ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

XIX дождь..

Настройки текста
Эмма была ошарашена настолько , что не могла связать и двух слов. У неё было миллион вопросов к Марте. Но Эмма начала с самого интересного вопроса. Со слезами радости на глазах Эмма спросила какой же срок.Марта не долго думая прошептала -5 месяцев Эмма очень радовалась по поводу этого ребёнка , она радовалась за Марту - что она станет мамой. Марта молча сидела и смотрела как Эмма билась в истерике , она чуть ли не бегала по комнате. А так же Эмма думала кто же отец этого ребёнка , и почему Марта ничего не рассказывала о нём. Но она не стала наседать с вопросами , и не стала спрашивать . Через минут 5 Эмма бегом спустилась вниз к маме , и только хотела сказать , как подумала вдруг Марта не хочет пока что говорить ! По этому промолчала и поднялась наверх . Из её головы не выходили лишь 2 вещи : Вилли и её будущий племянник . Она очень скучала по Вилли и хотела идти к нему ,но не знала под каким предлогом к нему прийти. Поэтому откладывала это на потом.. Вечером все спустились за стол и начали ужинать . Эмма сидела с улыбкой на лице - тем настораживая всех . Мама у неё же и спросила - что же случилось ? А Эмма не могла предать сестру сказав это родителям и бабушкам с дедушкой. Но сказала что просто хорошее настроение . Ужинали они довольно поздно , на часах было уже 9 вечера . Поэтому Эмма долго не сидела и пошла на чердак. Эмма никогда рано не ложилась , просто она хотела побыть одна , и всё взвесить. В её голове всё громче и громче слышался голос Вилли , такой нежный и ласковый. Только сейчас она до конца поняла что хочет быть с ним , и собиралась пойти к нему. На верх поднялись Марта с Чарли и начали играть. Эмма тихонько улизнула из комнаты , а потом и вовсе из дома . На улице шёл дождь, но ей это не помешало. Она со всех ног бежала на фабрику , но ворота были закрыты.Счастьем для неё стало давнее воспоминание в котором Вилли ей показывал потайной ход , которым Эмма и собралась воспользоваться. Она прошла на территорию фабрики и побежала к входу , дверь как не странно была открыта, поэтому Эмма с лёгкостью прошла внутрь . Поднявшись на 2-ой этаж она направилась в комнату к Вилли , она надеялась что он не спит и постучалась в дверь . Ответа она так и не услышала , подумав что он спит собиралась уйти , но дверь открыла всё также Бетти из Костромы.. Она мило поприветствовала Эмму . Эмма стояла в оцепенении о происходящем , желёз о том что вообще пришла .. К двери подошёл Вилли , ничего не сказав он вышел из комнаты схватил Эмму за руку и сказал " пойдём" Эмма не хотела с ним никуда идти, и спросила куда же ? В ответ молчание Эмма в недоумении шла за ним . Он завёл её в довольно просторную комнату без окон. Через минуту молчания он произнёс- давай всё решим ? Эмма стояла молча обводя его взглядом . Но даже для себя неожиданным сказала - хорошо .. Вилли начал говорить ей что любит её, и то что хочет быть с ней. Но Эмма сама видела Бетти которая открыла ей дверь в его комнату! - а как же Бетти ? Он опустил глаза вниз - а что она? - почему она выходила из твоей комнаты? - у нас с ней ничего не было ! И он аккуратно взял её руку - ты веришь мне? Честно говоря она не знала что ответить поэтому стояла молча.- не веришь ? - не знаю - как узнаешь скажи . И он быстро вышел из этой комнаты. Через несколько минут когда Эмма осмыслила происходящее вышла следом , но его уже не было , лишь раздался звук как он закрывает дверь. Эмма медленным шагом спустилась на первый этаж, а потом и вовсе вышла . На улице всё также шёл дождь, и она не спеша поплелась до дома. У неё совершенно не было настроения , от слова совсем ! Дождь конечно хорошо, но Эмма очень хотела чтобы пошёл снег, она мечтала сходить на каток и пробросаться снежками . Через 5 минут она уже дошла до своего дома. Её встретила Марта которая сидела за кухонным столом. Марта настороженно спросила -где ты была ?? Эмма дружелюбно ответила и ушла на чердак.Она присела к себе на кровать и начала смотреть в окно , но тут вспомнила что утром по радио передавали что завтра должен пойти снег, она была безумно счастлива!но не понимала как это вылетело у неё из головы. Она лежала у себя на кровати слушая стук дождя с маленьким градом. Окно у неё было открыто и она наслаждалась этим моментом. Чарли был у друга на ночёвке , а Марта встречала друга с поезда. Поэтому Эмма была обеспечена одиночеством . Честно говоря , ей было не скучно . Она вспоминала как они с Вилли бегали под дождём . Но эти мысли нагоняли жёсткую тоску . Эмма только собиралась лечь спать как на всю комнату раздался скрип двери..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.