ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

I вступление

Настройки текста
Моя семья была не такой уж и маленькой,для нашего города.Мы жили все в одной ветхой лачужке, и ели одну капусту.. да ,капусту . Жили мы однако дружно были конечно недопонимания между нами, но нам было хорошо.Жили мы ввосьмером : я, мой брат Чарли , мама , папа и дедушки с бабушками . Родители отца : дедушка Джо и бабушка Джозефина , всегда лежали на большой кровати вместе с родителями мамы:дедушкой Джорджем и бабушкой Джорджиной.Старики были далеко не молоды, и хоть приносили семье много пользы. Они всегда лежали вчетвером на кровати , особых тягот не доставляли . В доме всегда было холодно по этому на бабушках и дедушках всегда были одеты тёплые вещи. Дом был очень маленький родители спали на матрасе на полу , а мы с Чарли делили чердак на двоих.Чарли спал на старом матрасе , а я на старом диванчике. Наш папа работает на заводе зубной пасты, и целый день он и прикручивал колпачки к уже наполненным тюбикам зубной пасты. Не скажу что эта работа была столь высокооплачиваемая.Иногда он приносит с работы бракованные колпачки для Чарли , Чарли делает из них шоколадную фабрику Мистера Вонки.В нашей семье работаем только мы с отцом. Девушке сложнее найти работу, если она не совсем из благополучной семьи и у нее нет денег на уход за собой. Я работала официанткой в кафе которое находится по близости , моя работа с трудом покрывала оставшуюся часть расходом на семью. С моих накопленных денег которые я копила на чёрный день , обычно уходили или нужно было дедушке лекарство купить или по дому что-то. Вечером когда я приходила с работы я поднималась к нам с Чарли на чердак и наблюдала за тем как Чарли рисует или мастерит из колпачков которые папа приносит с работы шоколадную фабрику . Чарли очень любил шоколад , и на его день рождения я ему дарила шоколадную плитку. Но для всех оставалась загадкой что происходит внутри фабрики, ведь мистер Вонка уволил абсолютно всех своих работников. Вряд-ли мистер Вонка успевал бы сам делать столько прекрасных плиток шоколада один . Его давно никто не видел он уже совсем давно не выходит со своей фабрики .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.