ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Древо двенадцати (1)

Настройки текста

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Древо двенадцати

Чондэ

      Отправив девушек домой, Чондэ наконец присел. Не сердце было неспокойно, и нет, не по причине того, что произошло во время поцелуя с любимой, хотя это тоже жалило сомнениями в сердце...       Сейчас он думал лишь о разговоре на прощание. Надо же, а ведь его и вправду это задевало! А она, она... Ащщщщ!       «– Так что насчет Чанеля? – спросил Чондэ, хватая меня за руку.       Я улыбнулась, он всегда приходил в полный восторг от этой смущенной улыбки, и Чондэ впервые взбесился – она дурочкой притворяется?!        – А что с ним? – удивление.       – Как что? – вознегодовал Чондэ. – Не притворяйся, словно я тупой и не вижу этого...       – О чем ты? – все еще отнекивалась от правды возлюбленная, смотря куда угодно. Рука Чондэ сжала запястье слегка сильнее. Я метнула на него удивленный взгляд.       – Лин А~а! – не удержался Чондэ и его голос поднялся на пару октав. Но это был не тот его певучий голос, который всех так забавил.       – Что? – в ответ я попыталась вырваться, но его рука стала как наручник и было очень больно.       – Лин А, ты думаешь, я слепой? – все же заметив боль любимой, Чондэ переместил руки и схватил меня за плечи. Тряханул. – Что между вами происходит, Ча Лин А?       – Ничего, отпусти... Ничего не происходит, – начала я истерить и вырываться. – Что за непонятная ревность... Ничего нет, ничегошеньки!       – Да, тогда как ты объяснишь его взгляды, алло? Ты с ним говорила, говорила об этом?       Наконец вырвавшись, девушка злобно зыркнула на него, хватаясь за правое плечо – кажется, Чондэ перестарался и ей действительно было больно.       – Мы просто друзья, Чондэ. Ничего больше.       – А он об этом знает?       – Я спросила его тогда, мы же друзья? Он сказал, что друзья – это что, что, не доказательство этого? Слова уже не имеют силы в нашем кругу?..        Чондэ пронзил меня тяжелым взглядом.       – Боже, я же сойду с ума с тобой. То сам... устраивает черте-че, потом тусуется с девушкой, считая нормальным с ней шататься при том, что официально в отношениях со мной.... И это, не говоря о всех твоих фанатка... Но черт... Стоит только чуть ближе стать, чем просто «мы в одной лодке», устраивает сцену... Чондэ~а, я люблю тебя, ты любишь меня... Это означает, что между мной и Чанелем что-то есть? Да?        Чондэ отвел взгляд. От меня это не убежало.       – Я устала, я не хочу с тобой прощаться на такой ноте, но это все… это все, Чондэ... Я ушла,сказав это, девушка бросила на Чондэ обиженный взгляд, продолжая придерживать правое плечо. Она двинулась к двери и, так не обернувшись, ушла. Внутри что-то тревожно затрещало – но тогда Чондэ был уверен, что имел право на вспышку гнева… стоявшей ему всего».       И все же... то, что она считает дружбой с ее стороны, не означает, что ничего нет с другой, со стороны Чанни.        Чондэ подозревал, что там очевидно было что-то еще, между ними точно что-то было, ведь они и вправду были некоторое время друг для друга ближе, чем просто друзья, он не сомневался и внезапный побег Лин А...        И дело уже было не в том, кто кого любит, просто... Просто даже не в ревности... А в ней самой. В Лин А.        Знает ли она точно, кто ей нужен?..       Чондэ впервые засомневался в том, что их чувства... Что его чувства – взаимны.       – Чондэ... – отвлек его недобрые рассуждения голос Чунмена. – Чондэ, иди сюда...       Юноша проморгал наваждение, внезапно осознав, как сильно сжимает кулаки. «Лин А сводит меня с ума, – подумал он, медленно разжимая кулаки. – Неужели наша любовь обречена, как и ее сила, взорваться?»       – Чондэ-щи, – напомнил о себе Чунмен, оборачиваясь на того и обнаруживая в каком он состоянии. – Что с тобой, тебе не здоровится? Это из-за ссоры с Лин А-щи?       