ID работы: 11347878

Mai Tai

Слэш
NC-21
В процессе
34
Oliver Vine соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

19. Прах усопшей совести

Настройки текста
– Мне тебя как собаку учить спать на своем месте?! Кто бы мог подумать, что, отлучившись на некоторое время, можно полностью потерять контроль над своим жилищем. Джун за время отсутствия Тэна вообразил себя единоличным жителем небольшой студии. Он ел, где вздумается, спал, где вздумается, разбрасывал свои вещи, где ему вздумается. И… Конечно, редко проветривал. Тэн, вернувшийся в комнату после изнурительно-нудных занятий, вместо отдыха перед тяжелым рабочим заметался по комнате, возвращая носки и футболки Сяо за импровизированную тайско-китайскую границу. – Только пришел..., – как обычно, без споров и возражений парень перевалился на родную скрипучку, – и уже… РАЗОРАЛСЯ КАК ДРАНАЯ КОШКА! Деджун нащупал ближайшую подушку и накрыл ею свою лохматую голову, только бы заглушить потенциальный вопль, на который был способен его сосед. «Ничего не ответишь?». Подозрительно. Сяо ждет еще немножечко. В комнате становится совсем тихо «Что ты там задумал?». И вот, едва он решился выглянуть и проверить обстановку в комнате на пиздецовость, как что-то (вестимо, что), с силой надавило на предмет, лежащий на голове китайца. Яростно мыча, парень тут же замолотил путающимися в пледе ногами, стараясь хоть немного задеть Тэна. В конце концов Сяо удалось поймать парня за предплечье и вырвать из рук подушку. – Окончательно из ума выжил?! ПАРАЗИТ! – восстанавливая дыхание, Деджун с амплитудным замахом бьет подушкой соседа, метя в голову, – может тебя кастрировать? Говорят, от этого становятся добрее. – Посмотрите-ка, как размахался, – в этот раз Тэн даже рассмеялся, словно специально не уклонившись от смачного удара. «Твои угрозы могли бы сработать, будь это в первый раз... Даже разы... Но не сейчас». Садясь на кровать, Тэн склоняет голову набок и ехидно добавляет: – Притворюсь, что не слышал и… У меня есть предложение. Ты сейчас мгновенно остываешь и навсегда усваиваешь, что... – взгляд цепляется за... – У тебя такая же майка, как у меня... «Два вопроса: когда ты так обнаглел? И… Как не побрезговал?» – Какая? Эта? – не с первого раза поняв суть вопроса, Сяоджун смотрит на свою «новую» футболку, оттягивая ткань на груди. – Да, взял её на нашем общем стуле, полмесяца её, знаешь… Никто не трогал. Сяо помедлил, присматриваясь к выражению лица соседа: – Я постирал её и, кажется, мне она идет куда больше, чем тебе. Минутка на осознание. Даже меньше... Секунд десять. – Подожди... Ты... Взял... Мою футболку... И ВАЛЯЕШЬСЯ В НЕЙ?! Тэн набирает полную грудь воздуха, стараясь сохранять так тяжело добытое спокойствие «Это все еще злит меня не так сильно как…». Таец старается не возвращаться в мысли, влезшие в его голову в комнате Сычена, сосредоточившись на оборзевшем в край соседе. – Хорошо... Я понял, она тебе понравилась, – руки немного сжимаются на краешке собственной футболки, «я ненавижу расставаться со своими вещами, но тебе повезло, она не так уж важна, чтобы я попытался выковырять твои глупые глазки перед долгим рабочим днем», – шорты хотя бы... Твои? Сказал для шутки. Со смешком. Но Джун хранил многозначительное молчание… – Да лаааадно?.. Серьезно?!!!– Тэн возмущенно поджимает губы. «Только потому что у меня нет времени и желания с тобой сейчас ругаться...». Как аморфный Сяо докатился до такого – вопрос несложный для того, кто знает его дольше месяца. Вероятнее всего этот консервант так долго не мог заставить себя спуститься в прачечную, что в какой-то момент позарился на неосторожно оставленный комплект домашних шмоток, и лишь тогда, когда и они пропахли настоящим мужчиной, китаец отправил все эти немногочисленные пожитки в стиральную машинку. – Ладно, не проблема. Оставь себе. Носить это после тебя я все равно не буду, даже после