ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

XI Поцелуй

Настройки текста
Эмма очень засмущалась , но деваться ей было некуда . - здравствуйте Стеснительно промолвила Эмма - здравствуй , здравствуй) И они вместе прошли в просторную комнату с большими окнами. На столе стоял чайник и чашки с чаем, по мимо этого было ещё печенье. При чём любимое печенье Эммы , она подумала это совпадение . Мама Вилли спрашивала о жизни Эммы , о детстве и в целом как она. Эмма с удовольствием рассказывала о себе, и она думала что мама Вилли Роза её приняла и нормально к ней относиться до одного момента. Роза представили Эмме с Вилли дочку своего одноклассника, Бетти , ей было 20 она была но год старше Эммы , но она была очень красивая. Эмма видела как Вилли с интересом её разглядывает , общается и она понимала что он её видит впервые и ему просто на всего интересно. Через часа два , Роза предложила всем прогуляться. Все с радостью согласились. На прогулке , Эмма видела что он идёт только с ней и обращает внимание только на неё , будто она всю свою жизнь ему пересказывает. А вот Эмма шла сзади с Розой . - Эмма не переживай , они давно не виделись просто ) - О…они знакомы? - Да, они давние друзья лет 5 назад они встречались даже , - А, понятно. Эмме в голову приходило миллиард мыслей одновременно , она не знала что думать , никак не знала . Она в чужом городе никого здесь не знает. И ей следует молчать о том что знает и всё будет нормально. Но Эмма заметила как Вилли схватил её за руку , и они идут за руку . Эмма слегка пошатнулась от увиденного , но всё же сделала вил что ничего не произошло . Они с Розой обменивались всякими историями и пролетали часы. К ней подбежал какой то молодой человек крича её имя , " Эмма!" "девушка, девушка подождите!!" Она оглянулась и увидела Питера перед собой , она было ему очень рада , но понимала что это не ловко , рядом с ними Роза и тд - Ааа. Это Питер мой брат , - Родной? - Сводный - Сводный Крикнули они в один голос и засмеялись. После Роза куда то отошла и Питер спросил - Эмма , во первых : это кто ? Во вторых: с каких пор мы брат и сестра ?? - Это мама Вилли , и я просто не знала что ответить на вопрос кто ты. - А Вилли эти кто ? - Честно сама не знаю , то мы как пара , то вое идёт со своей "подругой детства" за руки . - Ну тут я не знаю как тебе помочь . - А мне кажется знаешь )) - И как же ?) - Пошли - Куда это - Просто пошли и изображай что ты мой брат и всё И они начали догонять остальных На часах было уже 19:47. Время летело очень быстро , уже стемнело и все начали отправляется по домам и Эмма с Вилли тоже . Вчетвером они приехали домой к Розе ( Вилли , Эмма , Роза и Бетти) . Роза промолвила Бетти - Бетти, может ты останешься у нас??) - Даже не знаю) Смущённо ответила девушка, а Эмма передразнивала её про себя. В итоге Бетти всё же осталась у них. Квартира была очень просторной и места хватило всем . Было две пустые комнаты , в одной ночевали Эмма с Вилли а в другой Бетти . Все поужинали , и начали расходится по своим комнатам. Вилли с Эммой отправились к себе , после того как Эмма переоделась и разложила кое какие вещи то собирала ь лечь спать. Они с Вилли легли в обнимку разговаривая о чём то . Он её целовал в лоб, щёки, шею, как вдруг зашла Бетти . - ой , а вы спите уже? - Да! Громко ответил Вилли После чего Бетти быстро покинула комнату , а Вилли встал за ней и закрыл на ключ дверь. - так будет безопасней )) - )) - Эмма ты умылась ? - Нет ещё , тогда пошли вместе)) - Пошли ) Наконец то они легли спать , было где то 02:12 ,и они оба хотели очень спать. Они могли просто лежать вместе , Эмма могла рисовать , или писать что то . На утро Эмма встала первой и сразу переоделась, настроение у неё было не очень , но она принялась чистит зубы и причёсывать волосы, а он спал и спал. Она не стала его будить и просто сидела с ним рядом , наблюдаю как он сладко спит , но через некоторое время она решила выйти на улицу , и встретила там Питера , он шёл с компанией парней , и предложил Эмме поиграть с ними в волейбол . Эмма с удовольствием согласилась Они вместе побежали на площадку , и там Питер представил Эмму своим друзьям , все её приняли с улыбкой. Когда началась игра Эмма стояла на подаче , со школы подача у неё получалась отлично и она подала так что никто не сумел поймать . Игра шла и всё поднимала настроение Эмме , она не думала о Вилли о Розе , Бетти она была как будто в своей компании , ей было хорошо и спокойно. Выиграла противоположная команда , но этот проигрыш не пошатнул уверенность Эмме и команде. Они играли ровно 3 часа и никто не устал , даже чуть чуть. После игры Чарльз ( один из Команды Питера ) предложил поиграть в "правда или действие " Все согласились.Они сели прям под волейбольной сеткой кругом, и да им было не холодно , как говориться снег не помеха. Игра шла по часовой стрелке , и между прочем Эмма была единственная девушка среди 7 парней, честно ей было не стыдно , неловкости не было. Первое действие было от Чарльза к Эмилю . Действие было простое , отжаться 56 раз , он выполнил это с лёгкостью. А вот дальше действие было для Эммы… Эмиль загадал поцеловать Питера в засос . Эмме это показалось не ловким, и между прочим у неё Вилли , тут же она начала отнекивалась не собиралась этого делать . Как вдруг сам Питер её поцеловал. Все начали смеяться , и комментировать . Эмму это взбудоражено это было настолько не ожиданиям для неё . Но она почувствовала как возбуждение проскочило по её телу, она будто выпала из реальности. Питер заметил как она изрядно покраснела и понял всё. Вскоре она осмыслила происходящее,когда она поняла что происходит она хотела убежать от стыда и всего остального она стыдилась сама себя когда вспоминала как ей его хотелось в тот момент. Всё-таки она осталась и начала играть с ними вновь. Таких заданий ее было . Но тут она поняла что убежала из дома не сказав никому ни слова , она извинилась перед всеми и хотела убежать, но Питер вставил - Эмма приходи завтра на это же место)) - Хорошо После этого она быстренько убежала и когда зашла в квартиру Вилли уже не спал . - Эмма ! Где ты была!!? - Я на улице.. - зачем же , там холодно? - Просто вышла подышать свежим воздухом.. - Ладно, пошли завтракать , - Угу . Эмма сняв куртку , помыла пуки и пошла к столу , все уже сидели и завтракали Эмма присоединилась к ним , но ей не нравилось как на неё смотрела эта Бетти , она таращилась как не в себя , просто смотрела впритык осуждающим взглядом, будто она знает что Эмма выходила на улицу. Когда все позавтракали потихоньку Эмма начала вставать из за стола, но заметила как Бетти поднялась за ней дошла до Вилли и поцеловала его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.