Чондэ кратко кивнул и медленно двинулся в сторону лидера. Он не был удивлен, что тот в курсе. Весь дом был в курсе. И Чанёль тоже. Хотя они говорили после и тот вел себя обычно, что немало важным показалось для Чондэ, учитывая, как его бесит вся ситуация с этим треугольником.        – Прошло несколько лет, – задумчиво начал он, подводя рукой по стволу деревца, – а они до сих пор ничего о нас не знают. Почему мы продолжаем врать им?..        Чунмен с секунду молчал. После чего нерешительно сказал:       – Как думаешь, если бы тогда Чонин сказал ей кто мы есть и что нам надо от нее, стала бы та вся история такой трагической?.. Стала бы потом СоХи с таким азартом тем, кто есть и полюбила бы Исина?        Чондэ задумчиво посмотрел на дерево. Его прекрасные лепестки слегка качались на ветру – древу нравилось внимание, особенно – каждого из них. Их дерево... Древо мира.       – Сейчас не то же самое. Чонин ошибался тогда, вспомни – она... Как бы трагично не закончилась их история, она... Ты помнишь... Это была не его... Может, настало время сказать им о сыворотке внутри каждой стоит хоть немного им оказаться во правде нашей лжи, включает «красную кнопку» галлюцинаций?        – Чондэ, помнишь, как ты боялся, что в ее кровь попала не твоя кровь? – вместо ответа задал свой вопрос Чунмен. – Помнишь, что я тогда сказал тебе?       –Да-а...Это не играет роли, она слабая, твоя кровь сильная, – отозвался тут же Чондэ. – Она бы умерла... Не будь там и его кровь...        Чонин.       – Мудрец сказал, что сила Лин А связана с Чанелем… но мы оба помним, что там было… на той крыше… мы точно не помним, чья кровь спасла ее от яда…       – Я знаю ее. Я знаю его… Я... Я не могу ошибаться – дело не в сыворотке, – рука опустилась по швам, Чондэ обернулся на лидера. – Ты доверяешь мне?       – Сейчас, смотря на это дерево, – глаза лидера пристально следили за ветками, игриво извивающимися на ветру, – я не могу понять, что будет дальше. Чондэ-щи, нас ожидают трудности.       – Но... Ведь больше нет никого и ничего, вторая луна...       – Посмотри на корни. Давай же.        Чондэ хотел было продолжить спор, но замер и обернулся к дереву.       – Корней 13. Но с уходом Ифаня и Ханя тогда... Вспомни... Они погибли, стало десять...        – Корни, откуда... – прошептал Чондэ, изумленно пересчитывая корни великого Древа.        – Кенсу думает, что эти новые корни как-то связаны с ними двумя – древо признало их, они стали частью нашего мира. Минсок считает, что появление новой силы у Лин А... Сделало ее новым, возможным... Для существования... Гибридом двух рас. Если посмотришь – вон этот, одиннадцатый корень такой же сильный, как наши девять...        – Но Цзы Тао...       – Он не сгнил тогда. И сейчас на месте, но отделился от других – кажется, у нашего брата свой отдельный путь для древа. Кстати говоря, о корнях, – Чунмен присел у основания дерева и указал на пару корней, так яро стремившихся к одиннадцатому.       Чондэ распахнул рот от удивления.       – Эти два корня, – посмотрел на него Чунмен, – принадлежат вам с Чанелем. И... Они оба... – Чунмен подобрал опавший лист и осторожно поставил его между корнем Лин А и их с Чанелем в преграду – в тот же момент огонь и молния пронзили его. – Они защищают его. Не хочешь пояснить мне, что между вами тремя происходит? Или мне на вас Бён Бэкхена натравить?       Чондэ замешкался, продолжая зреть перед глазами как листок снова и снова уничтожается двумя стихиями, образуя одну, новую – новую силу Лин А.       – Что-то мне подсказывает, что он уже вышел на ее след, – указал на ошметки предыдущего листа Чондэ. – Ты ему доверяешь?       Чунмен заметно побледнел. Все ещё не складывалось в голове тогдашнее их пробуждение на этой новой, неизвестной им планете и лицо Бэкхена, когда он говорил «я не знаю, что произошло – я так долго искал хоть кого… Я ничего не помню... Вы мои семья?»       – А ты?

