ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

XV похороны

Настройки текста
Эмма была пуста внутри.. иногда она выпадала из происходящего , вспоминая те моменты с дедушкой, Апрель 2008 родился Чарли , Эмма с дедушками пошла в магазин за тортиком , чтоб по приезду мамы из роддома они отметила рождение Чарли . Декабрь 2009 первый шаг Чарли он сделал этот шаг к новогодней ёлке взяв с неё большой красный шар . Июль 2017 Летом, они были в поле.Эмма с Чарли бегали друг за другом прячась в колосках , в дедушки и бабушки неподалёку стояли смеясь с них. Декабрь 2015 было 31-ое число , и Эмма готовилась встретить Новый год вместе с Чарли , как вдруг к ним в контакты забегают дедушка Джо и дедушка Джордж , оба одетые в дед морозов. Эмма с Чарли долго смеялись хотя увидеть двух снегурочек )) Февраль 2016 заболел Чарли , у него была высокая температура 38.9 и Эмма побежала на кухню за льдом . - Эмма зачем ты лёд то несёшь ? Спросил дедушка Джордж - А не надо ? - ХАХА - АХАХ)) Эмма вернулась в реальный мир, стоя на могиле дедушки, она не могла связать и двух слов . Она хотела и плакать и кричать вместе. Она не знала как себя чувствует Чарли который стоял рядом , горько плача. Эмма успокаивала его как могла, но её некому было поддержать , родители поддерживали бабушку Джорджину, а Чарли был совсем мал.. Она одновременно думала и о том как поддержать бабушку которой было не лучше , Бабушка всё также плакала. Через несколько минут гроб начали засыпать землёй. Эмма на прощание прикоснулась к крышке гроба сказам "Прощай". И вдруг она почувствовала чью-то руку хлопавшую её по плечу . Она обернулась , это был Вилли. - что ты тут делаешь !? - пришёл тебя поддержать . Эмма не стала говорить что не нуждается в его поддержке , она продолжала стоять к нему спиной , смотря как гроб присыпают землёй. Эмма начала просто рыдать .. Вилли обнял её она повернулась уткнувшись ему в грудь начала плакать . - всё..всё.. не плачь - угу Через несколько минут захоронение окончилось , все начали потихоньку расходиться , осталась только Эмма . Через минут 20 ушла и Эмма Эмма пошла домой, дома сидели за столом Вилли , мама папа, дедушка и бабушки . Поминали дедушку за всякими историями смешными и грустными . Эмма молча побежала на чердак , там сидел Чарли , - Чарли , ну как ты? - так же как и ты. - … Эмма понимала что разговаривать ему особо не хочется . И она спустилась вниз и села рядом с мамой , хотя рядом с Вилли она тоже могла сесть . Но она воздержалась от этого , она ловила его влюблённые взгляды на себе , но старалась делать вид что не замечает. После поминок она поднялась к себе , а Вилли поднялся следом. Было уже поздно и он спросил: - Эмма, пошли со мной… - Куда? - На фабрику - Зачем - Ты не хочешь - Я не знаю .. - Пошли .. - угу И Эмма попрощалась с Чарли, и спустилась вниз . - мам, я пошла - да, хорошо. Мама Эммы радовалась за то что Эмма помирилась с Вилли . И всё же пошла на фабрику с ним . На фабрике она пошла к себе в комнату , прибралась чуть чуть, и села а себе на кровать , она думала о своей семье , никакими разговорами в мире нельзя заткнуть эту глубокую рану. Эмма опять сидела в своих мыслях о дедушке , ей даже казалось что он с ней , она ходила и разговаривала сама с собой а представляла что с дедушкой. Она услышала стук в дверь , это был Вилли . - м? - могу зайти? - зайди . И он прошёл в комнату присев на кровать Эммы . - Эмма не переживай! - В смысле ? - Не думай о всех событиях просто отвлекись - И как мне это сделать ? - я .. - что ты? - я не знаю . - ясно. И Эмма пошла к окну , она ничего не видела кроме , ужасно больших туч , и наступающей грозы. Она любит дождь и ей это чуть-чуть поднимает настроение. Она придумала новый проект , но не стала его записывать , а стала рисовать , причём всё это время Вилли был в комнате. Он смотрел на неё наблюдая за каждыми движениями… Эмма одно время его не замечала , сидит ну пускай и сидит раз ему заняться больше нечем .потом Эмма вскрикнула - зачем ты тут сидишь ? - Я пришёл тебя поддержать а потом до Эммы всё дошло , зачем же он пришёл чтобы "поддержать" . Эмма просто подошла к нему как он набросился с поцелуями..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.