ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

XVI урок номер один

Настройки текста
Эмма особо не сопротивлялась , она стояла словно каменная. - солнышко, что такое ? - у меня? - Да - С каких пор ты меня так называешь ? - Давно - … - Я просто хочу к тебе .. - Так мы сейчас вместе - … Эмма всё прекрасно поняла . И слегка засмущалась . - Эммочка.. - Что ?.. - не бойся, я тебе больше не обижу - .. Эмма не могла доверять ему , она боялась что эта ситуация повторится вновь и вновь . Эмма начала громко плакать , - тихо.. тихо .. и он за руку повёл к кровати . Они присели на кровать , а Вилли продолжил покрывать её шею поцелуями. - я проведу тебе пару уроков ) Он опрокинул её , она уже лежала, он лёг рядом и заговорил : - Эмма, прости пожалуйста. - За что - За всё В один момент Эмма , вроде хотела быть с Вилли , хотела этого . А с другой думала о Питере. Как он убежал с Эмилем как они могли ее бросить ? Она не понимала. Она привстала так что была сверху Вилли - о - хаха что ? Вилли? - Ты этого точно хочешь ? - А ты? - очень! Эмма не знала что после этих слов ей делать. И она просто села напротив Вилли . - Эмма , не бойся) - - Бояться уже нечего)) - ахах И он начал расстёгивать платье Эммы. Эмма сидела смотря как он это делает . У Эммы было довольно худенькое телосложение и рост был у неё невысокий. Почти в обнажённых объятиях - оба не заметили, как стали стаскивать одежду друг с друга. Вилли расстегнул молнию на её платье, платье Эммы уже сползло с плеч и держалось на груди, Эмма стояла почти обнажённая перед ним , и слегка стеснялась , пока он снимал свою рубашку и брюки. Он начал целовал её, сантиметр за сантиметром исследуя её тело. Эмма извивалась под ним . Вилли привстал, оглядываясь в поисках одеяла. Увидев пол комнаты, он усмехнулся: платье, брюки, рубашка, нижнее белье, верхняя одежда, скомканная простынь и, наконец, одеяло. Подхватив его, он как раз вовремя накинув его на Эмму . Когда его руки двинулись ниже по телу Эммы и уже прильнули к бёдрам, которые сами двинулись ему навстречу, вызвав довольную усмешку, а губы переместились к шее. На часах была половина первого ночи, когда Вилли оказался внутри Эммы В этот момент у обоих словно перевернулся весь мир с ног на голову. Только тогда они поняли, насколько жаждали друг друга. Увидев на лице любимой слёзы, Он остановился и стал сцеловывать с ее лица капли слез. У Эммы скорее всего это были слёзы радости а не боли. После того как они закончили , Эмма натянула на себя лёгкое белое платье и выбежала на улицу . На улице она бегала по саду и крутилась под дождём, Но тут выбежал Вилли и сказал: - чего ты убежала и почему бегаешь под дождём?? - Не знаю )) Вилли обнял Эмму , и они стояли вместе . Когда они окончательно промокли то он потащил её за руку в фабрику . Эмма чувствовала себя превосходно , она не думала ни о ком кроме Вилли ей было хорошо и спокойно . Она всегда лишь хотела почувствовать себя живой… Они забежали в комнату к Эмме и легли на кровать . Они смеялись за разными шутками им было хорошо , они не думали что будет завтра , послезавтра. - Вилли , я тебя люблю) - оо завтра снег пойдёт, но вообще я тебя тоже )) - В смысле снег ? - Так говорят когда человек делает что то впервые . - А я что тебе не признавалась раньше !? - По крайней мере я не помню этого ) - Ну уж извини - Не, такие извинения не принимаю ) - А какие принимаешь? )) - Дайка подумать ты же знаешь ) - Поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.