ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

XII бегство Эммы

Настройки текста
Эмма молча пошла к ним в комнату и закрыла дверь на ключ , с одной стороны ей было неприятно , а с другой она понимала что поступила так же . Она ничего не чувствовала , совсем ничего, она слышала как Вилли стучался в дверь, с просьбами её открыть , напротив Эмма как раз собиралась это сделать , она его впустила и он произнёс - Эмма , прости пожалуйста, это Бетти поцеловала , не я, я тебя только люблю . - Правда ?)меня да? - Тебя одну.. И он крепко обнял Эмму , пытаясь поцеловать. Эмма не препятствовала , но у неё в голове каша , она не препятствовала не потому что его простила и т д, а потому что она разбиралась в себе просто была в мыслях . Когда Эмма вновь вернулась в реальность спросила : - что ты делаешь ?! - Я , пытаюсь поцеловать тебя! - А ну что ж теперь понятно . - … Эмма развернулась и ушла , она пошла на улицу , там встретила Эмиля из компании Питера. - привет Эмма )) а почему ты плачешь ?(.. - Да так , ничего - Я жду Питера , пойдёшь с нами ? - Конечно !! - Пошли тогда к дому Питера ? - Да! пошли - Эмма так что случилось ? - .. В ответ тишина , но Эмма начала громко плакать . - так, всё. всё всё Эмиль начал успокаивать Эмму , он крепко её обнял , - пойдём на лавочку? - Да , пошли Когда они дошли до лавочки , у Эммы закружилась голова , и она достала из Кармана таблетки, и приняла таблетку . У Эммы была что то типа способности пить таблетки без воды. - просто он .. И опять всхлипы, - - Эмочка , не плачь !!( - Как скажешь . И тут подошёл уже Питер. - Эмма ! Что случилось ?? - Ничего .. - нет раскалывай !! - Просто он .. - кто ? - Вилли - так, ладно , пошли с нами что то придумаем ! - Хорошо , И они быстрым шагом пошли на волейбольную площадку , у Питера всегда был мяч , - давайте играть ! - Эмма, всё хорошо ? - Ты сможешь ? - Да! На улице было -4 градуса мороза , но Эмма сняла куртку , и начала играть , подача была за ней . У неё получилось превосходно . Спросите вы , как они игра втроём , если на одной стороне сетки 6 человек и на другой . Но играли только Эмма с Питером а Эмиль считал Выиграла Эмма , - Эмма , ты в отличной форме !!!) - Спасибо ). Они сыграли ещё пару партий, а потом вовсе сели на землю и разговаривали . Эмма раскачала всё полностью. Эмма не знала что делать , она в чужом городе , одна , семья вообще в другом городе. Но она нашла отличных друзей . Эмиля и Питера . Питер предложил съездить домой и обратно , чтоб сказать всё семье и удостовериться что у них всё хорошо . Все с радостью согласились . Они все пошли. На вокзал брать билеты . Причём билеты они взяли на этот же день . На 17:30 а было уже 16:40 , Эмма пошла домой к Розе за вещами. В начале ей показалось что дома никого не было как вдруг послышались громкие женские стоны. Эмма не обратила внимание , быстро взяла что ей нужно и ушла очень громко хлопнув дверью . На улице её ждали уже парни , со своими вещами . И все вместе отправились на вокзал. - сколько времени? - 17:18 - Спасибо . Уже скоро отправление ехать им 24,5 часа . Вот объявили посадку они зашли в нужный вагон. Им повезло что ехали они одни. Эмме досталась верхняя полка, а мальчикам нижние . А на пустую полку все сложили вещи . Эмиль даже взял гитару . Эмма обрадовалась,так как давно хотела научиться играть на гитаре. То есть они должны были приехать на следующий день в 18:10 где то. Пока все разложились Эмма достала колоду карт, - ну что , поиграем ?)) - Ага - Да да да Она раздала и они сыграли пару партий . Они играли , не то что кто выиграет или на что то , они играли просто так для интереса . Где то в 02:57 они начали вновь играть в карты , до этого они спали , ели , спали. Мальчики всё спали , а Эмма открыла окно , и думала о своём . Вообще Эмма хочет работать дизайнером одежды, у неё правда есть талант , она рисует хорошие макеты одежды. И она сейчас принялась делать наброски. Делала она их где то до 05:36 а потом пошла спать . Проснулась она в 09:24 Питер уже не спал а вот Эмиль спал. По виду Питера он о чём то думал. - доброе утро Питер ) - Доброе ) Эмма достала из рюкзака таблетки и выпила . - что ты пьёшь ? - Таблетки - Зачем - Голова болит - Понятно. Тут встал уже и Эмиль - - ну доброе утро что ли Сонно произнёс парень . - Доброе )) - не выспались ?? - Чего вы меня пилите ? - АХАХАХ - ХАХАХА - не смешно - А нам смешно !)) Была остановка и Эмма выбежала из вагона на улицу и снежками обкидывала окно их купе , чтобы они тоже вышли. И вот они выбежали к ней , - чего хулиганим ?)) - А кто хулиганит ? - ХАХА Они обкидывали друг друга с ног до головы снежками . Это было очень даже весело ! Обкидывать друг друга . - ребята давайте строить снеговика ?)) - О, давай Парни скатали низ от снеговика самую большую часть. А Эмма верх . И получился у них отличный снеговик. Объявили отправление, и все забежали в вагон , не только их компании приспичило слепить снеговика ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.