеи с отношениями. — Констатировал старший брат.       — Какая разница до или после? — Слегка раздражённо, спросила девушка.       — Да, собственно, никакой. — Ответил Скотт, укоризненно смотря на брата. — Главное, чтобы ты понимала, что делаешь и была счастлива.       — А ты счастлива? — Резко спросил Крис и выжидающе посмотрел на младшую сестру.       Счастлива?       Повторила про себя вопрос, Лиззи.       Те пару дней, что они с Томом были вместе (буквально, после возвращения в Нью-Йорк они остались у него на эти пару дней), девушка совершенно не задумывалась об этом. С Хиддлстоном было легко и комфортно. Он заставлял её улыбаться, делал потрясающие блинчики на завтрак, а что уж говорить про секс.       Конечно, за такой короткий промежуток времени, можно и не понять, что ты действительно счастлива с этим человеком, но Элизабет Эванс усмехнулась. Она чётко осознала, что в данный момент времени она счастлива. Действительно счастлива быть с Томом, просыпаться, чувствуя его горячие поцелуи на своей шее, и засыпать под стук его сердца.       — Да, счастлива. — Уверенно ответила Лиззи и счастливо улыбнулась своим братьям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.