ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ТРИНАДЦАТАЯ. Закрывая оставшиеся пропуски (1)

Настройки текста
      

Лин А

             Тем днем я впервые за долгое время почувствовала себя в безопасности. Меня окружали те самые люди, которые мне были семьей. И хотя я скучала по маме с папой, не знала как они, что с ними и даже не могла им позвонить, я правда чувствовала себя дома. Но я также не могла представить насколько сейчас больно по этому поводу СоХи. Если мое заключение было всего в неделю, то ее – месяцы.       Что у нее на душе? как она сама? все ли вспомнила? – не было и секунды, чтобы я не подумала о ней и тому, что мне не хватало – наших разговоров по душам. Мне было одиноко, грустно и одновременно комфортно – какой-то каламбур и только.       Но по итогу разговора на мостике с мальчиками, я была недвусмысленно выгнана подругой прочь отдыхать. Буквальная цитата: «не мешаться» и стала бродить по космолету сама себе предоставленная.       Я с интересом изучала убранство межгалактического корабля, ощущая внутри себя – самозванкой. Но стоило начинать хоть немного злиться на себя, ситуацию, все то, что произошло, как между пальцами пробегали маленькие золотистые искры и мне приходилось замирать, делать глубокие вдохи-выдохи и отвлекаться.       Нет, я была там, где должно. С моей так называемой гибридной семьей, хотя гибрид, конечно же, была я, но сути не играло. Поначалу всей истории с этими парнями я – я была ошибкой, но теперь...       Находившись вдоволь по космолету и насмотревшись всех этих пустых, покрытых пылью и непонятными приборами комнат, я села на ступени с одного сектора на другой (тут они называли их блоками), ко мне пришло осознание, что я не сделала. И с кем не поговорила.       Стало не по себе. Перед глазами всплыло то маленькое переглядывание-воссоединение с Чонином, но честно сказать, сердце грохотало тогда... Я думала, меня хватит потеря сознания.       Но хотела я, даже старательно притворяясь, что все хорошо, но от себя не убежишь – увидеть еще одного из них – Чондэ, – и я почувствовала огромное облегчение и тепло. Но ведь... Ведь я так ему и не призналась.       Ох, надеюсь, Чонину из-за меня не влетит. Он не будет виноватым! Ведь виновата я, я просила молчать и...       Прикрыв лицо руками, я застонала.       Как оказалось, сидеть взаперти у чокнутых клонов, а также побег из лаборатории – намного легче, чем сказать, что ты реально пошел дальше. Черт.       – А вот и ты, – прорезался голос в мои терзания и, убрав руки от лица, я увидела перед собой Исина.       – А вот и ты, – глухо повторила я.       Исин улыбнулся и сел рядом.       – Лин А-щи, я конечно, может и лезу не в свое дело. Но что касается Чонина...       Я нерешительно поглядела на оппу, пытаясь подобрать слова для своей защиты, но Исин продолжил:       – Не разбивай его сердце, мучаясь тем, как вы расстались с Чондэ, – сказав это, Исин положил мне руку на коленку и похлопал. Он смотрел мне прямо в глаза – я видела в них мольбу.       И, честно сказать, я... До этого момента сомневалась в решении, что же мне делать. Все так быстро завертелось и потом случилось, то что случилось в том отеле. У меня дернулась нижняя губа, но я все-таки отвела взгляд, глядя в пустоту перед собой.       – Я не буду этого делать, – сказала в итоге я, – не заставляй меня думать, что я настолько ужасна. Меня гложет чувство вины перед Чондэ, да, очевидно. Но Чонин... – я покачала головой и положила поверх руки Исина свою. Стало очень тепло и уютно.       Исин улыбнулся.       – Я рад слышать, что ты не совершишь ошибки. Я давно не видел Чонина таким живым, с целью и мыслями о будущем, – поделился он. – Насчет Чондэ не беспокойся. Мне что-то подсказывает, что ваши судьбы переплелись так, что не в этой жизни, так другой... Бэкхён сделает все, чтобы вы хотя бы начали общаться, учитывая признание... Твоей вины нет…       Исин встал, похлопал себя сзади по джинсам и добавил:       – До недавнего я верил, что любовь может быть только одна и на века. Глядя на тебя и них... Лин А, ты встретила двух людей, предназначенных тебе по судьбе в одно время, нарушив баланс своей Судьбы. Сейчас, выбирая одного, ты ранишь второго. Но... Тебе нужно выбрать того, кто близок к тебе такой, – он забавно жестикулировал, изображая мой контур, – гибриду. Девушке, что давно не требует защитника, а напарника. Такого, как моя СоХи.       При упоминании подруги на губах самопроизвольно расцвела улыбка. Эта крошка поставила тут всех на место за считанные секунды, когда оказалась на мостике и большинство из ребят приводили космолет в порядок, пока другие, к тем, кто заслужил лояльность командира СоХи, готовили что-то свое, ныкаясь и прячась от ее внимания. Исин был из их числа и, конечно же, я навострила уши, так как он подходил к самому главному, зачем он меня искал. И это было очевидно теперь – это не диалог о Чондэ и Чонине.       – Лин А, я решил устроить свадьбу сюрприз для СоХи… сегодня на закате. Чонин уже согласился быть моим шафером, но нужна подружка невесты, которая поможет СоХи. И, судя по рекомендации Бэкхёна, – Исин задорно подмигнул, – мне не остается, как умолять тебя. Но для начала ты должна увидеться с Чонином. Он обещал достать ее платье, но я боюсь, он перепутает какое... Ты справишься?       Я удивленно распахнула рот. А затем вскочила со ступеней и кинулась Исину с визгом на шею.       – Это такая классная новость! СоХи обрадуется, это будет грандиозно... И потом... И надо же... А потом...       Исин обнял меня в ответ и успокаивающее проговорил:       – У нас все готово. Будем только мы. СоХи изначально мечтала о скромной семейной свадьбе, и теперь я понимаю почему. Нам не хватает лишь подружки и платья.       Я фыркнула, слегка хлопая его по плечу.       – Я точно могу доверить такое торжество вам... Это, кстати, кому?       Исин гордо выпятил подбородок.       – Мне, Чонину, Бэкхёну и Кенсу.       – Четверым? – изогнутая бровь явно выдавала мой скептицизм.       – Лучшим из лучших. Ну и плюс, на нас гнев Ким СоХи не распространился.       – Погоди, а Сех?..       – За то, что молчал, – закатил глаза Исин. – Как это бы не звучало, но они же вечно парочкой бегали, неудивительно, что на него обиделись. На Чондэ кстати я не понял за что, видел лишь подзатыльник, когда он пытался сбежать...       – Кстати, о Чондэ...       – Я уже говорил тебе, он тебя поймет и не будет винить никого. Он, очевидно, уже догадывался во всем сам. Плюс ко всему, – Исин достал из кармана комбинезона обручальное кольцо. То самое, которое мне подарил Чондэ. – Он отдал его мне, сказав, что оно должно подойти СоХи.       Странно, но увидев кольцо и как от того легко избавились, мне не было больно. Только грустно. Я улыбнулась, закрывая колечко в кулаке Исина.       – Доверься мне, – проговорила я и отправила импульс силы в его пальцы.       Исин удивленно перевел на меня взгляд, а потом очаровательно засмеялся, добавляя к моей силе свою. Наши сжатые руки засветились. Когда магия прошла, я отпустила руку Исина и тот открыл свою ладонь.       На ней лежало красивое кольцо, кристалл которого переливался пыльно розовым оттенком, хранящим обещание Исина. На контуре колечка слева было мелко выведено: «частичка звезд прекрасной Луны». Кольцо было чудесным, кристаллик держался в листочках, похожий на едва-едва раскрывающийся бутон голубоватого оттенка, оттенка неба.       Мы одновременно сказали:       – Как Ким СоХи.       И улыбнулись. Одна страница, которую я так боялась закрыть, наконец перелистнулась. И у меня было знание, то маленькое знание, коем я собиралась поделить с тем, кто оставался пройденным этапом этой жизни.              

