ID работы: 11346833

Между серыми многоэтажками

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Ancic бета
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

В лучах фонаря

Настройки текста
Запах свежей краски, бесконечные лестничные пролёты и светлая дверь. Вова сделал всего лишь несколько стуков по деревянной поверхности, но это заставило Лёшу бежать, снося всё на своём пути, к входной двери. Запыхавшийся Губанов восторженно глядел, из дверного проёма, на Семенюка с блестящими глазами и глупой улыбкой. — Готов? — спросил школьник, улыбаясь ещё шире. — Готов, — ухмыльнулся парень и вышел к радостному соседу. Лёша поспешно повернул ключ в замочной скважине и, пропуская вперёд Вову, направился по ступенькам вниз. Погода была прекрасная. Солнце не светило слишком ярко, было в меру прохладно и в меру тепло, всё было идеально. Ветер перебирал листья, а те начинали шумно шелестеть. Люди смеялись и улыбались друг другу, белоснежные облака летали по голубому небу, а птицы увлечённо о чём-то вещали. Всё было прекрасно, будто утопия. — Куда пойдём? — лениво шагая по асфальту, сказал Губанов. — Не знаю. Давай просто походим? — предложил школьник, не отрывая взгляда от парня. — Хорошо. Прошло три дня после важного разговора Лёши и Вовы. И прошли они потрясающе. За эти дни не произошло что-то невероятное, наоборот, они прошли крайне мирно и спокойно. Но это было безупречное спокойствие. Все эти три дня Семенюк и Губанов постоянно гуляли. Встречались они в обед, а приходили домой в полночь. И нет, им не было скучно, им было что обсудить. Обсуждали они новых учителей школьника и новую работу Лёши. Удивлялись тому, что Губанову уже совсем скоро будет девятнадцать, а сосед через год станет совершеннолетним. Радовались, что лето уже не за горами и любовались каждой частичкой друг друга. Вова в который раз понимал, что ему никогда не было настолько комфортно, как комфортно с Лёшей. А Лёша понимал, что Семенюк слишком особенный и его никем не заменить. Иногда парни могли не разговаривать и просто молча сидеть. Однако это никак им не мешало и в такие моменты они словно ещё сильнее сближались. У школьника обычно были чем-то заняты руки, а Губанов либо рассматривал небо, либо соседа. Инициативу постоянно проявлял Вова, он приходил первым к парню и звал куда-нибудь. Лёша активно соглашался и, быстро собравшись, выходил на прогулку. Семенюк не любил просто гулять, ему казалось, что это довольно скучно, потому он часто выпивал в компаниях. Однако, Губанов его переубедил. Школьник почувствовал всю прелесть звука шумного ветра, медленного шагания по тротуару и блеска в голубых глазах. Сосед часто смотрел на парня, что шёл рядом, и осознавал, что он одержал победу. Он теперь может без всяких слов обнять Лёшу, с восторгом разглядывать его горбинку на носу и, под различные недовольства, запустить руку в его пышные волосы. Он любит и любят его. Губанов никогда не был особо тактильным, но с Вовой это правило не работало. Парню хотелось обхватить тонкими руками любимое тело и никогда его не отпускать. Однако Лёша не торопился. За эти три дня мало что поменялось в их отношениях. Только Семенюк пару раз обнимал на прощание, а Губанов смущённо клал голову на родное плечо. Они не спешили, но очень сильно этого желали. Заброшенная автобусная остановка, фонари, что светили тёплым жёлтым светом, белоснежная луна и тысячи белоснежных звёзд. Ни единой души поблизости и лишь два силуэта, сидящих близко-близко к друг другу. Тёмная крыша остановки была будто барьером, защищающим от реального мира. Школьник, положив голову на плечо Лёши, что-то устало рассказывал, а тот нежно трогал его спутанные пряди волос. Закончив свой долгий, но увлекательный рассказ, сосед замолк и стал смотреть на дорогу, по которой никто ночью ездить не собирался. Губанов на секунду убрал руку с головы Вовы и прошёлся холодными пальцами по затылку дрогнувшего Семенюка. Школьник аккуратно дотронулся до чужой руки и, замявшись на мгновение, положил свою ладонь на кисть парня. Лёша бережно переплёл пальцы их рук и мило улыбнулся. На лице Губанова царила безмятежность, а у соседа некая нервозность. Наконец решившись, Вова осторожно высвободился из любимых рук и, ровно сев, взглянул на парня. Лёша озадаченно взирал в ответ и ждал хоть какого-то слова от Семенюка. Однако школьник ничего не сказал, а лишь положил свою руку на холодную щеку Губанова. Парень, будто под гипнозом, не двигаясь, ожидал нового действия от соседа. Серые глаза казались тёмными, заставляя в них утопать. Голубые выглядели ещё глубже и в них хотелось утонуть. Жёлтый свет лежал на тёплой руке, что покоилась на щеке Лёши. Сосед, не разрывая зрительного контакта, стал приближаться к, смотревшему на него, Губанову. Вова аккуратно взглянул на манящие губы. Время остановилось. Семенюк бережно укрыл своими обветренными губами губы Лёши. Школьник, глянул на закрытые глаза, подрагивающие на них ресницы, и прикрыл свои веки. Сосед касался красных губ настолько хрупко — насколько мог. Он на миг отлипал от них, а после вновь мягко касался. Губанов слабо коснулся чужого уха и стал очерчивать всевозможные на нём выступы. Вова томно вздохнул в поцелуй и с большей скоростью стал мять уста своего парня. Лёша пытался взять инициативу, но Семенюк не давал нарушать свой темп. Школьник чувствовал, как горячее дыхание обжигает его рот и не мог остановиться. Сосед плавно спустил свои пальцы на скулы Губанова, а тот что-то протяжно промычал. Вова отчаянно не хотел отрываться, а парень покорно шёл ему на встречу. Вздохи появлялись всё чаще и становились всё шумнее, а дыхание предательски кончалось. Лёша слабо мазнул губами по разгорячённым и пухлым устам, а затем отстранился. Семенюк обиженно опустил ладонь на бледную шею, а кисть Губанова переместилась на плечо школьника. Вова рвано дышал и разглядывал как парень делает короткие, но глубокие выдохи. Отдышавшись, Лёша, с красными щеками, взглянул на раскрасневшегося и лохматого соседа. Губанов, отвернувшись, сделал громкий глоток, заставляя двинуться острый кадык. Вова быстро пододвинулся и оставил поцелуй на кончике уха парня. Лёша удивлённо посмотрел на улыбающегося Семенюка. Губанов улыбнулся в ответ, обнажая свои неровные зубы. Семенюк заколдованно рассматривал парня, купающегося в лучах уличного фонаря. — Больше рот рукой не прикрывай, когда улыбаешься, — смущённо и взглянув куда-то в сторону, произнёс школьник. Парень рефлекторно убрал ухмылку с лица, а после, осознав смысл слов соседа, ласково улыбнулся и тихо ответил: — Постараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.