ID работы: 11340517

Неслучайная история

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11: Жёлтый диван

Настройки текста
Примечания:

Глава 11

      Хиддлстон поднялся на этаж, где работала Элизабет и самоуверенной походкой направился в сторону её кабинета, ловя восторженные взгляды сотрудниц офиса. Том лишь ухмыльнулся такой реакции со стороны женского пола. Он был красив, что уж тут лукавить. Костюм двойка прекрасно подчёркивал его длинные ноги и британский стан, а самоуверенный взгляд притягивал.       Подойдя к столу Макса, он встретился с настороженным взглядом секретаря.       — Элизабет у себя? — Спросил Том, взглядом указывая на чёрную дверь.       — Да, я предупрежу её о вашем приходе. — Ответил Макс и потянулся за телефоном.       — Не надо.       Хиддлстон отмахнулся от секретаря и, сделав шаг, толкнул чёрную дверь. Дверь за ним негромко хлопнула, что заставило Лиз поднять глаза и отвлечься от разговора по телефону. Удивлённо смотря на мужчину, девушка поспешила закончить разговор:       — Да, мистер Уорлд. — Ответила она на какой-то вопрос собеседника. — Предлагаю нам встретиться лично и обсудить этот вопрос более детально.       И быстро попрощавшись с Уорлдом, она поднялась со своего кресла.       — Что-то случилось?       — Да. — Ответил Том и сел на жёлтый диван перед столом Лиз. — У меня к тебе предложение.       — Я слушаю. — Лиззи скерстила руки на груди и, встав перед Томом, облокотилась на стол.       Хиддлстон улыбнулся. Ему всегда нравилась эта рабочая сторона жизни Лиз, сколько раз он хотел вот так вот ворваться к ней в кабинет и, сорвав желанный поцелуй с губ, помочь девушке расслабиться прямо посреди рабочего дня.       — Как на счёт отпраздновать Новый год только вдвоём? У меня? — Спросил мужчина.       — Ты только ради этого пришёл? — Лиззи удивлённо вскинула бровь и в её глазах заиграл какой-то огонёк.       — Не совсем. — Ответил Том и одним движение повалил Лиз на диван.       Девушка оказалась сверху.       — Будем надеяться, что Макс больше никого не впустит в мой кабинет. — Произнесла она уже чуть хриплым голосом.

***

      Лёжа в объятиях Тома на жёлтом диванчике перед её рабочим столом, Лиз пыталась перевести дыхание. Прижимаясь к рельефному телу мужчины, она слушала его учащённое сердцебиение. Проведя длинными пальчиками по обнажённой груди Тома, Лиз спросила:       — Так что ты там говорил на счёт Нового года?       — У меня? Вдвоём? — Повторил свой вопрос Хиддлстон и поцеловал девушку в макушку.       — Можно. — Улыбнулась она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.