ID работы: 11340517

Неслучайная история

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17: Плохой день

Настройки текста

Глава 17

      Вечером этого же дня, Крис и Лиззи договорились встретиться в одном хорошем парижском клубе со своими старыми друзьями, которые недавно переехали жить в Европу.       Семья Эванс как обычно приехала раньше своих друзей и, расположившись в укромном уголке vip-ложи, заказала себе напитки.       — Хороший клуб. — Сказала Лиз, когда официант, приняв заказ, ушел.       — Да, нормальный. — Поддержал брат, чувствуя небольшое напряжение в голосе сестры. — Ты поговорила с Томом?       — Да, мы поговорили. — Чуть помедлив, ответила та.       Лиззи пересказала разговор с Хиддлстоном, а также упомянула об их утренней встрече, чем вызывала явное негодование со стороны брата.       — Ты в своём уме? — Громко спросил Крис, массируя свои виски. — Что ты делаешь?       — Что я делаю, Крис?       — Ты, чёрт возьми, любишь его, а вчера просто послала его куда подальше, я не понимаю тебя! Ведёшь себя как ребенок.       Элизабет скрестила руки на груди и раздраженно посмотрела на брата:       — Мы с ним не подходим друг другу, наши отношения начались неправильно и продолжать их было бы также неправильно.       — Ну да, — Крис взмахнул руками, — не подходите? Не правильно? Ты серьезно?       — Предельно серьезно. — Напряженно ответила сестра.       Клуб начал потихоньку наполняться народом. Люди, уже во всю толкавшиеся на танцполе, с интересом заглядывались на vip-ложу, где сидел подозрительно похожий на Криса Эванса мужчина и как-то напряженно разговаривал с миловидной блондинкой.       — Вы идеально подходите друг другу, рядом с ним ты просто светилась! — После непродолжительной паузы произнёс Крис и негодующе взглянул на сестру. — Посмотри мне в глаза и скажи, что не любишь его.       — Успокойся, Крис. — Прошипела Лиззи. — Это моя жизнь и я решаю с кем мне быть и кого любить.       Душная атмосфера парижского клуба, была накалена до предела. Большие и упрямые глаза Лиззи смотрели в такие же упрямые голубые глаза Криса.       — Да ты просто боишься! — Воскликнул брат, ткнув сестру указательным пальцем куда-то в район сердца.       Лиззи вспыхнула. Злость и толика обиды на брата, который в самый нужный момент не поддерживал её, заполнили её сердце, заставляя резко вскочить на ноги.       — Глупости твоей боюсь! — Зло ответила девушка. — Ты просто бесишь меня, ты и все мужики вообще!       Крис попытался остановить сестру, схватив её за руку, но Лиз лишь с силой оттолкнула брата.       — Тоже мне семейный психолог, — продолжила девушка, кинув на брата испепеляющий взгляд и чувствуя как злость накрывает её с головой, — самому уже почти сорок, а нормальных отношений до сих пор нет и не было! Единственные твои стабильные отношения с девушкой, Крис, у тебя со мной, так что мне не нужно твое мнение, касательно моей личной жизни!       Разругавшись с братом, Лиззи вылетела из клуба, по пути налетев и чуть не сбив с ног целую кучу народа. Невидящие от слёз глаза совсем не помогали ей ориентироваться в полумраке.       Улицы Парижа встретили девушку лёгким морозом. Чтобы успокоиться, Лиз решила прогуляться до отеля пешком. Эмоции грозились вот вот перелиться через край и просто утопить в себе Лиззи.       Она лет десять не ссорилась с братом, а сегодня вспыхнула и просто сбежала.       Прямо как в детстве.       Горько подумала девушка, медленно бредя по улице.       Веду себя как ребёнок, как последняя дура. Почему никто не может просто оставить меня в покое?       В кармане зажужжал телефон. Взглянув на экран, Лиз увидела, что звонит мама.       Просто не сейчас.       Девушка нажала кнопку сброса. В последнее время, из-за разрыва с Томом забота матери, по мнению Лиз, переходила все границы. Постоянные звонки, смс-ки и намёки на то, чтобы она на время вернулась домой, утомляли девушку, которая хотела побыть в одиночестве и просто разобраться в себе.       Сегодня просто очередной плохой день. Ты должна взять себя в руки.       Тихо произнёс задавленный внутренний голос Лиз. Девушка смахнула слезы и посмотрела ввысь, на тёмно-синее небо Парижа.       Ты взрослая и сильная женщина, ты ничего не боишься. Крис был не прав. Сегодня просто плохой день и в этом виноват только чёртов Хиддлстон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.