ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Остатки (3)

Настройки текста

Чанель

      – Я хочу пить, кому-то принести воды? – спросил он в угнетающей тишине, понимая, что ни к чему конкретному вы вряд ли сейчас придете.       Но вместо ответов или еще чего, его встретила очередная тишина. И хотя между тобой и Чунменом проходил немой диалог по средством взглядов и каких-то телодвижений, не столь значительных, сколь должны бы – остальные просто сидели и ждали. И это, знаете ли, была скука смертная.       Вставая с дивана, Чанни попытался было взять с собой и Сехуна, но тот покачал отрицательно головой и вперив взгляд в тебя.       Блин, словно от фильма их отвлекаю!!!        Закатив глаза, Чанель, шаркая ногами, вышел в коридор.       Реально что ли пойти попить или ну все нафиг?..        Взгляд Чанни замер на двери, что так явственно звала его выйти, но он отвернулся от нее и отошел, дабы посмотреть наверх.       Бэкхена давно нет. Может что случилось?       Значит, проверим вначале Чонина, а потом можно выпить кофе и незаметно свалить отсюда. Идея с побегом нравилась ему все больше. Хотя... с другой стороны, наверху были комнаты с кроватями и можно бы...       Улыбнувшись, Чанель хлопнул в ладоши.       Идеально же! Он просто пойдет и поспит – и это будет не побег, а значит, ругаться с Чунменом не придется и вообще... Он поспит, он наконец поспит!        Все идеально, хорошо!..        Обернувшись на дверь, откуда послышались голоса с мансарды, Чанни устремился к ступеням, пока не был пойман с поличным кем из ребят.       Оказавшись наверху, он не стал долго стоять и гадать куда же ему идти, он сразу же пошел прямо и громко сказал:       – Эй, есть здесь кто?       Если бы он повернул налево, то вполне вероятно, попал куда нужно – к мальчикам, что в это время бурно обсуждали свои догадки и теории, но Чанни этого не знал, поэтому и не нашел их, где искать-то и надо было – может, даже и зря...       Вместо этого, он поймал целующуюся у окна парочку. Но что-то в поцелуе этих двоих было не так… было неправильное.       – Простите, – смущенно кашлянул он в ладошку.       Всего пара секунд и нас с Чондэ оттолкнуло друг от друга в разные стороны.       Неловко вытерев губы, я опустила взгляд в пол и поклонилась зачем-то, потом еще и бросила быстрый, очевидно ошарашенный, взгляд на Чондэ.        Чондэ же улыбнулся, оправляя воротник рубашки. Но улыбка была неживой. Он будто что-то понял.        – Чанни, – сказал он весело при этом всем. – Что ты ищешь?       Чанель, чуть ли не один в один моя копия, нерешительно поднял взгляд на Чондэ. Если честно, Чанелю данная ситуация давалась хуже всего – одно дело поймать парочку, это неловко, но весело, может, еще полгода назад он бы и пошутил, но сейчас все было иначе.       А иначе было в сердце – ему было больно.       Очень неприятное чувство, которое жрало его изнутри, это была боль в сердце, потому что то, что ему так хотелось – быть заместо друга, брата... И он хотел то, что ему не полагалось. Отстой.        Но Бэкхен спрашивал его, уточнял – точно ли он хочет этого, либо он хочет то, что не его… и только поэтому так ему хочется?       Чанни не знал, но тем не менее, постарался скрасить неловкость и быстро выпалил:       – Бэкхенни. Ну или Минсок. Хоть-кого-нибудь, – отозвался спустя пару мгновений Чанель, бросая украдкой взгляд на меня. Я стояла спиной к ним, обнимая себя за талию одной рукой, а другой сжимая нижнюю губу. Кажется, неловко и нехорошо себя ощущал не он один.       Странно, почему Лин А так отстранена? Она будто сомневается в том, что делала сейчас правильно? А что правильно-то? Эти двое... Они что..?        Лицо Чанёля начало вытягиваться, поэтому вмешался Чондэ:       – Мы их не видели, – признался Чондэ, удивленно озираясь. – А что, кто-то поднимался наверх после нас?       Я медленно обернулась, кивая вопросу.       – Чанель, ты уверен, что они именно здесь?       Если честно, Чанель не был ни в чем сейчас не уверен, кроме того, что ему неловко и что он хочет поскорее отсюда уйти и что эти двое очевидно ссорились и этот поцелуй один из них считает ошибкой...       Иногда бывает сложно врать себе, что все хорошо. Но еще сложнее верить в то, что все наладится и мир не мерзкое место и... И судьба не издевается. Просто так вышло. Чанель сглотнул, натянул на себя самое невозмутимое выражение лица и сказал тихо:       – Да, я точно помню, Чунмен сказал, чтобы Бэкхен поднялся...        – Тогда он может быть в другом крыле, – сказала я неуверенно. – Давай поищем их?       Чанель посмотрел прямо на меня и, увидев искренне милую улыбку, кивнул. Он также подметил, как с акцентом было поставлено мы.        – Да.       Чондэ взял меня было за руку, но тут же отдернул себя. Кивнул словам девушки, потом указал пространственное руками куда-то вперед.        – Хорошая идея... Я посмотрю здесь... А ты... И Лин А... Вместе... Оба...        Я посмотрела на Чондэ с каким-то нечитаемым для Еля выражением лица, кивнула самой себе и двинулась навстречу к нему.        – Да… идем, – словно бы очнулся Чанель, когда понял, что тупо пялится на меня. На губах тут же расцвела довольная улыбка.        Чондэ посмотрел на друга долгим очередным нечитаемым взглядом, вздохнул и повернул от нас в сторону.        Ель обратил все внимание на меня, и я широко улыбнулась.        – Так куда Бэкхен должен был прийти? 