Чанель

      После встречи в коридоре с Лин А и Чондэ на сердце Чанеля оставался неприятный ком. Он видел, как крепко сжимал тогда руки девушки его брат, как смотрела на того она – но почему, почему, именно он так не хотел, чтобы он, его самый дорогой человек, держал эту девушку, чтобы эта девушка смотрела... Но смотрела так на него? Он помнил, нет, он дал обещание – просто друзья. Друзья, Пак Чан. Ну же, соберись... Соберись.       Юноша перекатился на другой бок, ударяя себя в грудь, требуя у сердца успокоения и наконец немного отдыха – но то не хотело, то билось, билось так ненормально, так больно – оно стремилось, оно летело...       Юноша резко сел, встряхнул головой и зарычал на небо, проклиная его.       – Да что же ты будешь делать! Почему, почему?       Завибрировал телефон. Чанель резко обернулся на прикроватную тумбу.       – Кто это?       «Хееееен       Телефон опять завибрировал.       «Хеееееен       Сехун, что тебе надо, мелкий негодник?       Чанель уже собрался ему написать, но передумал и нажал на кнопку звонка.       – Хееен! – обрадовался макнэ, явно такой же несчастный, как и сам Чанель этой ночью. – Пошли прогуляемся. Я не могу уснуть. Виви брать не будем, обещаю…       Чанель посмотрел в потолок, белый цвет успокаивал его, но сегодня на нем казалось слишком много теней. Ель вздохнул и перевел взгляд на экран телефона:       – Пошли прогуляемся, – и отключил видео-связь.        Макнэ не стал себя долго ждать, постучал в дверь комнаты Еля и без разрешения вошел. Он нацепил на нос очки, на волосы кепку и прикрыл все это дело капюшоном. Впрочем, Чанель был одет примерно также.        Ехидно усмехнувшись друг другу, юноши двинулись в сторону выхода. К их счастью, не было никого кто бы мог им преградить путь.        Мальчишки шли некоторое время молча, оба спрятав руки в карманах шорт или брюк, у Еля еще забавно шлепали его знаменитые шлепанцы по пяткам. Они оба были поглощены своими тягостными мыслями, оба не решались начать разговор. Замерев у круглосуточного магазинчика, Ель остановил макнэ касанием руки к груди и указал на вывеску.        Сехун довольно улыбнулся.        Через пару минут мальчишки довольно жевали горячую покупную лапшу и тихо переговаривались, поглядывая по сторонам сидя за уличным столиком под козырьком здания.        – Тебе не кажется, что Чондэ-хен ревнует тебя к Лин А? – серьезно спросил мелкий, а потом поймал палочками вермишель и отправил ту в рот с характерным звуком.        Чанёль прицыкнул языком и положил палочки на стол.        – Мне кажется, что она ему не подходит. Я вот думаю... Знает ли Лин А, что она не единственная в его голове засела?.. И видит ли сама как смотрит на него... Порой будто не знает...        – Но кто сказал, что ты ей подходишь? – серьезно посмотрел на Еля макнэ, а потом продолжил: – Чунмен думает, что Лин А, с учетом обретенной силы, скоро догадается обо всем. И это станет проблемой. Он хочет вкатить в нее очередную сыворотку убеждения.        – Она не может быть проблемой, – возразил Ель, – она нам как сестра. Эй, она и есть наша сестра.        – Ты сам сказал, она не знает о бывшей хена – просвещать ее в вопросе наших косяков тоже никто не хочет, плюс ко всему ее новая сила, ложь на ложь... Мне кажется, такими темпами мы лишимся ее доверия...        – И что ты предлагаешь нам сделать?        Сехун отложил палочки и взял баночку с лапшой в руки.        – Я поддерживаю мнение Чунмена. Лин А изначально попала во все это по ошибке... Может, ошибке стоит дать исправление?        – Вы хотите избавиться от нее?!        Сехун отрицательно качнул головой, поправляя очки.       – Ее сила поменялась. Она стала первым гибридом. Стала частью древа... Корень и СоХи тоже есть, но слабый... Неважно. Ошибку можно исправить, Ель. А не уничтожить или стереть.        Ель подался вперед, совершенно сбитый с толку.        – Что значит исправить тогда в ее случае?        – Настало время прекратить использование препаратов. Минсок-хен сказал, что ей они будут опасны теперь, когда она сформировалась как гибрид. А Чунмен хочет новую сыворотку и это...        – Погоди. Если прекратить использование препаратов, она ведь увидит все... Абсолютно все...        – Ошибки исправляют двумя способами, – улыбнулся Сехун. – Удаляют их или признают...        – Ты хочешь, чтобы она справлялась со всем своими силами? Силами гибрида и в той ситуации... – Ель в шоке перевел взгляд на свою лапшу и минуту не мог отвести взгляд от плавающей туда-сюда приправы. – Если убрать препараты... Она...        – Да, теряет связь с Чондэ.        Мальчики переглянулись.        – Это плохо, ведь связь могла ее контролировать, помогать быть... Ну ты знаешь...        – Но ты же все равно подумал о том, что это твой шанс, нет?        Чанель пожал плечами.        – Я хоть и говорю, что она не подходит Чондэ, но это не значит, что он ей – нет. Да, у него появится шанс с таким фееричным успехом вновь достучаться до той девчонки внутри нее... я ведь тоже ей не подхожу. И это бесит…       Сехун постучал пальцами по руке Еля.        – Я люблю Лин А, она мне действительно как сестренка, мы пережили много всего за то время, что я был с ними... Тем не менее, мое мнение таково: Чонин ей больше всех подходит.        Ель недоверчиво посмотрел на Сехуна, а потом рассмеялся.        – Эти двое на дух друг друга не переносят. О чем ты?!        – Ну, не влезь в их отношения Чондэ, ты бы увидел нечто другое...        – Мне всегда казалось, что Чонину нравится СоХи.        – СоХи ему как сестра. Жаль, вы все не видели этого. Впрочем, мне легко это говорить, – тут он гордо постучал себе по груди. – Так как я знаю как их, так и вас. И вижу кто к кому как относится. Он и бесится с того, что она не видит его настоящих чувств и выводит. Выводит Лин А, чтобы иметь отзыв хоть какой-то...        – Да, настоящий профессионал подката, – закатил глаза Чанель и перевел взгляд с макнэ ему за спину. Впереди были жилые дома, сокрытые ветками деревьев. Пара фонарей перегорела, но со зрением Еля, учитывая его силу огня, в ночи все было хорошо – он видел ночью также хорошо, как и утром.        Ель уже хотел вернуть свой взор на младшенького и вставить что-то умное, как увидел некое шевеление в тени деревьев. В зрачках его глаз вспыхнули искры.        – Чт... – взволновано начал было Сехун, но Ель оборвал его легким кивком головы.        Сехун незаметно кивнул и со стола медленно приподнялись палочки. Незамеченными, Сехун при помощи силы, опустил их к земле и продолжая болтать ни о чем, медленно вел их к деревьям.        Мгновение и вот послышался грохот.        Мальчики вскочили со своих мест и помчались на шум. Предполагалось, что палочки должны были слегка задержать неизвестного, но когда они оказались на месте, то увидели пару лоскутков ткани и след от кроссовок.        – Что это было? – вытащил из ограды палочку Сехун, хватая один из отрезков ткани. – Какая-то знакомая... Не кажется?        Ель также вытащил вторую палочку и взял второй кусочек ткани.        – Темно синий... Материал... Что-то знакомое...        Перед глазами запрыгали блики, будто память не хотела пускать его.        – Надо сказать об этом Чунмену.       – Я попрошу Чонина всех собрать, – кивнул Сехун, выхватывает из кармана брюк телефон. 

