ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Собраны в капкан (5)

Настройки текста

Ты

Это была агония. Или тебе хотелось гореть?! Ты точно не могла понять: знала лишь то, что эта боль то исчезла, то возвращалась – стоило лишь захотеть.  Момент желанной нирваны окончился жестоким разочарованием – тело запылало, затребовало выхода чего-то внутри, чего-то ужасного, чего-то...  Ты закричала. Да, кажется, ты кричала...  Но после этого было ничего. Пустота. Внутри не было этого яростного огня, не было вообще каких-либо ощущений – что за черт?  – СоХи~а? – кажется, это Чонин. – СоХи~а?  – Воды, – прохрипела лишь ты и грохнулась на пол. Замечательно, эпически подняла дом на уши и шлепнулась на пол – наилучший вариант привлечь внимание  о том, что ты проснулась. Вот блин!  Две бережные руки с легкостью подняли тебя с пола назад на кровать и укрыли пуховым одеялом.  – Что тебе снилось, СоХи? – спросил ласково Чонин. – Что тебя напугало?  – Не во сне дело, – прохрипела ты, силясь открыть глаза. – Дело в силе. Моей силе.  – А что с ней не так? – поинтересовался Чонин, а затем к твоим губам коснулась влага. Вода, боже, чудесная... Такая важная... Такая...  Ты выхватила из его рук стакан и стала жадно пить, совершенно не думая глотать – вода катилась тебе по подбородку, одежде, ниже, на одеяло...  – СоХи! – воскликнул смущенно Чонин, но стакана не отнял. – Ты явно использовала больше, чем надо...  – Использовала что? – переспросила требовательно ты.  – Силу.  Смерть. О чем сейчас Чонин? Он же был в курсе, что ее сила кончилась вся, когда она так до конца и не затянув его рану на животе, тупо исчезла. Кстати об этом.  – Чонин, как ты оказался здесь? Погоди... А я... Что произошло? Я же... И ты там... И Лин А...  От упоминания имени подруги живот скрутило и ты, откинув пустой стакан, попыталась встать, но Чонин уложил тебя обратно, приговаривая: – Она в порядке, истощена, но в порядке. Спит на моей кровати. Можешь мне верить. С ней Чондэ.  Поёжившись, Чонин продолжил: – Ты попала сюда, когда потеряла сознание на улице, использовав свою новую силу.  – Какая сила, Чонин? – повторила ты, вкладывая в эти три слова весь свой сарказм. – Силы нету, алло. – Уже есть. Тебе не понравится...  Ты наконец посмотрела в упор на Чонина, подмечая какой он бледный, уставший и одновременно возбужденный от избытка адреналина.  – Чонин? – тихо произнесла ты его имя.  – Ты теперь можешь отнимать жизненные соки людей. Думаю, это как-то связано с переработкой моей силы и силы Исина, так как, когда тебя нашли, ты была абсолютно здоровой... без ссадин, без... Словом, ты была похожа на насытившегося котика, уставшего и уснувшего от плотного обеда, – отозвался голос Исина с порога и ты медленно обернулась.  Ты не знала, чего ожидать от этой встречи, но явно не того, что инстинктивно подскочишь с места и прижмешься к любимому. Да, этого ты точно не ожидала. Но вот ты уткнулась носом ему в футболку и мир перестал существовать. И чего ты боялась? Сила поменялась, но... Чувства нет. Значит ли, что теория о связи неправильная?.. – Малышка, – прошептал тебе в макушку Исин, а затем громко сказал: – Нинни, я так рад, что ты в порядке.  Тишина. Ты подумала, что в этот момент они смущенно переглядываются и улыбаются. И пускай, свое никому не отдашь – это твое полное и почти законное место, – в объятьях Исина, вот хрен ты дашь кому-то еще с ним обниматься пока ты здесь. Нетушки. Правая рука Исина нежно гладила тебя по спине.  – Я пожалуй проверю Лин А.  – Лин А здесь? – также внезапно ты отскочила от Исина, пытаясь ухватиться за главную нитку, ту, которую так быстро сменил на что-то другое Чонин и прищурилась ты тоже смотря на него. Он сказал, она спит у него в комнате. – Где-где она? Если с нее хоть волосок по твоей милости пал, ты знаешь...  Чонин выставил перед собой руки, а глаза опустил в пол. Тебе показалось, или его щеки слегка загорелись?  Черт побери, что-то произошло между нами пока тебя не было, но что?  Ты продолжала наблюдать за смущенным Чонином, однако, признаков того, что мне там, где меня держат плохо по его виду нет, но зная Чонина… Ты демонстративно взяла за руку Исина и грозно двинулась на Нинни.  – Чонин~а... Что ты сделал Лин А?  Он продолжал прятать глаза, краснея еще больше.  – Я... Ничего... Почему сразу... Я... Точно... Нет-нет, ничего я не делал... Только вмест... Нет, ничего. – На последних словах его голос сиал чуть крепче. Ты продолжала буравить его взглядом маньяка, но Чонин стойко прятал глаза и умело мог притвориться невинным ангелом, что не раз спасало его от твоего гнева в самые жаркие на сборищах вечера – и этот раз не стал исключением.  Дай бог, Лин А расскажет, смирилась ты и снова прижалась к Исину. Схватила с кровати подушку и кинула ее в Чонина.  – Иди-иди, – проговорила ты, тая блаженно в объятьях любимого под его довольный смех.  Исин сказал: – Думаю, сейчас от нее не добьешься ничего, кроме пня под задницу, – совершенно серьезно сказал он, обнимая тебя в ответ и помогая Чонину протиснуться мимо тебя, отворачивая тебя к постели. – Беги, Чонин. Поговорим чуть позже, у нам есть время...  Чонин кивнул, стрельнул в тебя виноватый взгляд и быстро метнулся к двери.  Ты не успела и заподозрить его в чем-то, а след этого негодника уже простыл.  Ты слегка отстранилась от Исина и вытянула губы для поцелуя. Он не стал себя долго ждать, обхватывая тебя за талию, Исин протянул тебя к себе и смачно поцеловал в губы. Кажется, тогда ты летала среди звезд. 

