ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Древо двенадцати (2)

Настройки текста
Примечания:
Я Вставая тем днем, я и помыслить не могла, что это будет одно из последних безмятежных моих пробуждений. Довольной кошечкой потягиваясь в лучах солнышка из длинного светлого окна, я откинулась на мягкие подушки и сладко улыбнулась, прикрывая глаза, буквально затянутая в середине кровати этим ничем не сравнимым кайфом. Спать в большой кровати одной… Да, я именно, что так соскучилась по своей большой кровати в маленькой, но зато моей, квартирке, а также мыслям, что я уже взрослая и вполне себе могу валяться в кровати хоть полдня без упреков – все это вкупе делало свое дело: я наслаждалась тишиной и покоем. До тех пор, пока со стороны кухни не послышался глухой грохот и мне пришлось резво вскакивать с кровати, дабы осторожной бесшумной кошкой добраться до ванной. Взяв оттуда швабру, я медленно шла на доносящиеся (все еще продолжающиеся!) звуки грохота и топота, стараясь не наступать на пятки. На носочках, Лин А, на носочках! Звуки грохота нарастали по мере моего приближения к цели и даже не думали утихать! Я не знала, как нужно встретить незнакомца на кухне: с криками, аль быстрым ударом шваброй в пах, или молча, аль точным взмахом оной по хребту?! В конечном счете, споткнувшись о собственную ногу, я влетела на кухню под добродушное «доброе утро, госпожа», влепила шваброй по лбу тому, кто там был и шлепнулась на него сверху.  – Мне говорили, что у вас утром гостей встречают не теплыми улыбками, – недобрый смешок, – но не шваброй же по голове, госпожа, ну вы и опасная женщина!  Я попыталась встать, но в итоге смогла лишь перекатиться вбок, издавая стоны раненного животного.  Пришелец расхохотался. Звонко, заразительно. – Черт, Лин А, я впервые пришел к тебе в гости са-мо-сто-я-те-льно, принес к тому же еды, а ты меня шваброй в лоб!  Я перекатилась назад, упираясь локтями в пол, чтобы наконец улыбнуться и встретиться смущённым взглядом с улыбающимся, так ярко, открыто, Бëн Бэкхеном. – Приветики.  Я смущенно спрятала лицо руками.  – Да брось, с кем не бывает!  – Я думала тут вор! Или еще что! Не знаю... Я такая нервная... А если бы я тебя ранила?! Бэкхён погладил меня по голове.  – У каждого свои тараканы, дорогая госпожа, давай-ка вставай с пола, нам незачем болеть.  После этих слов он встал, да помог подняться мне. Он усадил меня на один из трех барных стульев за столом, уцелевших из ранее шести, после «радостных гостей» в виде них всех. Убедился, что я в порядке и сел на соседний. Протянул мне в руках чашку с кофе. – Я думал, что тебе компания не помешала бы, ну, с учетом вчерашнего...  Я уставилась на него во все глаза.  – Вы слышали?  – Кажется, тогда все слышали, пока вы не ушли, но это уже Ëлли спалил, – признался он с извиняющейся улыбкой. – Я нисколько не виню тебя. Да и Чондэ... Он просто переживает... Знаешь, не всякий может простить себе, что в самый нужный момент его девушка оказывается... Ну... Ты знаешь... Хочет быть одна. Официально. Я посмотрела на свои руки и кивнула.  – Именно, «одна», – на глаза попалось кольцо, то самое, которое он так старательно выбирал и говорил, что виделся тогда с ювелиром (та девушка, что попала на фотографии папарацци!) – до того самого момента, пока я не вернулась домой к родителям, оно имело какой-то смысл – но сейчас?.. – Лин~а, дорогая госпожа, я вот что тебе скажу. Сейчас тебе нужно сосредоточиться на том, что творится с твоей силой, научиться контролировать... – он подхватил мои руки, так как чашка с кофе опасно накренилась в холодных и негнущихся пальцах моих рук, – твой выбор одиночества ничего не меняет между нами всеми. На мой взгляд, – он наклонил голову набок, – ты приняла верное решение. Я перевела взгляд с кольца на своем пальце на Бэкхёна, поднимаясь с белых носков до лица, с интересом для себя подметив в уме, что он был одет иначе. Нет, он и раньше красиво и стильно одевался. Но сейчас, в этом в черном деловом костюме... Да с аккуратно зачесанными волосы назад... И осанка-то у него прямая! «Весь такой из себя официальный, но при этом уютный».  