Бэкхен

      Поправляя на шее галстук, да трижды проверив свое отражение в зеркале, Бён Бэкхен решительно распахнул дверь машины и вышел на парковку. Его уже ждали, понял юноша, натягивая на лицо фальшивую улыбку и двигаясь в сторону появившихся будто из тени мужчин в черных костюмах.        «Как все строго», нараспев подумал он и усмехнулся. По ходу дела, притворяться миленьким ему не придется.        Замерев около этих бездушных башен, он убрал руки в карманы брюк и поочередно посмотрел на лица этих невозмутимых великанов.        «Как все запущено, как запущено», думал он. А вслух сказал:       – Обыскивать будем или так и будем стоять?        Оба стража резко повернулись к нему, будто по команде, но ничего не произошло. Бэкхен закатил глаза.        – Вы думаете так правильно поступать с гостем, которого сами позвали? – наклонился голову набок, спросил он и слегка обернулся назад.        Там стоял мужчина в форме. А вот и федералы.        – Бён Бэкхен, – сказал он, снимая солнцезащитные очки.        Бэкхен без лишних слов сделал элегантный выпад в знак признательности.        – Собственной персоной.        – По телевизору вы выглядите иначе.        – Может, потому что тех, к кому обращен мой взор я люблю, а вас не очень? – развел руки в стороны, с усмешкой сказал Бён, двигая в сторону федерала. – Зачем я вам?        – Если вы здесь, то получали мое письмо. И фотографии.        Бэкхен припомнил полученное пару дней письмо. Всего-то адрес и время.       Весь эффект был от фотографий – на них Чунмен использует свою силу, а Сехун, не касаясь предметов, отталкивает людей от места происшествия. Точно, кто бы мог подумать, что в той чертовой больнице будут федералы!        Бэкхен сплюнул на пол.        – Видел. Но причем здесь я? На ни одном фото нет меня.  Тут федерал хитро улыбнулся и поднял у своей головы руку, в которой была еще одна фотография. И там был Бэкхен в сгустках света. И подпись... Такая знакомая...        Объект...        Черт. Это дерьмово. Он знает. Он помнит!        По крайней мере, ни на одном фото нет девочек. Это хорошо... Возможно... Гибридов надо прятать... Точно прятать! Но как? Как?        Бэкхен глянул вначале вправо, затем влево. Стоящие по обе стороны от него мужчины не шевелились и не выглядели напряженными. Пока. Или?..        – Это не первая ваша встреча с нами, – вкрадчиво проговорил мужчина и сделал еще шаг к Бэкхену. – Ранее вы уже содействовали следствию по борьбе с аномалией... Хотя все знали, что вы самая сильнейшая из них...        Бэкхен прикрыл глаза, стараясь думать. Сейчас главное было не принимать резких решений или чего похуже, он должен был рассчитывать каждый шаг. Как тогда...       Кто-то может поплатится жизнью....        Я очнулся в холодной воде, глядя на ясное небо и пытаясь понять – выиграли мы ту войну или нет... Затем я оказался на том корабле (лаборатории?) и...       Меня изучали...       Пока в мир людей не ворвались еще пять аномалий... И одна из них напомнила ту, когда он упал на землю...       Бэкхен помнил, что обещал найти причину и привести ее туда. Им. Помнил, как пришлось жертвовать. Как он врал братьям, когда никто не мог понять откуда взялись там те люди, когда погибла она... И как он, пока не видят, сыграл в ложь и с людьми...        Оборотни... Как хорошо все ложились на все... Он сумел сбежать, сумел стать человеком... Он никогда не хотел вспоминать... И теперь они вернулись за ним, хотя сами и отпустили – замечательно.        – Что я должен сделать?        Агент улыбнулся, кидая к ногам Бэкхена фото.        – Я знал, что мы договоримся.        Бэкхен уставился на себя на фотографии.        – Скажем так, в один прекрасный день... Мы заберем из всех. А вы поможете им попасться. Вы же справитесь? Вы же не просто так были рядом, верно?        Бэкхен решительно двинулся к агенту, специально прошелся по фотографии ботинками и протянул ему руку с широкой улыбкой.        – Идет. Рад вернуться к работе.        – Я свяжусь с вами для дальнейших инструкций. До встречи...        Пожав руку, агент аккуратно обошел Бэкхена, направляясь в сторону к громилам. Пара минут и вот – их след уже простыл.        Юноша сделал два глубоких вдоха и вернулся к фотографии на асфальте. Поднял ее и перевернул:       «Объект 04, крайне опасен. Возможен контакт».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.