ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

VII парк солнца

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришла к себе я задумалась о той находке в колодце, я не знала конкретно кто это но догадывалась . Месяц назад в городе пропала девушка Эмили Стоун ей было 22 года, мне кажется что это именно она. Я не стала отсматривать труп находя схожесть , я просто на некоторое время о нём забыла. И вот через месяц я подумала стоит спросить у Вилли . Я договорилась встретиться с ним в саду, в 13:30. И он пришёл . - привет - привет, Эмма - Пошли к колодцу? - Зачем? - Надо - Ладно, пошли И вот мы подошли к колодцу я взяла палку и начала поднимать со дна труп , но его там не было я водила палкой по всякому труп будто испарился , будто и не было никогда. Я не знала как объяснить свои действия , что я ковыряюсь палкой в колодце . Правда, это выглядело странно. Но это реально вопрос куда делся труп, как на зло когда я одна туда хожу он там а когда я хочу кому то показать то ничего нету. - Эмма всё хорошо? - Да - А что ты делаешь ? - Ничего И Эмма быстра убежала , ей было так сказать стыдно. Эмма не знала куда себя деть, и решила пойти на крышу фабрики, Эмма там не была не разу и взяла с собой альбом и карандаш. Ей очень нравится что либо зарисовывать, и почти всегда брала этот набор( альбом и карандаш) Когда Эмма пришла на крышу было 22:35 и она села на свою куртку и начала рисовать фабрику. Это скорее всего был не рисунок а набросок. Эмма просидела так до самого утра . Время летело очень быстро, час за часом и вот уже 5:47 утра и Эмма до сих пор сидит на крыше . Она не хотела отвечать на Вопросы Вилли мол " что это было" "куда ты ушла" Эмма хотела просидеть там максимально долго , но она хотела к своей семье . Она спустилась с крыши и пошла к себе в комнату чтоб взять какие то вещи . Как она увидела в окне Вилли причём он был не один. А с какой то девушкой, приём выглядела она как то странно, в моменте Эмма смеялась что это тот самый труп. Эмма ничего не думала тем более они же просто разговаривают и всё. Эмма пошла домой, у дедушки Джо было день рождение. Эмма поздравила дедушку и все начали пить чай. В принципе чай они пили каждый вечер так-как было давольно холодно на улице, и этим они согревались. Эмма хотела заночевать дома , честно сказать ей было просто лень куда либо идти. Она уже представляла как перед сном будет болтать с Чарли, как раньше. Но Чарли отпросился заночевать у друга , мама разрешила , она рада что у Чарли есть друзья. Вот уже 13:54 все разошлись Чарли пошёл к другу, дедушки с бабушками легли спать и мама с папой тоже , а я пошла на чердак. Мне так сказать было одиноко, я рассматривала рисунки Чарли, они очень красивые.Но одна привела меня в ужас.. На картине изображён колодец из которого тянется рука . Этот колодец как на фабрике точь в точь. На утро я спросила у Чарли про этот колодец, она сказал что это лишь его фантазия. Может это конечно совпадение , но это очень странно. - Чарли , что это за рисунок? - Ну, это просто рисунок - А почему такой странный ? - Почему странный ? Нам в школе задали нарисовать рисунок так-то типа . - А, ну ладно. Не помню чтобы в школе, давали задания на такие рисунки ,ну ладно. Эмма особо не хотела заморачиваться ну в школе так в школе. Эмма хотела остаться ещё на одну ночь , ей было на столько хорошо дома, что не думала больше не о чём , кроме Вилли. Она думала как он и что. Но с другой стороны не хотела о нём думать и накручивать себя. Днём Эмма встретилась с подругой . - О, привет Эмма) - Привет)) - Давно мы не виделись - Точно. - Пойдём в парк ? - Да конечно И Эмма с Саррой пошли в "парк солнца", он был не далеко от школы Чарли, Эмма занесла Чарли обед и они продолжили путь. Они с Саррой не виделись где то 4 года, и им определённо было о чём поговорить) Они разговаривали абсолютно обо всём, Сарра раскалывала о себе и о своём молодом человеке, и тут она спросила нету ли у Эммы молодого человека. Эмма не знала что на это ответить и всё таки ответила что нету. Они с Вилли это никогда не обсуждали, и Эмма просто растерялась, да, она любит Вилли, но не уверена о взаимности. Когда она начала думать о Вилли ей жизненно необходимо захотелось к нему, и отложила планы о том что ночует дома . Они сидели на не больной полянке, и тут они услышали какой-то крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.