Чонин

             Он с интересом наблюдал за процессом создания украшений. Бэкхён, заваленный разноцветными гирляндами, фонариками и оригами в виде птиц да звезд, высунув язычок, кропотливо связывал птичек тонкой леской, после чего передавал их Чонину и тот, быстро перемещаясь, развешивал все это по огромной вычищенной чуть ранее наказанными зале. Но сейчас он стоял около огромного панорамного окна и хмурился.       Он помнил эту залу космолета в прошлом: когда наконец Исин вернул свои очертания и как они все вместе бегали тут – веселились, буянили, пили – довольные тому, что они наконец все вместе и чем была ближе Земля, тем более плотным становился Исин, тот единственный, на чьей силе они так долго жили и были молоды. Сейчас возраст вернулся, вернулась и память о беззаботной юности на эксо-планете под тенями великого Древа.       Но что-то он совсем запутался.       Глубоко вздохнув, Чонин посмотрел на дверь – в тот момент мимо их залы прошла потерянная Лин А и он было подался пойти за ней, но что-то его остановило. Он смотрел, как она исчезает и шаги ее стихают.       Неужели он снова ее упускает? Она снова будет... И все те эмоции, чувства и вообще... Забыто?       Он прикрыл глаза, качая голой. Не время, Чонин, не сейчас – не думай о ней. Сейчас важнее всего – свадьба хена. И он был готов на все, чтобы та прошла чудесно.       Бэкхён протянул руку с очередной гирляндой из птичек и Чонин молча ее забрал, перемещаясь к потолку напротив окна.       Рука осторожно зацепила леску на трубу на потолке и Чонин приземлился ловко на пол, отходя в сторону.       Бэкхён поднялся с полу, поднимая глаза к потолку.       Сейчас это была какая-то разномастная помесь не горящих белых лампочек, звезд и птиц.       Бэкхён подмигнул, поднимая руки и звонко пропел:       – Да будет свет!       Из пальцев хена полились маленькие огоньки, озарившие его лицо и Чонин заметил неровности на его лице. Прищурившись, он разглядел скрытый контур шрама, пересекавший нос. Но не успел он точно его рассмотреть, как свет поднялся и огоньки один за другим зажигали гирлянду.       Зал озарил чудесный нежный свет. Птицы будто ожили, когда в их крылышках спрятались огонечки.       Чонин забыл обо всем, глядя на потолок и представляя перед собой ее – маленькую девушку, чьи глазки были прикрыты и пушистые реснички трепетали. Он вспомнил как нежна кожа этой девушки, как тепла она под его пальцами и как она улыбается. Его, лишь его Ча Лин А.       Проморгав наваждение, Чонин понял, что озаривший залу свет напомнил ему о их свидании далеко от Сеула, далеко от космолета, далеко от всех этих клонов-гибридов-военных-ученых-призраков-и-черте-кого-еще. И он хотел бы, чтобы она сейчас была здесь и улыбалась, наслаждаясь магией места.       Чонин заметил вслух:       – Очень красиво. Думаю, СоХи понравятся голуби.       – Это журавли, – заметил Бекхён обижено. – Но я рад, что ты улыбаешься при виде того, что вышло. Когда ты за платьем?       – Я не знаю, Исин ушел минут десять назад и...       – И привел тебе помощника, – отозвался от двери Исин, а затем отошел влево, представляя вид на Лин А, изумленно глазевшую на потолок. В уголках ее глаз заблестели слезы.       – Бэкхён, это изумительно!       Бэкхён засиял во все тридцать два и дурашливо поклонился.       – Прошу, всегда к вашим услугам.       – Чонин, Лин А знает какое нужно платье и где искать, – в итоге сказал Исин, поглядывая на Бэкхёна с озорством. – Проблем не будет?       Но какие могли быть проблемы, когда Исин привел ту, кого он жаждал так сильно обнять, спрятаться носом в ее шее и никогда не отпускать?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.