Чонин

Оказавшись в коридоре, юноша коснулся рукой своей нижней губы. Внезапно перед глазами всплыли те поцелуи в ванной и Чонин мечтательно улыбнулся.  – Так что там с СоХи? – это был Чанёль, что скрестив на груди руки, следил за Чонином так, будто все знал.  Чонин хотел было спрятаться за дверь только покинувшей им комнаты, но стойко встретил взгляд хёна.  – СоХи... Королева драмы, – сказал лишь он. – Все хорошо, она с Исином. Чанёль нахмурился, глянув на дверь.  – Черт, им дай лишь повод остаться наедине... Нда.... Ты сам как? – перевел он тему и тут же быстро добавил: – Почему ты не отпускал Лин А?  Чонин потупился, не зная что и ответить. Времени на разбор полетов не было, да и с Чондэ стоило поговорить первоочередно. А потом уже думать, что у него и с кем, но сейчас ему хотелось сказать только «моя», и более не отвечать. Но надо что-то придумать, он же не знал, как отреагирую я на то, что он теперь считает так.  Вздохнув, Чонин пожал плечами.  – Я не могу пояснить... Но она спасла меня...  Он хотел уже было добавить еще миллион и сто слов, но Чанёля кажется убедило и это, он как-то расслабился и похлопал Чонина по плечу.  – Она это умеет лучше всех, – усмешка. Кажется, Чонин никогда не видел хёна таким одновременно зрелым и сломленным. Неужели он тоже пал под чары его света в темных мечтаний? А что же Чондэ?  Они оба посмотрели на дверь, так как та открылась и на её пороге вырисовалась сонная я с пустым стаканом.  – А Чондэ где? – спросил Чанëль, подмечает в моей руке пустой стакан.  Чонин заметил как устало я выгляжу, но сдержался, чтобы не наброситься на меня с требованиями срочно вернуться в кровать. Вернее, он сдержался, чтобы снова не подхватить меня на руки и не вернуть меня в его кровать. Да, ему нравились его ужасные мысли в этот момент.  Стрельнув взглядом в мою сторону, он прикрыл кулаком появившуюся улыбочку. Черт, он похож на придурка, да?  Щеки девушки слегка заалели. – А хён разве не с тобой? – спросил изумленно Чанёль. – Чонин?  Чонин только сейчас понял смысл вопроса Елли и изумленно пожал плечами.  – Он точно там был! 