экстремальной химчистки. Тэн, наконец, отцепился от первокурсника и засуетился по комнате, неспешно готовясь к смене. «Собирался немного отдохнуть, но, чую, сегодня не судьба». Приехать на работу за несколько часов до открытия? Мечта. Во всяком случае, это неплохой предлог для того, чтобы отобедать в каком-нибудь ТЦ и там же устроить небольшой шопинг, чтобы возместить сегодняшние потери и, возможно, купить замок на шкаф, на всякий случай. Подкрашиваясь, Тэн цепляет в зеркале пытливый взгляд Джуна. «Даже не изображаешь показательное омерзение?». – Что? Тоже хочешь? – Ты идешь в клуб? Сердце пропускает удар. – Это все, чем в твоем представлении занимаются геи? – Нет, еще они плачут под «до встречи с тобой» и делают уборку под Леди Гагу. Почему-то Тэн смеется. Нервное? – Ну так… Что? – Я уже говорил тебе… Джун, нет шансов – это нет шансов. Ты воруешь у соседа майку и всерьез замахиваешься на такую женщину? – А если и так? – Насколько я помню, она не искала себе недорогой китайский дилдо, – Джун поник. А Тэн, этого ему и было нужно. Пускай будет грустным, но безопасным. В целом идея использовать этого нахмурившегося и демонстративно уткнувшегося в монитор первокурсника для побега из больницы, задним числом, показалась теперь тайцу не такой надежной. «А я… Опять перегнул, да?». Очередной вздох китайца потревожил прах усопшей совести Тэна: – Я собираюсь в ТЦ, а потом, не знаю... Но вернусь, скорее всего, завтра. Может тебе тоже что-то нужно? – Нет. – Возвращать не нужно. – Нет. – Ладно… «Я все равно знаю, чем ты питаешься». *** Ходьба по магазинам – это нифига не отдых между учебным днем и рабочей ночью. Тэн понимает это сразу, однако, он сдерживает внутреннее обещание, купив обиженному соседу небольшую моральную компенсацию в виде пары хороших бич-пакетов. Как и предполагалось, на работе он оказывается чересчур рано. Что ж, пока из работников в клубе только администрация «наверное, можно позволить себе вздремнуть…» Хотя бы на скамейках общей раздевалки. – Эй, – крепкая рука легонько тормошит тайца за плечо. – А? «Седжон?» –очухивающийся от пародии на сон Тэн уже по одним очертанием узнает мужчину – Ты спишь здесь… Таец даже не знает, что ответить. «Ну… Да» – А где мне еще спать? – в конце концов до Ли доходит, что короткая фраза начальника была тождественна вопросу «Почему ты здесь?», – то есть… В общежитии шумно, я хотел отдохнуть после учебы. Седжон поднимает глаза к потолку, словно отсчитывает что-то в своей голове. Отводит взгляд в сторону двери. Призывно кивает Тэну. – Пошли. – Куда? – Ко мне в кабинет. – Ты предлагаешь мне что-то непристойное?.. Флирт не прокатывает. Босс роняет на голову тайца тяжелый взгляд, которому лучше не перечить. Кабинет встречает Тэна прохладой, заставляя зябко поежиться. «И почему тебе так нравится сидеть в морозилке?». – Ложись, – мужчина бросает на кожаный диван тяжелый плед. Тэн сомневается. В первую очередь, в том, насколько морально комфортно ему будет спать в кабинете начальника. «Чувствую себя уязвимым, почему-то…». Словно находится на минном поле, Тэн не спеша присаживается на диван, вопросительно глядя на Седжона. – Можешь раздеться, лучше расслабишься. Меня это не побеспокоит. И правда, чего он только не видел. Но проблема не в этом. Однако, словно обязанный теперь слушаться начальника во всем, Тэн скидывает майку и шорты. Влезает под тяжелый плед. И… Умирает от того, насколько приятные ощущения захватывают его тело. Материя приятно давит сверху, кожа под тайцем мгновенно согревается, а легкие все еще нежит охлажденный мощным кондиционером воздух. – Вау… – парень ерзает, занимая удобное положение, тело и правда мгновенно расслабляется, набрасывая на голову Тэна сонливость. Зевая, он обращается к мужчине, уже надевшему очки и уставившемуся в ноутбук, – ты… Часто так спишь тут? – Время от времени. Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.