Поймав мой взгляд, он отмахнулся, взъерошил волосы и скорчил рожицу, бубня о каких-то съемках, жалуясь, что с шести утра не спал и вот пришел ко мне и получил по лбу шваброй, какая я плохая госпожа! – Хорошо оцененная доброта и забота, – посетовал он, после чего мы рассмеялись.  – О, кстати, я подумал... Может ты спросишь у Минсока... – длинными пальцами он подогнал по столу ко мне капкейк с воздушной шапкой розового цвета. Я кивнула, отставила чашку и взяла вкусняшку, повертела в руках. – Спрошу что? – откусывая от капкейка с единорогом, спросила я и облизнула вмиг испачканные губы. Бэкхён цокнул языком, протянул ко мне руку и бережно вытер с носа и уголка губ остатки крема, после чего облизал свои пальцы.  – Чтобы он показал тебе, как контролировать твою силу конечно же! Я пару раз поморгала, а потом до меня дошло.  – Он ведь замораживает!  Бэкхён кивнул, продолжая с улыбкой наблюдать за мной и тем, как я сражаюсь с вкусняшкой. – Я могу доставить тебя к хёну хоть сейчас.  Я замерла, затем оглядела себя с ног до головы и отрицательно покачала головой.  – Да я же в пижаме!  – И?  – Пижама, Бэкхён.  – Я вижу.  – Это неуважение к старшим.  Очередной закат глаз.  – Да он бы оценил твое рвение, окажись ты перед его дверью и выпали с порога: оппа, ты мне нужен! Без тебя мне тепло не мило… Я подавилась капкейком и начала кашлять. Бэкхён сбегал до крана, наполнил мне стакан воды и протянул его. При этом осторожно постучал мне по спине, хотя при этом громко хохотал. – Какая же ты неряшка, дорогая госпожа.

***

– Знаешь, я все еще думаю идея с оппой была бы хорошей... – поддерживающе осведомился Бэкхён, когда мы поднимались по лифту до этажа их общаги. Я надула щеки, с неудовольствием наблюдая себя в отражение зеркала: синяки под глазами, наспех собранный пучок на затылке и не капли макияжа – хотя нет, каля была, но куда девочке без туши и блеска, когда она едет в логово мужиков? – ужасно красивая, блин. – А я все еще думаю, что можно просто сбежать... И... – обернулась я, стараясь больше не пялиться, чтобы еще к чему-нибудь не придраться в своем отражении. – Я уверен, – уверенно кивнул он мне, снова взлохмачивая волосы, – хён точно научит тебя! Ты мне доверяешь?  Я посмотрела на Бэкхёна, уже хотела ответить, но передумала и просто улыбнулась. На лице Бёна расцвела взаимная улыбка. Он был похож на маленького щеночка, такого довольного. Я не могла не улыбаться.  – Спасибо.  Он кивнул, галантно мне кланяясь. – Всегда пожалуйста.  – Бэкхён, ты определенно появился в нужный момент и нужное время, будто зная.  Бэкхён как-то странно на меня посмотрел, а потом рассмеялся.  – Называй меня господином Бёном великолепным. Отныне.  Последнее слово он добавил, показав мне язык и скрещивая на груди руки. Я захихикала. В этот момент лифт щелкнул на нужном этаже и мы посмотрели на двери, которые стали медленно открываться.  – Ну вперед, – прошептала я.  – Файтин! – поддакнул Бэкхён, возводя у лица два сжатых кулачка. Мы уже двинулись к выходу, когда в лифт, толкаясь, устремились мальчики.  – Ээээээй! – громче всех завопил Бэкхён, пряча меня за спину. – Что за фигня?  Сехун открыл было рот, чтобы ответить, но потом заметил меня и зажал тот руками.  – Рад, что ты сам пришел, – это был Чунмён. – Тебя фиг достанешь.  – Я был на съемках.  – Чонин не нашел тебя там.  – Потому что после я был у Лин А, – и он указал на меня за собой. Со всей артистичной демонстрацией на которую был способен в узком пространстве. Чунмён кивнул, принимая такой ответ, даже не взглянул на потуги Бэкхëна.   – Ладно, кого-то надо оставить с ней... – он было бросил взгляд на Чондэ, но тот смотрел тупо перед собой. – Чан...?  – Минсок-хён справится, – отозвался Бэкхён, спасая обстановку вмиг ставшую из игривой напряжённой, выскакивая перед лидером и хватая под локоть удивленного, ежели ни ошарашенного Минсока. – Вы не думаете? – многозначительный взгляд в мою сторону.  – Эм... – Ëль задумчиво почесал подбородок, хотел уже что-то возразить, но Бэкхён встал ему на ногу и испепелил взглядом – маленькое пространство играло ему на руку.  – Минсок, что скажешь?  – Да я не против, – пожал он плечами, а затем потянул ко мне руку. – Лин А?  Бэкхён мне кивнул несколько раз и незаметно подтолкнул. Я нерешительно приняла протянутую руку, ощущая на себе долгий взгляд Чондэ.  – Идем, я думаю мы с пользой проведем время и без их собраний... Маленьких жоп, согласна? – самый старший внезапно игриво подмигнул и я как будто снова начала нормально дышать. Черт, я даже и не заметила, что забыла дышать! Я улыбнулась и согласно кивнула. Бросила через плечо на Бэкхёна благодарный взгляд и тот мне послал воздушный поцелуй, начиная шумно что-то петь, но что – я уже не могла расслышать, так как двери лифта наконец закрылись и последним что я увидела, как он прыгает, продолжая шумной голосить, дабы его было хорошо видно и слышно. Но взгляд видел лишь то, как Чондэ нерешительно смотрит на меня. И последний выкрик: – … Не делай того, чего бы я не сделал, госпожа!!! Я отвела взгляд и мы с Минсоком вошли в их общагу. 

***

– Давай попробуем еще раз, – терпеливо отозвался Минсок, подметая осколки с пола в совок, который он прислонил к спинке дивана.  – Не надо думать, что у тебя не выходит, ты же и с предыдущей силой не с первого дня на «ты» общалась. Ты молодец уже потому, что это один предмет, а не все кругом!..  Закусив губу, я кивнула, а потом еще раз. Но это не помогало не жрать себя изнутри фактом, что у меня не получалось ничерта и то, что я не взорвала их общагу вообще просто удача! – Да, ты прав. Почему-то что-то давно изведанное... Кажется таким легким... – начала лепетать я в свое оправдание, – чем это...  Минсок выпрямился и отставил совок с метлой. На его лице сияла добродушная улыбка. Он ничуть не злился на меня, как это было на уроках с Чонином, не пытался меня переправлять, как это бывало с Чондэ. Он просто верил, что все хорошо и внушал это мне. – Вот именно. – Кивок. – Сравнивать обе силы сейчас бесполезно, учитывая факт, что теперь у тебя есть своя... Только твоя... – он подошел ко мне и положил мне на плечо левую руку. Правую же он вытянул вперед, прямо перед нашим взором воздух забурлил, вытягивая из нас влагу. – Смотри внимательно.  Он сделал глубокий вдох и через мгновение, слегка повыше от его ладони, сложившись вначале контуром, что резко померз, стал появляться тонкий ледяной стакан.  Ничего необычного, сказал он, когда проделал этот фокус в первый раз, – я просто заморозил часть воздуха, который как и мы состоит из влаги – я просто притянул ее, чтобы подчинить.  – Теперь твоя очередь, – качнул он подбородком. – Просто не думай о том, что произойдет после, даже если это очередная неудача, просто действуй, доверься силе.   Я кивнула и медленно подняла перед собой правую руку ладонью вперед. Резко сжала и разжала пальцы.  Треск.  И ничего.  Мы оба уставились на стакан... Медленно, одна за одной, по нему побежали трещинки. Минсок издал победный возглас.  – Скажи, о чем ты думала?  – Честно? – я потупила взгляд, оборачиваясь слегка на Мин-оппу, – о Чондэ.  В этот момент открылась входная дверь, из которой вовнутрь ввалилась толпа из мальчишек. Стакан в руке Минсока неожиданно с громким треском разлетелся на осколки.  