Бэкхён

Вылезая в комнату через окно, Бэкхён посмотрел на спящую девушку. Улыбнулся, подоткнув под нее одеяло, чтобы не померзла и посмотрел на дверь – как раз вовремя, Чондэ только вошёл внутрь.  – Бэкхён, что ты тут делаешь? – поднял он глаза с удивлением на него. – Мне нужно поговорить с тобой. Наедине.  – Тебе не кажется, что можно было бы просто попросить...  – Мне надо, чтобы остальные не знали, – серьезно приговорил Бэкхён, стараясь не подавать виду как сильно волнуется. Сейчас все должно решиться. Он должен попробовать...  – Что за секреты такие? – сделал в его сторону медленный шаг Чондэ, поглядел на спящую, уверился, что все с ней хорошо и посмотрел в глаза другу.  Бэкхён залез в карман кожанки и кинул Чондэ цепочку.  Тот инстинктивно ее поймал и изумленно изучал. Запах казался ему знакомым, Бэкхён знал это... Как жаль, что люди не обладают таким сильным обонянием! Оно на эксо-планете играло не последнюю роль в жизни и обществе… – П.. Почему она пахнет мной? – поднял от цепочки нерешительные глаза Чондэ.  – Это то, почему они не должны знать. Я покажу тебе, но мне надо, чтобы ты полностью мне доверял и был готов к тому, что придется отказаться...  Бэкхён вздохнул, он очень не хотел этого, но... Он указал на спящую девушку.  – Впереди будут трудности, но тебе придется решить какая борьба для тебя важнее всего. Борьба сердца, борьба души... Нет места усидеть на двух стульев. Он правда не хотел давить на это, но все совпало так, он уверял себя, он здесь не при чем, но сейчас он думал, что... Что он рушит то прекрасное, что было в сердце его лучшего друга.  Чондэ перевел взгляд на девушку и Бэкхён был уверен, по его щеке покатилась одинокая слеза.  Сердце Бэкхëна сжалось от печали, потому что он не знал, чем здесь помочь – факты были против Чондэ и, с учетом того, что он видел в отеле... Лучше, наверное, ему самому увидеть это, а не узнать от них, да?  Чондэ присел на край кровати и нежно провел рукой по лицу девушки. Та улыбнулась сквозь сон, прошептав его имя и тихое «не уходи», но Чондэ оказался именно таким, кто больше не мог слушать свое сердце и то, что оно хочет. Он хотел выбрать душу.  Он посмотрел на Бэкхёна, продолжая нежно гладить бывшую, но любимую.  – Я... Я должен отпустить её, чтобы защитить?  – Да.  – Я... Я даже намекнуть не смогу ей, что огромная часть моего сердца осталась с ней?  Бэкхён кивнул.  – Она рассталась со мною именно потому, что боялась, что была просто привязана. А в итоге... Она была моим сердцем, – Чондэ горько усмехнулся, стряхивая свободной рукой непрошенные слезы. – Я думал, я главный герой этой сказки. А оказалось...  Бэкхён подошел к кровати и сел на корточки напротив друга. Положил ему на плечо руку и тихо сказал: – А ты герой, только без любовной линии. И она это увидит, своего героя... Но уже все не вернешь, Чондэ... Ты знаешь, она сама сделала выбор, дав тебе спасти это... – Бэкхён коснулся его грудины. Чондэ согласно кивнул.  – Я пойду с тобой, – он вложил Бэкхёну в руки цепочку. – А ты расскажешь почему эта вещь пахнет мной, хотя я впервые ее вижу.  Бэкхён кивнул. Он точно скажет, ему придётся,  ведь Чондэ будет тем, кто будет знать всё. Абсолютно всё. Их дуэт. Они будут одни. Но вместе.  – Конечно, мы этим сейчас же и займемся. Но вначале пошумим...  – Тогда я попрощаюсь с ней?  Бэкхён согласно кивнул, указал на окно и двинулся в его сторону. Хотел что-то добавить, но глазам престала картина: Чондэ осторожно наклоняется к девушке и нежно целует в губы.  Украденный последний поцелуй. Кажется, это окончательный конец. А виноват в этом Бэкхён. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.