ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

II знакомство с Вилли Вонкой

Настройки текста
На следующий день Чарли вернулся со школы очень довольный,и рассказал мне что, он увидел объявление на столбе по пути домой , где было сказано что Мистер Вонка разложил в 5 шоколадных плиток по 5 золотых билетов по которым впустит детей на фабрику и проведёт экскурсию по фабрике и выпустил уже в продажу эту партию . Чарли надеялся найти тот самый билет так как через 2 дня у него будет день рождение, и он знает что я ему подарю именно шоколадную плитку. По радио передавали что уже мальчик Августус Глуп нашёл первый золотой билет. Чарли не терял надежды найти билет пока на следующий день по радио не передали что золотые билеты нашли ещё 2 ребёнка , и тут Чарли начал расстраивался что не сможет найти потому что уже 3 ребёнка из 5-ти нашли шансов оставалось мало.. И вот настал день рождения Чарли.Не успела ещё подарить ему шоколадную плитку, а он тут же начал её раскрывать он встал посреди комнаты, что бы и бабушкам и дедушками видно было и маме с папой . Все ждали с нетерпением когда он раскроет эту шоколадку, Чарли аккуратно открыл плитку, а золотого билета там не оказалось . Чарли очень расстроился, но мы его все начали подбадривать и смешить и у него появилось настроение хоть билета там и нету но есть целая шоколадная плитка. Вот идёт Чарли в школу и видит что прямо перед ним на дороге лежат деньги а точнее 16$.А когда он понял что ему хватает на ещё одну плитку , он сразу побежал в магазин покупать плитку шоколада. И вот он пришёл и думал какую выбрать , есть шанс получить золотой билет, он выбрал плитку и сразу же купил начал распаковывать прямо в магазине и тут видит золотой билет под обёрткой шоколадки Vonka . Он безумно обрадовался как тут же ему начали предлагать деньги за золотой билет 500$ 5000$ эти деньги семье бы не помешали , но он решил посоветоваться с семьёй на что получит ответ дедушки Джо что б он оставил билет себе и осуществил мечту сходить на фабрику Мистера Вонки. Настал этот день поход на фабрику , с Чарли пошёл дедушка Джо который раньше работал на этой фабрике и хорошо был знаком с Вилли Вонкой они с Мистером Вонкой были друзьями.Чарли с нетерпением спешил на фабрику в предвкушении дальнейших действий. И вот они дошли до фабрики , перед воротами фабрики стояло куча народа и Чарли с дедушкой Джо еле пробились к самим воротам как тут зазвучал голос Вонки о том что люди с билетами могут проходить на территорию фабрики и вскоре появился сам. Все были со своими мамами папами а Чарли с дедушкой♡︎ и все всместе прошли в глубь фабрики где изготавливался шоколад. Там было как в раю, зелёная трава, речка из шоколада ,вместо деревьев леденцы и кусты с конфетами при этом это всё можно съесть.Мистер Вонка рассказывал про свою фабрику но пока все слушали Августус Глуп решил попить из речки.. в этоге упал в неё..но эму было норм даже круто . Вилли Вонка сказал своим Умпа Лумпам достать его оттуда, и продолжил экскурсию , во второй комнате была жевачка с разными вкусами как обед или ужин, но Виолетта Бьюргард очень захотела попробовать эту жевачку .Вскочим с места она подошла к жевачке взяла и начала упорно жевать, вскоре чего она увеличилась в размере и посинела . Потом была комната , телепортации из телевизора и в телевизор или другой гаджет. Опробовать этот инструмент вызвался Майк Тиви , который очень любилиграть в плейстейшен , после нескольких раз телепорта он стал выше своего отца и плоским как лист бумаги. Далее были белки которые чистят орехи при чём их было очень много и Верука Солт захотела заполучить себе одну белку и спустилась к ним , а они на неё напали. И так в конце экскурсии остался лишь Чарли со своим дедушкой. Мистер Вонка предложил ему работать на фабрике и жить там же предлагая за это хорошие деньги , но Чарли не мог бросить свою семью , он не хотел отдаляться от них , и ушёл от ответа вскоре и из фабрики . И вот Чарли с дедушкой Джо вернулись с фабрики. Все начали задавать вопросы мол "как там?" "как Мистер Вонка" и тд, Чарли очень долго обо всём рассказывал , всем очень понравилось в том числе и мне. Мы сели ужинать продолжая слушать рассказы Чарли, и тут заявился Мистер Вонка , так мы все с ним и познакомились. Мама пригласила его отужинать с нами на что он согласился, сел рядом со мной и Чарли, и начал рассказывать про свою фабрику, все с интересом слушали. После того как он рассказал история он предложил Чарли ещё раз эту работу , родители оказались против из за того что он ещё маленький чтоб уходить из семьи, и предложили меня на эту работу - Вилли Вонка с радостью согласился .Через несколько дней я переехала на фабрику , но часто приходила домой и навещала родных . Работа заключалась в том что я должна была разрабатывать проэкты новых конфет : вкусы, текстуры , цвета , свойства и тд. Я с этой работой с лёгкостью справлялась .Первые дни я очень редко видела Мистера Вонку, и вовсе не общались. Проходили недели, месяца и видела я его всё реже и реже .Но однажды мы провели целый день , за разработкой конфет .Мы с ним были друзьями, хотя я пытала к нему какие-то чувства но не представляла это возможным до одного момента…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.