ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

VI колодец

Настройки текста
Эмма не побоялась его открыть .Она взяла из пенала канцелярский нож и надрезала пакет, но ничего не увидела тк он начал начитать воду и потихоньку тонуть. Но зато она увидела Вилли проходящему сад , она к нему подбежала: - привет! - Привет, теперь рассказывай! - Что рассказывать ? - Во первых почему ты вся мокрая , а во вторых про награждение - А, хорошо. Я заняла 1 место ! - Умница!♡︎ - Я наверное к себе пойду - Пошли вместе? - Пошли Эмма вначале не хотела ему говорить что упала в колодец , думала он рассмеётся мол как её угораздило же . И вот они дошли до комнаты и Эмма достала из шкафа таблетку, и села на кровать, Вилли сел рядом и поцеловал Эмму. Потом они сели в обнимку и сидели так разговаривая обо всём. Через некоторое время Вилли пошёл к себе .У Эммы поднялась температура 37.3 она не собиралась ему об этом говорить. Она выпила чай и легла читать книгу " превратности любви" . Она так и просидела в своей комнате , температура понемногу начала спадать , и Эмме становилось лучше. Она понимала что заболела из за того что упала в колодец . Позже Эмма опять пошла к колодцу, но этого самого пакета не обнаружила . Она решила опять спуститься в колодец и посмотреть что в этом пакете, ей было жутко интересно что же там, но боялась обнаружить там труп. Она нашла крепкую длинную палку, и начала ей пытаться достать этот пакет, и у неё это получилось. В этом пакете был женский труп. Эмма очень испугалась и быстро откинула этот пакет обратно в воду и убежала. В её голове было сейчас одно Откуда это? Зачем ? Кто её убил? Она очень боялась это убил её Вилли и волновалась за саму себя. Она закрылась у себя в комнате и не кого не хотела впускать . Она ему доверяла , вряд- ли это Умпа- Лумпы сами убили, девушку которая в 5 раз больше их . В первое время она особо не хотела с ним контактировать, и сидела у себя в комнате. Вечером ей пришло в голову пойти домой, она так и сделала. Эмма зашла домой. Все ей очень обрадовались . - Эмма , доченька ты одна? - Да мам , а с кем должна быть ? - Ну не знаю И Эмма побежала на чердак к Чарли он делал домашку, - Привет Чарли - О, Эмма ты тут ! - Помочь с домашней ?) - Да, а то ничего понять не могу . Эмме было так легко и спокойно дома ,где все родные, всё спокойно . Она помогла Чарли с домашкой, и они начали рисовать совместную картину , они раньше часто такое делали . Это была фабрика . И параллельно просил рассказывать Эмму о фабрике , как там , а она рассказывала . Потом поднялась мама , - Эмма там мистер Вонка пришёл. - Мам скажи пожалуйста что меня нет, я потом всё объясню , скажи что не знаешь где я . - Хорошо Тем временем Эмма поднялась на крышу и села там , - Эмма можно с тобой ? - Чарли , ладно давай. Они там сидели минут 40 пока он не ушёл. В принципе было не холодно , мы бегали по крыше , дурачились, было очень весело. Но потом мама нас позвала ужинать , я подумала он ушел и всё нормально , но не тут то было. Мы с Чарли спустились вниз и я увидела за столом Вилли . - Мам ну я же просила И я начала подниматься наверх - Эмма стой, что случилось ты просто убежала и ничего мне не сказала . - Если мы уж и будем говорить то наедине . - Хорошо , пошли на чердак . - Пошли Поднявшись на чердак, Вилли не стал задавать 100 вопросов он просто спросил - Зачем? Эмма в глубине души понимала что сделала не правильно , но она просто пошла домой , пробыла дома где то 2 часа она же не уехала со всеми вещами куда то в другой город.Эмма ответила конечно не сразу. - Что "зачем?” ? - Зачем ты убегаешь ? - Я не убегаю , я пошла просто домой к своей семье ! - Понятно.. Эмма говорила это на повышенных тонах , и не думала что могла его обидеть, он просто волнуется. - прости , я не хотела. - ничего, я понимаю . - Как дела? - Хорошо - Пойдём вниз или посидим здесь ? - Давай здесь чуть-чуть посидим . - А, хорошо, что делать будем? - Ответь мне на вопрос , - Хорошо , на какой? - Что мы делаем ? - В смысле ? - Ну , у нас то всё хорошо я к тебе прихожу мы вместе , то как обычные знакомые . - Честно я не знаю. - Давай просто решим? - Давай И в комнате нависла тишина . Эмма не знала что сказать , что она хочет с ним быть , но в тоже время боится за тот труп, боится что это он сделал.. - Эмма я хочу с тобой быть всегда , но не знаю хочешь ли ты этого ? - Хочу. Её ответ был краток и понятен , Вилли понимал что это только начало всего . Он хотел просто быть с ней рядом. - Вилли..я..люблю тебя - Я тебя тоже Эмма.. - пошли на фабрику ? - Пошли ) - ) И они вместе ушли , когда они зашли внутрь фабрики , он её очень крепко обнял, как будто видит её в последний раз. И они разошлись по своим комнатам . Эмма когда зашла в комнату то посмотрела на Календарь и вспомнила что у неё завтра день рождение , она особо про свой день рождение не вспоминала . Могла раз в 3 месяца вспомнить и всё. Завтра ей исполняется 21 год , Эмма очень радар, и ждёт с нетерпением завтрашнего дня. И вот уже утро , Эмма проснулась очень рано и очень счастливая. Она сразу побежала домой , тк обещала прийти , её все поздравили и обняли . А Чарли подарил ей ту самую шоколадную фабрику из крышек от зубной пасты. Ей было очень приятно. В моменте она вспомнила про Вилли и про обещание не пропадать , если он знает о её дне рождении то скорее всего поймёт. Это была суббота, мы с Чарли пошли на улицу поиграть в мяч, как увидели направляющегося к нам Вилли . - здравствуйте Вилли Вонка - Здравствуй Чарли . - Привет именинница ) - Ты знаешь ? - Знаю , это тебе. И он протянул букет ромашек , Эмме было очень приятно, во первых что он помнит , во вторых ромашки её любимые цветы. Мама заварила чай, и позвала всех к столу. Бабушки и дедушки рассказывали про детство Эммы , какой она была и тд. Ей эти воспоминания приносили радость. Как она сделала первый шаг, заговорила . Просидели они где то до 9 вечера, где то в 8:45 бабушки и дедушки пошли к себе на кровать,и мы с Вилли начали уходить. После того как мы пришли на фабрику он меня ещё раз поздравил с днём рождением, и мы разошлись по своим комнатам, я хотела просто побыть одна. Подумать о своём .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.