Бэкхен

      «Он падал. Прекрасные темные мазки с капельками, похожие на слезы сменились тонкими, изящными линиями белого, а потом голубого, такого яркого голубого, коего он давно не видел. Какая красота, какая невообразимая красота...       Его перевернуло в воздухе, и он увидел, как стремительно приближается к чему-то шевелящемуся, дикого бирюзового оттенка. Но это что-то так звало его, игриво подмигивая...       Вначале был внезапный плюх, уж после он почувствовал, как его тело окутывает что-то холодное, что-то тягучее, как...       Вода...       Он резво подался вверх, к живительному воздуху и сделал глубокий вдох.       Глаза его встретило ослепительное солнце. Ох, какое оно здесь яркое, а этот непонятный голубой ореол, который, казалось, заполонил все, с мазками белого... Что это за место? Где он? А где остальные...       Его глаза медленно прикрылись.       Он больше не был на своей планете, нет, но и планеты, значит, тоже больше нет. Что же... Что же он наделал!»       Бэкхен постучал по столешнице стола, привлекая внимание «исследователей», ярко улыбнулся, после чего надув губы, выдал:       – Тут перед вами непосвященный, о чем же у вас речь?       Чонин и Минсок-хен переглянулись. У первого на лице расцвела улыбка.       – Точно, хен, Бэкхен не знает! А ведь мы наконец поняли... Ему стоит послушать! Это же невероятно!       Бэкхен не был так уверен, но оптимизм Чонина немножечко заражал. Поэтому, наверное, в нем очнулся игривый щеночек, которому вот-вот дадут лакомство.       – Оппа, – внезапно начал он, обращаясь к Минсоку, – расскажи мне, расскажи!       Минсок хоть и улыбнулся, но все же сказал:       – Как дите малое, айгу~!       – А что, нельзя?       – Вот я еще понимаю Чонин... Да Сехун... Но тебе-то сколько лет!       Бэкхен снова надул губы, отворачиваясь.       – Словно возраст... – начал он бурчать про себя, но было настолько непонятно что же он там так старательно бурчал, что ребята решили просто подождать, когда его величество Бён Бэкхен угомонится. И не прогадали. Юноша быстро отошел от обид и обернулся снова с широкой улыбкой и интересом, который было не скрыть, в глазах.       – Так что в ней? – указал он пальцем на колбу в специальной подставке. – Этот... Осадок кровь же, верно?       Оба кивнули.       – Но... Что тогда остальное?       – Чисто теоретически, кровь – просто черный осадок, и кровь человеческая, а все остальное...       – Это анализ девочек? – догадался Бэкхен. – Но... Но что значит тогда это... Кровь... И...       – Если смотреть с нужной стороны, то это означает очень многое. И это многое – важное для нас.       – А если смотреть со стороны не нашей? – уточнил Бэкхен       – Тогда у нас крупные проблемы, как, если правильно я понял, взрывы от Ча Лин А, – вставил Чонин, получив добро от Минсока и почему-то расплылся в улыбке наевшегося сметаной кота.       – Я не понимаю...       – Хен, это образец Лин А, – указал на пробирку Чонин.       – А это, – подойдя к холодильнику, и достав оттуда ещё одну пробирку, Минсок вручил ее в руки Бэкхена. – СоХи.       Бэкхен перевел взгляда с одной пробирки на другую. И ещё раз. Трижды посмотрел.       – Почему пробирка Лин А такая... А у СоХи...       Если быть точными, Бэкхен не мог понять, что же случилось с кровью Лин А, ведь пробирка с кровью СоХи выглядела хорошо – приятного бордового оттенка, да, есть немножко серебристого налета, но пробирка Лин А...        – Потому что, в отличие от Ча Лин А, в СоХи нет изменений… пока, – отозвался Минсок. – В прогрессе, как ты видишь по серебристому налету… – палец Минсока прижался к пробирке, – пошла сила Исина, она же не дает ей стать...        – Стадию? Перейти? – все еще смотря на пробирку в своих руках и наблюдая за переливами налета, повторил за хеном Бэкхен.       – Да, – закивал Чонин, будто влюбленно смотря на пробирку Лин А в руке. – Бэкхен, Ча Лин А больше не человек.       Бэкхен так и прыснул.       – Серьезно? А я и не знал...       – Нет, не в этом плане, – толкнул его в бок Минсок. – Все намного серьезнее, чем ты думаешь. Мы смогли. Бэкхен, у нас получилось.       Бэкхен наконец отвел глаза от пробирки и посмотрел в глаза хена.       – Смогли... Проект... Дел... Нет, серьезно?       – Да, – подтвердил Чонин.       – Но ведь она теперь... Это, что получается, она и вправду теперь... А... А Чондэ знает?       – На самом деле, он и предложил проверить ее кровь, – почти прошептал Чонин, отводя от хена взгляд – Бэкхен вспомнил момент на кухне, когда тот случайно задел Лин А сегодня и... В общем, новый образец крови, получается, они взяли сейчас, а значит, вест спектакль с плохим самочувствием Чонина был нужен для этого… – но я был не уверен, что смогу… но она была такая милая и беззащитная и я… – Чонин резко отдернул себя и более грубо сказал: – в общем, вот образец.       Чонин подошел к Бэкхену и слегка щелкнул пальцами по колбе. В его глазах промелькнуло нечто неожиданное для Бëна – внезапное тепло при упоминании меня. Это было чем-то новым...        – Я провел тест, – пожал плечами Минсок. – Она чистый, просто невероятно, ребят, гибрид. Причем в прогрессии идет наше ДНК. Она справилась с самыми сложными стадиями, а вы знаете, к чему тогда привело тех девушек... Что... Ну... лишь от капли, случайно попавшей на кожу…       Чонин и Бэкхен опустили взгляды. Это вина их всех. Неопытность, незнание... Это не могло их оправдать... Они все делали ошибки, но такое не забудешь... Девушки, что не перенесли контакт с пришельцами. Так это можно назвать, да?.. Бэкхен не спорил, он знал, что приходилось многое исправлять, дабы те не сошли с ума и любить... Он помнил, что любить нельзя было… А учитывая историю Чонина...        – А что СоХи, она не станет гибридом?       – А кто сказал? – усмехнулся Чонин.       – Нет?       – Нет.       Удивление.       – Так как в прогрессии ушла сила Исина, будем это так называть, та восстанавливает ее клетки, которые рушит наши, инородные ДНК.        – Получается, у ее ДНК идет война с инородными? А сила Исина помогает первым стоять? Но...        – Это будет не долго, – согласился Минсок. – Как видишь, налет появился и это означает, что ее ДНК проигрывает и уже не восстанавливается как прежде и совсем скоро...       – Очуметь... Два гибрида... Возможность продолжения рода без рисков и возможность начать новый мир... Возможность возрождения планеты... Мальчики, вы ведь понимаете это?       – Да, Бэкхен, но есть одно «но». И ты... Ты здесь нужен.       Бэкхен нерешительно посмотрел на своих братьев. Да, он был рад новости, что они смогут наконец возродить их мир, их планету и тыры-пыры, но он не был уверен, что может помочь, ведь от него... Одни проблемы. И все же...       – Что я должен сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.