Чанёль издал возглас изумления, Бэкхён прыгнул вперед на пол с диким кличем; Чунмён, Кенсу и Чондэ тут же приняли боевые позиции. Расталкивая их, в комнату влетели Чонин и Сехун; последний не останавливаясь ни на секунду, помчался ко мне и огородил меня непонятно от чего, прижимая к себе.  – Держу! Она у меня! – крикнул он Чонину позади. – Господи... – пробурчал Минсок, отряхивая пальцы от оставшихся льдинок. – Детсад на выезде вернулся.  – Это ВЫ сейчас сделали? – спросил Чонин, и у него внезапно в руке обнаружилась метла.  – Лин А училась пользоваться силой, – спокойно сказал Минсок, – Сехун, прекрати ее так обнимать, она сейчас задохнется! Сехун медленно выпустил меня из своих объятьев и огляделся по сторонам.  – Надо полагать, СоХи и Исин так и не появлялись здесь?  Мы с Минском отрицательно покачали головой.  – Они сбежали, я знал это! – выпрямился Чонин, обернулся на стоящих у входа и, кажется, показал язык.  – Впрочем, ничего нового, – сказав это, Кенсу закрыл входную дверь и положил на стол 200 вон. Гребаные спорщики! Прошел мимо все еще лежащего на полу Бэкхёна, покачал головой, остановившись около нас. – Как успехи?  – Думаю на этот раз Лин А с хорошим учителем, – гордо выпятил свою грудь Минсок. И я согласно кивнула, слегка толкая Сехуна в грудь. Ну в самом деле, прижал так, что не продохнёшь! – Эй! – раздались с двух сторон возмущенные голоса Чонина и Чондэ. – Мы еще здесь!  Минсок ничего не ответил, похлопал меня по спине с довольной улыбкой, увидев на моем лице полное согласие. – Завтра продолжим. Я принесу вкусный кофе с утра. Ты же любишь кофе? Я мечтательно облизнула губы, кивнула, а потом тихо сказала «да». – Ты сейчас думаешь, это звучало нормально? – это был Чондэ. – Я приду на час раньше. В семь уже под дверью буду.  Чанёль незаметно оказался около меня и тихо спросил: – Ты как, в порядке? – глаза Ëлля лучились теплом и заботой. Маленький костерок. Я посмотрела в его участливое лицо и кивнула, незаметно пожав руку. Лишь на мгновение я поймала на себе внимательный взгляд Чонина и попыталась донести это и до него – впрочем, зачем ему-то знать об этом? Он кивнул и сразу отвлекся на кого-то рядом из мальчишек, отталкивая его бедром, чтобы не мешался убирать. – Спасибо, – вернула я взгляд на Чанёля. – Ты настоящий друг. Сказала специально членораздельно и громко. Ëлли ничуть не изменился в лице, лишь подмигнул. – Кушать хочешь? – спросил он. – Я хочу! – вклинился между нами Бэкхён, обнимая обоих за талию. – Ты сводишь нас за лапшой, а, Чанёль~а?  Я рассмеялась, хотела уже ответить, но тут голову закружило и перед глазами проскочили необычные обрывки.  «– Сколько ты вколол ей? – это был Чунмён, а потом его лицо образовалось прямо перед моим. Взволнованное. Над ним было ясное голубое небо… другого я не видела. И даже если бы могла, сил не было! – Она не приняла первый шприц, весь вышел… она умирала...  – Так сколько? – это уже Чонин, чье лицо тут же заполонило собой всё: он в ужасе смотрел на меня, его руки ощупывали мое тело и я буквально нагревалась от его пальцев. – У нее жар, она горит! Она горит, хён!  – Чья ДНК была в первом шприце? – не унимался Чунмен, то появляясь, а то исчезая – лицо такое напуганное, отчаянное! – Это должна была быть пустышка, вы говорили мне... – произнес надломано где-то недалеко от нас Чондэ и смачно ругнулся. – Это был... Чонин, – прозвучал тихий голос Кенсу около нас, затем лицо Чунмена пропало, и тут же раздался звон. – Черт подери, они знали! Они обхитрили нас! – снова Кенсу, что внимательно стал ощупывать мое лицо, не забыв посвятить в зрачки и оттянуть мои вект. – Не говори об этом Чондэ! – вернулся к нам Чунмён, запихивая в карман серебристый шприц – особенно, остальным, – он взял мою руку, смущенно улыбнулся, а затем посмотрел на кого-то перед собой, – Чонин, она..?  – Живая, живая, – и снова надо мной, закрывая все, оказался Чоние. Он продолжал смотреть с тревогой и заботой в мои глаза, параллельно ощупывая на предмет «непредвиденного» мои руки, и взгляд его будто бы умоляя меня не уходить, держаться. Я протянула к нему руку и он крепко сжал мое запястье. – Чунмён, не дай ему прыгнуть! – отвлекся лишь на секунду от меня он, а потом снова стал «всем» перед моим затуманенным взором. – Глупая, упрямая... Еще и с моей кровью... Какая же невыносимая... – он прижал к своей груди мою руку и сжал ее второй рукой. – Лин~а, прошу тебя, держись. Не уходи. Я не могу потерять тебя... Не могу, ты слышишь? – его теплые губы коснулись вмиг ставшими холодные костяшки пальцев. Мир коренился, я чувствовала лишь холод... Дикий холод... Он рос, он нарастал во мне. Но его грудь была теплой, а губы такими горячими, – я чувствовала стук сердца, ощущала тепло руки... Он как мой лучик света в этой мгле! – Чондэ! Хён! Она... Она... – так как Чонин сжимал мою руку, я могла увидеть как по той бегали одна за другой молнии, они больно по накатанной одна за другой, одна за другой – били его, но он не отпускали меня, будто бы слыша мою отчаянную мольбу не оставлять меня! И даже лицом не кривился, лишь бы я видела, что он не уходит! Что происходило со мной, почему внутри было так холодно? – Лин~а! – это был Чондэ, я чувствовала его, ощущала его рядом и теплые слезы полились из моих глаз, но я не могла пошевелиться – я могла лишь смотреть и смотрела – на лицо лучика-Чонина и так крепко держалась за него, за то, как он стойко терпит эту боль вместе со мной, что он был тем, кто не отпускал меня в этот холод... – Девочка, прости, прости меня... Боже, я так виноват. Я так...  – Чондэ, все хорошо, – это уже Кёнсу, – лихорадка прошла, она возвращается... Она твой... Гибрид. Несмотря на шприцы... Несмотря на очевидный огонь... Твоя. – Его, – повторил одними губами Чонин, затем посмотрел мне в глаза: – Лин А, не покидай меня! Не покидай! Я через силу моргнула, надеясь, что он понял, что я тут, я стараюсь не упасть в этот холод. Только бы он не отпускал меня, не ослаблял хватку «Прошу, не покидай меня!», – хотела я сказать, но губы не слушались и я лишь моргнула в ответ. – Чунмён, помоги ей забыть эту боль, прошу тебя, пусть она не помнит... – Чонин отвлекся от меня и посмотрел на своего хёна. На лице читалась просьба, которая исходила из его сердца. – Я обещаю, что она... Я не... Пожалуйста... – Чунмён, прошу, она самое дорогое, что есть у меня, – вторил ему Чондэ. – Пускай она уснет, забудется… прошу. – Я… я не буду ее задирать, только прошу! – подхватил Чонин. – Помоги ей забыть! Чондэ промолчал, но я была уверена, что он кивнул. Они вместе кивнули. – Да уж, хотелось бы, чтобы вы всегда так…– пробурчал Кёнсу, появляясь в поле моего зрения и на лоб желанным теплом легла его рука. Мне хотелось блаженно прикрыть глаза, но я держалась, я обещала не падать в холод! – Я сделаю это, – согласился Чунмён и на мою правую ногу легла его рука. – Кёнсу, подстрахуешь? Чондэ, руки! – Нет, не надо, ей достаточно, чтобы я... Я держал ее. Она не будет с вами драться, это не СоХи, – Чонин склонился надо мной и на его лице появилась улыбка. – Лин~а, теперь ты можешь закрыть глаза. Тебе нужно поспать, я не уйду. Чондэ здесь и он тоже не уйдет, обещаю. Ты проснешься, и мы будем рядом. Обещаю. Я крепче вцепилась в его руку, видя какую боль причиняют его коже молнии с моего тела, но тогда мне было все равно – я боялась засыпать. Наверное, ему было больно, но в тот момент я боялась темноты, той жуткой темноты и холода... Но он смотрел... И я верила. Я... » – Лин~а? – вернул меня голос из этого чудного видения. Я пару раз моргнула, схватила близстоящего за грудки и в шоке уставилась в лицо Бэкхёна, с хрипом прошептала: – На крыше тогда... Я, я... Гибрид?!  И тут я потеряла сознание. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.