ID работы: 11340517

Неслучайная история

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12: Новый год

Настройки текста

Глава 12

      Тридцать первое декабря, канун Нового года. Том, ещё совсем юным, как-то прочёл в одном из папиных журналов фразу, которую помнит до сих пор. Фраза поясняла значение первого января: завтра — первая страница из новых 365, напиши её хорошо.       Стоя на балконе своего пентхауса Хиддлстон так сделать и собирался. Всплывшая из детства фраза, пульсировала у него в мыслях, а он ждал прихода Лиз.       Свой первый Новый год они решили встретить только вдвоем. Никаких тебе пафосных ресторанов, громких друзей (которые у них конечно были) или вездесущей семьи. Это был первый Новый год, который Томас Хиддлстон встречал со своей девушкой. Или, скорее, любимой… Обычно его отношения не длились дольше чем один месяц, но с Элизабет Эванс всё должно было быть по другому. Он влюбился в эту девушку, с характерными для всех Эванс, светлыми волосами и голубыми глазами. Влюбился давно, гораздо раньше, чем даже был готов признать. Он влюбился в её искренний смех и безусловную любовь к семье.       Правда о своих чувствах он ей пока не говорил и сегодня собирался это исправить. Может быть для их отношений это было слишком рано, но для этой ночи у него всё было готово, а с минуты на минуту и сама Лиззи должна была позвонить в дверь.

***

      — Мне всё понравилось, Том. — Сказала Лиззи подняв свой бокал с шампанским в воздух. — Спасибо тебе за такой чудесный Новый год!       — Подожди, — подмигнул мужчина, — самое интересное ещё впереди, даже куранты пока не пробили полночь.       — Точно, Том! — Воскликнула девушка и чуть не пролила свой напиток. — Через пару минут Новый год! Он же пока ещё не наступил.       Они сидели в застеклённой столовой в пентхаусе Хиддлстона. Из окон открывался потрясающий вид на весь заснеженный Нью-Йорк. В комнате царил полумрак и играла лёгкая музыка.       Том встал из-за стола и обратился к Лиззи:       — Подойди, пожалуйста, ко мне.       Девушка поставила свой бокал на стол и, неотрывно смотря на Томаса, встала и подошла к нему. Горячее дыхание щекотало нежную кожу, а звуки вокруг будто бы стали тише и в этой тишине был слышен стук двух сердец.       Том сглотнул, отгоняя от себя желание поцеловать приоткрытые губы Лиз. Легонько развернув девушку к себе спиной он закрыл ей ладонями глаза.       — Держись за меня, — тихо прошептал он ей на ухо, — у меня для тебя подарок.       Лиззи обхватила сильные руки мужчины, своими ладонями. Медленно ступая в темноте, шаг за шагом, она также тихо спросила:       — Что ты хочешь мне показать?       — Скоро узнаешь.       Выйдя на балкон, Том подвёл девушку на середину и убрал свои руки. Открыв глаза, Лиззи обомлела. Невероятный вид, открывающийся с балкона Хиддлстона, она уже видела из окон других комнат в пентхаусе, поэтому поразило её не это. Всё пространство было увешано различными светящимися гирляндами и огоньками. Единственная стена была украшена их с Томом фотографиями. Подойдя ближе, она обнаружила не только их смешные совместные фото, но и пару фотографий, которые сделал Том пока она спала. Улыбнувшись, Лиззи прикусила губу. Всё кругом было невероятно красиво. В углу стоял небольшой диванчик, украшенный различными подушками и пледами, а рядом с ним, на столике и просто на полу, стояло огромное количество свечей.       — Том, — Лиззи посмотрела на мужчину, — это потрясающе! Тут так красиво!       — Я рад, что тебе понравилось.       Том подошел чуть ближе и посмотрел на часы. До боя курантов оставалась минута. Ему должно было хватить этого времени, чтобы сказать девушке те самые главные слова.       — Лиз, — начал Томас и взял девушку за руки, — я верю, что судьба свела нас вместе не случайно. Наша встреча, наша история неслучайна. Я не умею красиво говорить, поэтому просто хочу, чтобы ты знала — я люблю тебя! И обещаю любить тебя до конца жизни и даже если ты не испытываешь подобных чувств ко мне… я обещаю, что моей любви хватит на нас двоих.       Как только Том произнёс свою речь, послышались новогодние залпы и небо над ними окрасилось во всевозможные яркие цвета. Новый год наступил под искреннюю речь самого Тома Хиддлстона.       — Эффектно, Томас, эффектно. — Улыбнулась Лиз, счастливо смотря на мужчину. — Я тоже тебя люблю!       Заниматься любовью под залпы новогодних фейерверков поистине романтично. По пути в спальню, Том и Лиззи растеряли всю свою одежду. Покрывая тела друг друга рваными поцелуями, они упали на кровать. Лиз оказалась сверху и, хитро улыбнувшись, начала поцелуями спускаться от шеи Тома к его груди. Поиграв немного с сосками мужчины, девушка спустилась ниже. Языком очертив все кубики пресса Тома, она была вознаграждена первым хриплым стоном, слетевшим с уст Хиддлстона.       Спустившись ещё ниже, Лиззи, уже более робко, взяла член мужчины в руку, и лизнула. Затем, немного осмелев, девушка сначала немного поиграла с яичками своего парня, а затем, взяла большой член Тома в рот. Хиддлстон застонал уже в голос.       — Чёрт! — Сквозь зубы выругался Том, ели сдерживая себя, превращаясь в один оголенный от возбуждения нерв.       Ночь обещала быть долгой. Очень долгой.

***

      Том и Лиззи пришли, на закрытую премьеру нового фильма о «Мстителях», вместе. Этот совместный выход в свет можно было считать их признанием перед всем миром в том, что они вместе. И не просто вместе, а как муж и жена, ведь эта новость огорошила весь интернет и не сходила с первых полос эти несколько недель.       Лиззи Эванс стояла за столиком вместе со своим братом Скоттом и, принимала поздравления. Кто-то поздравлял её и Скотта с очередным успешным фильмом, в котором сыграл Крис, а кто-то подходил, чтобы поздравить её с замужеством, пусть и запоздало. Широко улыбаясь и вежливо отвечая на все поздравления, Лиззи искоса поглядывала в сторону, где Томас Хиддлстон, Кевин Файги, Крис Эванс и ещё пару актёров фильма, разговаривали с прессой.       В этот момент её можно было назвать самой счастливой и везучей девушкой на всём свете. Она была безмерно счастлива. У Лиззи был процветающий бизнес, который она построила сама, пара отличных и верных друзей со времен школы и университета, у неё был любящий муж и прекрасная семья, которая всегда была рядом с ней, даже когда этого не требовалось.       — О чём думаешь? — Спросил свою сестру Скотт, когда очередной «пожелатель», оставил их столик.       — О том, что я счастлива. — Улыбнулась девушка и подмигнула старшему брату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.